Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Kagaho

Membros Plenos
  • Total de itens

    89
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre Kagaho

  • Data de Nascimento 21-02-1988 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Porto Alegre, RS
  1. Olá, @GabrielLP14 e @OCCT! Isso! Ambos de 4 GB, contudo de frequência e latência diferentes. Sim, foi a segunda coisa que fiz. Pesquisei, baixei e instalei a BIOS versão 2105 quando você comentou na segunda que eu tinha que limpar a BIOS e atualizá-la. Eu testei as memórias separadas, inclusive trocando-as de slot e a única que funcionou foi a de 1.333MHz.
  2. Olá, @Henrique - RJ ! Então, não sei a bem da verdade. A parte de trás da placa-mãe está oxidada e aparenta ter alguns daqueles caminho dourados interrompidos. Att.
  3. Olá, @OCCT! Então, deu certo ao limpar a BIOS. Agora ela liga. Contudo, ganhei outro problema o qual você comenteu ali antes, as memórias RAM. A BIOS não reconhece o pente de memória mesmo tendo-a atualizado para a última versão constante na página da ASUS . Sabe dizer qual o caminho a trilhar para eu conseguir fazer reconhecer? Att. PS.: Tem como me ajudarem: @.Solutionn., @Math.Pi, @GabrielLP14, @NascarBR, @FIRE_Scheifer e @Atretador . adicionado 25 minutos depois Olá, @RS Faria, @DiF, @Evandro e @Viny! Saberiam indicar o caminho para fazer reconhecer memória RAM 4GB 1600 MHz na P5Q3 Deluxe/Wifi mesmo já tendo atualizado a BIOS? Att.
  4. Olá, @OCCT ! Placa-mãe: P5Q3 Deluxe Wifi. Processador: Q9650 Ram: 4 GB 1333 MHz. HD: Samsung 80 GB SATA II Placa de vídeo: GeForce 8600 GT Cooler: Hyper T4 Fonte CX 650 Agora vem as dúvidas: 1. Como limpar a BIOS? 2. Como atualizar essa BIOS? Sei que essas duas devem estar no manual, mas para agilizar resolvi perguntar. 3. Já desconectei e conectei a placa de vídeo três vezes. Creio que não seja ela o problema. 4.Infelizmente só tenho esse pente de memória. Att.
  5. Olá, @OCCT e @GabrielLP14 ! Eu consegui a referida P5Q3 Deluxe, contudo quando ligo o computador não aparece nada. As luzes da placa-mãe ligam, bem como o cooler do processador, contudo não dá vídeo. Att.
  6. Alguém tem alguma sugestão? Att.
  7. Olá! Gostaria de dicas de uma nova placa- mãe para a seguinte configuração: Memória: 8GB placa-mãe: MSI H61M-P21 (B3) => foi-se! HD: WD 1TB SATA III 7200RPM Processador: Core i5-2500 Gabinete: Cooler Master HAF 912 (RC-912-KKN1) Fonte: Corsair Builder Series CX450 Placa de vídeo: Sapphire Radeon HD7850 2GB GDDR5 (299-1E218-000SA) Gostaria que se possível tivesse 6 SATA e a possibilidade de overclock do processador e da memória. Att.
  8. Olá! Gostaria de saber quais são as diferenças de desempenho entre esses três modelos em uma "mesma" capacidade. Qual seria o melhor para: 1. SO? 2. jogos? 3. programas? 4. por em Gen3 x4? 5. por em Gen2 x2? Gostaria, também, de saber o porquê das sugestões. Att.
  9. Olá, @Jasiel! Não creio! Será que não tem nenhum outra marca com um modelo que ofereça isso? Ou quem sabe uma modular ou semi em que se consiga conectar um cabo com 6 SATA ou SATA + Molex. Será que existe? Att.
  10. Olá, @Jasiel, @Elder Nauvirth e @Math.Pi! Ei ia comprar a Corsair CX450, contudo ao ver as especificações no site da empresa notei que tem 4 conectores SATA e eu preciso de uma com 6 . Portanto, qual vocês me indicam nessa condição? Att.
  11. Olá, @Arutha! Então, tenho 2GB de RAM DDR2 660MHZ ou 667MHZ, não lembro agora. Provavelmente, a de 32 bits resolva. Eu nem me liguei nisso quando fui baixar. Só me preocupei que fosse XFCE. Att.
  12. Olá, @Contiusa! Aproveitando o tópico, esse Controlador Fan Deepcool Rock Master Dp-fc4f2usd-rmtv3 é bom? Caso não, poderia indicar um que tenha USBs e leitor de cartão SD? Att.
  13. Olá, @f_neto! Creio que terei que testar essa versão para vê se melhora a performance. PS: Por fim, de tanto tentar acabou voltando a funcionar, mas não sei como nem porque. Att.
  14. Olá, @Matheus Bacovsky, @PedraX e @.Solutionn.! Sabe se existe a possibilidade de se comprar aqui no Brasil um gabinete que já venha com leitor de cartão? Att.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×