Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

x52

Membros Plenos
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre x52

  • Data de Nascimento 20-01-1995 (23 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Recife
  • Sexo
    Masculino
  1. x52

    Internet C/Problema

    A minha net é GVT 15mb , e que equipamentos você quer saber ? , a net agr ta funfando normal , mas do nada da lag dnv.
  2. x52

    Internet C/Problema

    Percebi que é a velocidade de upload que ta baixa , mas a de download tá normal , pode ser isso??
  3. x52

    Internet C/Problema

    Opa , então , são todos separados , fone e microfone , é no computador de mesa mesmo , mas já testei no notebook , o áudio tá normal mesmo , como disse ocorre em jogos também , ele fica com ping baixo , mas demora pra carregar , e não é do computador , então acho que é da net mesmo.
  4. x52

    Internet C/Problema

    Então man , o microfone ta normal , parece tipo que ta lento pra enviar o sinal , mas pra fazer "download" do sinal não , os jogos estão com ping baixo e com lag , não é o servidor do jogo nem o PC , quando mando msg pelo face , ou no ts mesmo demora a chegandoegar lá , realmente n faço ideia do que é , já aconteceu , mas do nada voltou ao normal .
  5. Esses dias pra cá minha internet tá diferente , tipo , eu usando , skype , raidcall , team speak , eu falo e ninguém me ouve , só que eu escuto eles perfeitamente , sem lag nem nada , mas quando eu falo , quando não corta da lag , por uns momentos tipo 10seg fica normal , a internet em si ta rápida , quando vou fazer donwload e tal , entrar em sites , mas especialmente nos programas de comunicação tá assim com esse lag. Não entendo o por que disso , já testei no wi-fi e também ta do mesmo jeito. o que pode ser?
  6. então consegui outra placa de vídeo e funcionou normal , ou seja o problema é da placa de video mesmo.. como falei ai acima é a placa de video mesmo , eu tirei limprei e tal pus os cabos certin mais num funcionou.. o engraçado é que o cooler da placa de video liga normal..
  7. então , eu tava gravando um cd hj dai do nada apagou o monitor mais o pc continuou ligado , pensei que tinha dado o tempo do vídeo ou saido um cabo , mais num era , de vez em quanto acontecia isso mais era só desligar e ligar de novo mais não funcionou , dai quando liguei ele outra vez percebi que as LED acenderam as de BOOT e VGA , então tirei a placa de video e testei em outro pc , o pc ligou mais não apareceu nada no monitor , mais como a placa mãe do outro pc é meio antiga eu nem me preocupei , mais não sei tenho que testar com a outra placa de video pra ver se vai funcionar se funcinar o problema é a placa de video mesmo.. Fiz Um vídeo do start dele: Pc - YouTube
  8. beleza vou ver isso amanhã , dai mando uma resposta.. valeu pela ajuda até agora.. mais se não for a placa o que poderia ser?
  9. m5a99x evo asus , placa de vÍdeo hd6970 2gb
  10. nem funcionou mano .. segurei o pgup e num funcionou , o problema que meu monitor só liga na placa de vídeo não tem entrada na placa mãe..e continua com as leds vermelhas ligadas..
  11. como assim , só segurar pgdw no teclado ?? porque se for não funcionou..
  12. então , acabei de fazer isso não deu certo , o meu monitor é de lcd e minha memoria é 2 x 4gb.. fotos.. http://imageshack.us/f/818/dsc0000055j.jpg http://imageshack.us/f/802/dsc0000056h.jpg/ http://imageshack.us/f/839/dsc0000057q.jpg/ http://imageshack.us/f/203/dsc0000058.jpg/ http://imageshack.us/f/525/dsc0000059z.jpg/ ta meio ruim mais da pra ver um pouco.. atualizei mano , mais faz um tempinho já , tava funcionando normal..
  13. Olá pessoal , eu to com um problema no meu pc , eu ligo ele só que não aparece nada , já olhei os cabos , resetei a BIOS , Tirei a bateria , testei o monitor , a placa de vídeo , a fonte , memoria ram .. enfim na minha placa mãe tem 4 led's que são eles : DRAM_LED , CPU_LED , VGA_LED e BOOT_DEVICE_LED , quando eu ligo o pc as VGA_LED e BOOT_DEVICE_LED ascendem ficam vermelhas , mais como eu ja testei a placa de vídeo e tal eu não sei o que é.. Meu pc : M5A99X EVO , 8GB RAM , HD6970 , AMD PHENOM II X6 1090T , SEVENTEAM 750W.. Espero que possam me ajudar.. valeu , abç..
  14. alguém sabe o que é ???? Uma Luz Por favor...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×