Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

brunna_cliffe

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre brunna_cliffe

  • Data de Nascimento 28-12-1988 (29 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    TAQUARA RS
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Olá, Os downloads estão lentos em qualquer circunstância, com ou sem o wifi sendo utilizado. Pra acessar qualquer página também demora.
  2. Olá, Eu tinha internet de 10mb e não percebi diferença com a mudança para 25mb, embora a conexão tenha alcançado a velocidade no teste que fiz. Não entendo porque o download continua lento e até para acessar sites continua a mesma lentidão de quando tinha 10mb e acessado em PC com cabo Ethernet. Gostaria de saber se o modem ZXHN H168N é bom para velocidade de internet de 25mb. E se placa de rede 10/100 é suficiente para essa velocidade. Obrigada.
  3. JA CONSEGUI ARRUMAR. grata.
  4. Olá Algum tempo instalei um programa de audio chamado "AudioGizmo"...não gostei e desinstalei. Porém, os ícones de arquivos de música mudaram e o programa padrão para executá-los deixou de ser o WMP. Quanto a isso, eu resolvi, escolhendo o programa padrão em "Abrir com...". O meu problema é que em arquivos compactados em .rar as músicas vêm com o ícone de arquivo desconhecido, mas antes de instalar o tal AudioGizmo os ícones apareciam normal. Alguém me ajuda a solucionar isso?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×