Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

tgtbds

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre tgtbds

  • Data de Nascimento 02-03-1992 (26 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Tenho a mesma placa-mãe e funcionava perfeitamente, depois que formatei parou de funcionar também, se instalar o drive manualmente da tela azul do windows e depois só liga em modo de segurança :/, se alguém tiver um drive genérico pra eu testar aqui, eu agradeço.
  2. Bom volto a repetir o problema não é no software os dados estão corretos. É problema no hardware gostaria de saber se tem como fazer algum test ou algo assim pois estava funcionando substitui a fonte de 250W por uma de 400W reais e a placa de vídeo Geforce 210 por uma 9800GT não sei se isso afetaria na temp da cpu fan pois o outro cooler está funcionando é algo com medidor de temparatura interno será que essas mudanças afetariam a BIOS? Em todo caso screen shot do SpeedFan http://prntscr.com/3f9adm Resolvido era só fazer atualização da BIOS agrada a tensão e colaboração. Mesmo assim ainda não estão sendo medidas as temperaturas da placa mãe e cpu mas tudo bem http://uploaddeimagens.com.br/imagens/ainda64-png http://uploaddeimagens.com.br/imagens/everest-png http://uploaddeimagens.com.br/imagens/speedfan-png http://uploaddeimagens.com.br/imagens/cpuid-png
  3. É a versão mais atual e full não sou leigo no assunto mas também não sou expert se desse pra resolver olhando em software já teria resolvido mas em todo caso é problema no hardware http://prntscr.com/3f957q Nem monitorado é Ah utilizei o AIDA64 também e nada http://prntscr.com/3f96kr
  4. Como eu disse a mesma temp está na BIOS então o valor do programa está "correto", é por isso que não ativa o cooler a temp está negativa quero saber como corrigir, e respondendo sua pergunta sim usei o EVEREST e o mesmo nem apresenta dados sobre as temp de CPU e Placa Mãe
  5. Estou com um problema na TMPIN2 que está com uma temperatura negativa (-68) medida pelo CPUID a mesma temperatura é encontrada na BIOS. Logo com a temperatura negativa o CPU FAN não é ativada ( ele liga no boot mais logo após para ). Estou usando o cooler do cabinete em cima do processador que está com a temperatura normal. Gostaria de saber como ativa manualmente ou algum modo de resolve. Quaisquer informações para ajudar estou aqui. segue em anexo a imagem do programa. Placa Mãe LOG-H61H2-M2 vou tentar ver se consigo tira uma foto da tela do boot.
  6. Bom galera tava com uns probleminhas na maquina q decidi instalar o windows 7 x64 o que estava instalado era o windows 7 x86 então eu ia instalar na mesma partição C: tenho um HD de 500GB dividido em 2 partiçoes uma como windows e outra só com arquivos e tenho um de 40GB q usava pra maquina virtual ai eu cliquei ( cliquei errado ) no HD de 40 mas na verdade foi o de 244GB q estava meus arquivos e cliquei em excluir ( não foi formatado ) só não tenho acesso ao hd alguem sabe como posso acesa-lo para recuperar os dados sem formata-lo logico
  7. Cara o gateway é o endereço do modem mesmo 192.168.1.1 e entra na pagina do modem__________________________________________ Então cara utilizei já diversos programas o mysql o microsoft webmatrix o posgree e nenhum deles aprenta janelas de erros e eu simplesmente não consigo acessa o phpmyadmin ou algo do genero pra gerenciar banco de dado nem cria-los então não pode ser 2 server porque não consigo criar as tabelas sei como utiliza o xampp e o easy php mas quando digito 127.0.0.1 ou qualquer endereço utilizado não entra no caso do easyphp acho que é 127.0.0.1:8888 e o xampp é 127.0.0.1/wordpress ou até mesmo o localhost nenhum deles está funcionando
  8. Cara dá uma ajuda ai utilizo o win 7 32 bits e modem da telefonica sem roteador o modelo é speedtouch st510 e não consigo utilizar nenhum programa do genero citado mysql easyphp xampp postgreesql etc todos que instalo aparecem que o sql tá rodando normalmente mas quando acesso a pagina 127.0.0.1 ou página padrão de qualquer um deles não funciona eu consegui usar o easy php mais parou há algum tempo sem mais nem menos =/ se precisa de qualquer info só avisa...aceito suporte pelo msn ( acesso remoto ) e até mesmo por aqui obs: tentei instalar o wordpress em localhost pelo microsoft webmatrix e funciona até a parte de criar tabelas ( o hostname ) e o microsoft sql server 2008 R2 dá um erro na instalação tenho arquivos de logs a coisa é difícil se for ajuda vai quebra a cabeça
  9. Bom galera eu utilizava o easyphp para modificar meu wordpress offline mas ele parou de funcionar troquei pelo xampp-win32-1.7.4 mas tambem não funciona segui diversos tutorias mas de nenhum jeito o endeeço 127.0.0.1 abre em nenhum navegador em qualquer porta que eu abra 127.0.0.1: qualquer numero o erro é sempre o mesmo que não foi possivel exibir a pagina em nunhum deles os programas apresentam erro. recetemente instalei o microsoft web matrix e o erro foi Nenhuma conexão pode ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente 127.0.0.1:3306 utilizei o comando netstat -an no cmd e a seguinte lista é exibida Conexões ativas Proto Endereço local Endereço externo Estado TCP 0.0.0.0:80 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:135 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:445 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:554 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:990 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:2869 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:3306 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:3580 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:5357 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:6152 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:10243 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:49152 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:49153 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:49154 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:49155 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:49197 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 0.0.0.0:49198 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 127.0.0.1:5679 0.0.0.0:0 LISTENING TCP 127.0.0.1:7438 0.0.0.0:0 LISTENING TCP [::]:80 [::]:0 LISTENING TCP [::]:135 [::]:0 LISTENING TCP [::]:445 [::]:0 LISTENING TCP [::]:554 [::]:0 LISTENING TCP [::]:990 [::]:0 LISTENING TCP [::]:2869 [::]:0 LISTENING TCP [::]:5357 [::]:0 LISTENING TCP [::]:6152 [::]:0 LISTENING TCP [::]:10243 [::]:0 LISTENING TCP [::]:49152 [::]:0 LISTENING TCP [::]:49153 [::]:0 LISTENING TCP [::]:49154 [::]:0 LISTENING TCP [::]:49155 [::]:0 LISTENING TCP [::]:49197 [::]:0 LISTENING TCP [::]:49198 [::]:0 LISTENING TCP [::1]:5679 [::]:0 LISTENING Não sei mais o que fazer meu modem não tem portas bloqueadas o firewall tb não bloqueou porta alguma simplesmente 127.0.0.1 não abre obs o arquivo hosts da pasta etc é original só bloqueia mesmo os sites adobe o que pode ser como arrumar qualquer solução aceito menos formatar o pc O jeito foi formata o pc
  10. Bom galera vou tentar dar o maior numero de info possiveis OS: W7 EasyPHP instalado com apache e mysql no-ip então quero usa um pc que tenho aqui pra ser um server configurei o no-ip só que quando digito o ex: www.meudominio.no-ip.com ele redireciona para a pagina de configuração do meu roteador [ dãã é claro ele redireciona pro meu ip] a duvida é esse tenho um wordpress instalado no easyphp mais a porta que aparece lá é 127.0.0.1:8888 ou seja como configuro pro meu no-ip redireciona o dominio pro meu wordpress ? ou melhor ainda o que estou fazendo de errado o que devo fazer pra ter um server no meu pc?
  11. Bom galera meu processador tá a uns 30º acho frio em jogo vai pra 35º nem sobe muito mas os coolers tanto Cpu quando chassi estão rápidos de mais usei o software da ASRock ( placa-mãe ) para regula a rotação do CPU fan mas do chassi não consigo regula nem via bios nem com o speed fan alguem ai pode da uma ajuda não dá pra dormi com pc ligado e nao posso desliga-lo
  12. cara se eu disse que o pc conectado direto no router não funciona nadinha testes feitos cabos e placas e equipamentos ok pelo cmd ping -t 192.168.0.1 todos pacotes perdidos ipconfig gatway padrão necas nadinha =/ e agora?
  13. bom galera to aqui na casa de uma amiga minha q o roteador não respone disparei um ping no cmd no ip do modem 192.168.0.1 e não responde usei os cabos q funciona em ksa e nada o roteador não responde e todas as luzes estão certas só queria saber como entra na tela de login pois nem isso funciona aqui e to irritado ja ou modem st510 v4 funcinou depois q rotiei pelo setup no w7 obs win xp sp3
  14. Aoc e22t

    Bom serei o mais direto possivel meu monitor é um AOC E22T LED 21.5" [ pdf com todas as especificações Clique Aqui Então ele tem as seguintes entradas HDMI, VGA e S-Vídeo e minha placa 9400GT tem aquela azul VGA e a outra branca que não sei o nome e a S-video quero sabe como conecto o monitor pra ter sinal de som e video com o mesmo cabo ou com 2 cabos tenho o cabo s-video e o vga mais posso compra outro se for o caso qualquer duvida tg_tbds@yahoo.com.br Detalhes Adicionais quero sabe como faço pra ter som e video no mesmo monitor citado acima

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×