Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lucasbertz

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre lucasbertz

  • Data de Nascimento 22-03-1995 (23 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Salto, SP
  1. @Angern Valeu! Eu tinha passado pela terabyte, mas não tinha visto esta promoção
  2. @Angern Estou pensando em gastar até R$1150,00, mas se tiver uma placa bem melhor por um pouco a mais eu posso pensar em aumentar um pouco o orçamento.
  3. Pessoal, estou terminando de montar um novo PC e as únicas partes que estão faltando são placa-mãe e memória e estou procurando sugestões de placa. Quando comecei a montar o PC a ideia era pegar uma Strix Z370-F ou uma Aorus Gaming 5/7 para usar com o i7 8700k que comprei, mas de lá para cá sumiram dos sites q costumo comprar ou aumentaram muito o preço. Quais outras placas Z370/Z390 vocês recomendam e que sejam similares em recursos ou com bom custo x beneficio?
  4. Eu ja tinha tentado, e funcionou. EDIT:Solucionei o problema, liguei o HD dele no meu PC e formatei utilizando o programa "Hard Disk Low Level Format Tool". Demorou bastante, mas instalei o sistema novamente no HD, e funcionou normalmente. Agradeço a todos que tentaram me ajudar, e fica ai a dica para quem tiver o mesmo problema que eu, utilize o programa citado, vale a pena.
  5. Já fiz os procedimentos citados, e não funcionou, achei estranho, por que antes de formatar, estava normal, mas após formatado, ele começou a travar, eu nem mesmo havia aberto o computador quando travou na primeira vez.
  6. Olá, estou com um problema com um HD do meu pai. Peguei o computador dele para reinstalar o windows 7 ontem, comecei a instalar normalmente, mas quando o computador reiniciou, ele parou na tela onde é exibida o modelo da placa-mãe, se aperto del para entrar no setup, ele muda a tela, mostra a mensagem "Entering Setup" e reconhece alguns dispositivos USB, mouse, teclado, etc. Mas quando ela reconhece o HD, ela para e não sai mais daquela tela. Então, depois de alguns testes, decidi mudar o HD para o meu computador, surpreendente é que o computador iniciou normalmente e finalizou a instalação do windows. Retornei o HD para o computador do meu pai, e ele continua travando. Alguma solução para isso? Obs.: Procurei em diversos foruns, em varios haviam problemas parecidos, mas onde o HD não funciona em nenhum computador, ja aqui só não funciona no computador do meu pai. Espero que alguem tenha a solução para isso, agradeço desde já a quem tentar me ajudar

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×