Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

xistudo

Membro Pleno
  • Total de itens

    56
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre xistudo

  • Data de Nascimento 23/07/1991 (29 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São José dos Campos
  1. @Ornitotheus cheiro de queimado é normal, capacitres novos é assim mesmo eu também senti na minha nos primeiros dias mas depois sumiu, e aqui também mesmo depois de desligada ainda passa um pouco de corrente que acende os led, ta rodando suave aqui, os ruidos que ouvi antes nunca mais aconteceu. E ainda coloco jogos para roda no máximo e ativo o boost da GPU OC. MB: Gigabyte B365M D3H CPU: Processador Intel Core I5 8400 2.8ghz Placa de vídeo: GeForce GTX 1050 Ti OC Cerberus 4GB Memória: 2x Memória Crucial Ballistix Sport LT 8GB 2400Mhz DDR4 HD: 2x Seagate SATA
  2. @gdds_01 antes eu usava um estabilizador, mas agora uso um filtro de linha. Filtro de linha: https://www.neteletrica.com.br/produto/protetor-adaptador-10-tom-biv-3-metros-forceline/28370 Então o barulho não é insuportável, mas meu medo é que venha dar alguém problema refêrente a este barulho que poderia ser algum capacitor vazando.
  3. @gdds_01 obrigado por sanar essa dúvida referente a Fan da fonte. Amanhã cedo estarei abrindo a solicitação de garantia da loja que explode. Esse zunido que citei ele ficou mesmo quando eu desligava a chave de liga e desliga da fonte, só parou quando eu tirei o cabo de energia e ao religar não voltou a zunir, acha que mesmo assim devo abrir a solicitação de garantia ?
  4. Galera, estou rodando uma aqui que comprei dia 11/11 na loja que explode paguei R$621,65 com frete, chegou dia 13/11 e já instalei no mesmo dia, venho rodando ela por volta de 14hr dia e agora de noite (17/11 as 23:30h) começei a ouvir um zunido, desliguei o PC o ventilador e este zunido continou, verifiquei que estava vindo da fonte tirei o cabo de energia e o zunido parou, ao liga-lá novamente constei também que o Fan dela não estava em rotação e logo depois de um tempo começou a rotacionar. Estou com dúvida refêrente ao Fan, é para ele rodar constantemente ou somente quando ela
  5. Galera Poderiam me indiciar um teclado mecanico bom com funções MACRO ? Nâo sei se exite teclados normais com essas função. Gostaria de algo que não seja extremamente caro, algo em conta ou barato mesmo mas que tenha função de macros. Obrigado.
  6. @ALEXANDRE1256 conseguiu corrigir o problema ? O meu corre só que em outra chave de registro. O servidor não se registrou no DCOM dentro do tempo limite necessário.
  7. Caros, A um tempo tenho este problema, sempre ao ligar/reiniciar o PC ele ligar com esse processo "Windows Logon GUI Apllication" executando e sempre consumindo acima de 70% do uso da CPU, sabem me dizer o que poderia ser ? Eu sempre mato o processo dele para aliviar a CPU
  8. @XDRZ Vou fazer os teste, será que estabilizador pode causar esse problema também ?
  9. @XDRZ meu é um: Intel Core i5 8400 2.8GHz (4.0GHz Turbo), 8ª geração 16 GB Ram GeForce GTX1050 TI Cérberus Fonte Thermaltake Smart Series 600W, 80 Plus Gabinete RGB 3 Fans + Fita mas fica desligado
  10. Galera, Como posso mandar para vocçês vê se consegue me ajudar com esse problema, a cada 2 dias talvez meu PC desliga sozinho do nada, e quando vou ver o Visualizador de Evetos tem vários alertas e erros.
  11. @jobsfotogrid Mano em 11:15 no video abaixo, tem o VT-d só habilitar ela, ela que é a virtualização. https://www.youtube.com/watch?time_continue=613&v=9dqAhuWg3Q0&feature=emb_title
  12. Meu amigo, conseguiu ? Pois teno uma placa com essa mesma interface e eu também não localizei.
  13. @Phoenyx realmente não encontro isso, minha BIOS é exatamente esta do video abaixo.
  14. Caros, Estou tendo problemas para criar uma maquina virtual na VMWare Workstation que ocorre o erro abaixo: Em pesquisas sobre o erro diz que eu preciso ativar o "Isolamento de Núcleo", porém ao acessasr o caminho para ativa-lo (Segurança do Windows) não tem a opção para habilitar ou desabilitar o video abaixo ensina como habilitar para corrigir este erro mas não tem esta opção. Alguém poderia me ajudar com isso ? PS: Não encontrei a "Tecnologia de Virtualização Intel" na BIOS da placa-mãe. Segue algumas infos do meu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!