Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

sprUser

Membros Plenos
  • Total de itens

    100
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

8

Sobre sprUser

  • Data de Nascimento 18-02-1990 (28 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. bom dia, to querendo um pc de até uns 2k mas to em duvida queria um processador entre amd e intel até porque não entendo nada de amd poderiam me ajudar em alguns sites indicar bons pc para jogos com configurações um processador bom e placa de video tb ?
  2. vou te reportar, não pode sair apagnado meus topicos so por você achar é spam como assim rapaz se orienta
  3. Boa tarde, para eu não ficar criando topicos inutil, e estou precisando trocar algumas peças, com outros membro da comunidade e diz que eu tenho q ter + de 100 posts, atualmente tenho 91, poderiam liberar esse acesso para eu não ficar criando topico inutil? caso possivel agradeço desde de já obrigado
  4. entendi é a unica forma certo, essas já conhecidas né.. obrigado, estava pensando aqui tava pensando em liberar certa quantiodade como os sites de download fazem, para ter acima de 50kb/s de download tenha conta tal... valeu xD
  5. Bom to começando a desenvolver um site e por exemplo, queria colocar alguns downloads autorais, estou pensando em fazer um servidor dedicado, porém me resta uma duvida.. tem alguma forma para q eu possa monetizar esse download porque o arquivo vai ser baixado direto do meu servidor tem alguma forma de minerar esse download, alguem conhece.. Ps: conheço as dos sites para isso teria q upar nele, queria saber alguma forma de de monetizar esse download, bitcoins sei la.. alguém pode me ajudar?
  6. não é UEFI, se fosse tava tranquilo, já fiz diskpart tb, se reconhece o hd na bios e já botei 2 tb não é o hd essa troça ta complicado... na vberdade te, a opção de uefi no boot mas não consigo desativar... só no boot que mostra.. como prossigo estranho q os outros sempre consigo "desativar" em advanced mas la n me da opção..
  7. Boa noite, estou com um problema para instalar o windows em um hd, bom vamos ao problema... dou o boot pelo pendrive ok entra na tela de instalação do windows ok quando tenho que selecionar onde quero instalar o windows não aparece a unidade só aparece o pendrive em Disco 1 Partição 1 o bootavel o hd não aparece, alguém já passou por isso? como posso resolver o hd é reconhecido normalmente na bios...
  8. acho que vou deixar rodar sem speak mesmo
  9. cara eu pensei nisso mas é difícil em usar aquela ***** sabendo no inconsciente q ta bipando as vezes interruptamente se é um bug como da para ter certeza? testando peça por peça? cara acho mais certo de ser algum problema
  10. Galera to com um pc com o seguinte problema, bem incomum por sinal, o pc liga tudo normal, só que quando vai fazer alguma tarefa ele começa a bipar notei o seguinte liguei o pc e ele não bipou mas o dono falou que tava bipando, liguei ele e não deu bip quando fui formatar ele, ele ficou buzinando o tempo todo interruptamente, depois que formatou parou, com ele ligado, quando ia instalar os programas ele ficava dando o big longo interruptamente só parava quando não executava nada, instalei o aida e fiz um teste de stress com todo o pc, independente se eu coloco memoria, ou cpu, ou que for ele apitava, no teste de stress... fui no msconfig e liberei os 2 núcleos do pc, ele deu 2 bips curtos e esse longo que não parava só uma vez, eu dava pause no teste, ele parava dava start ele apitava, a maioria das vezes interruptamente, eu notei também que o cooler, aumentava a rotação durante o teste de stress normal, porque botava o pc com tudo rodando ao máximo... pensei ser temperatura mas estava tudo normal... configuração intel duo core 2.4ghz 2gb de ram placa-mãe 775 gigabyte fonte de 230w real Bom mesmo com o bip o pc funciona normal até "rápido", abria tudo ao mesmo tempo (navegador, video, etc etc) ele não bipa e abre na hora, será que isso pode ser o que algum problema, ou melhor tirar o speak alguma ajuda, eu nunca vi um pc bipar assim e funcionar normal, esse problema é inedito, eu falei com o cara para testar ele por enquanto mas não faço ideia do que seja... a unica solução que vi era tirar o speak hahaha alguém já se deparou com isso ou pode ajudar.?
  11. sprUser

    Fonte e fan

    então deve dar para ligar de boa né? ta dando para usar o problema é essa fonte bichada que é o problema uma fonte de 200w aguenta de boa né a configuração e a fan extra? adicionado 2 minutos depois valeu manim
  12. sprUser

    Fonte e fan

    boas a temperatura ok já é bom sinal, é um pc que tava parado aqui, to botando ele pra funcionar a fonte me parece que é uma de 200w+ n tenho como ter certeza ta sem o papel vou troca-la mas depois que queimar porém se botar o rosto a 1 palmo da placa-mãe com o gabinete aberto da para sentir um ar um pouco quente.. vamos la win 7 32 intel core 2 quad 2.5ghz 2gb de ram 399 placa-mãe Qbex-G31T-M7 se eu ligar a fan traseira talvez vai jogar esse para fora mas to com medo de dar problema na fonte
  13. sprUser

    Fonte e fan

    Boa tarde galera, meu pc parou de funcionar a ventoinha da fonte, fiz a troca da mesma, e voltou a funcionar, bom o processador e a temperatura parecem estar um pouco alta o processador é um 2 quad 8300 2.5gh ta rodando a 42° e o hd um maxtor de 250 rodando a 45° o gabinete tem uma fan extra na saida traseira em baixo da fonte, ela liga direto na fonte o que acontece é que essa fonte já deu problema com a ventoinha se eu ligar outra direto na fonte será que tem risco de sobrecarregar a fonte? e a temperatura está normal?
  14. como assim se livrar dele? deixar sem eu já vi o manual mas nenhum fala de desarme talvez bateria tenho ue testar

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×