Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

E. Soares

Membros Plenos
  • Total de itens

    861
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

250

2 Seguidores

Sobre E. Soares

  • Data de Nascimento 12-06-1991 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    AMD Phenom II X4 820
  • Cooler
    Cooler de fabrica
  • Placa de vídeo
    RX-460 4GB
  • Placa-mãe
    GA-78LMT-USB3 6.0
  • Memória
    2x8GB Kingston
  • HDs
    2 HD 500gb + 1 HD 320gb
  • Gabinete
    3R System R460 Espresso
  • Fonte
    EVGA 430W

Outros

  • Ocupação
    Suporte Técnico
  1. eu vi essa loja, o problema é que é em soracaba, fora da grande SP. (queria levar pessoalmente a GPU pra evitar os custos de FRETE).
  2. Prezados, Alguém teria recomendações para uma empresa que faça manutenção de GPU aqui em SP/SP? A gpu em que está com problema é uma GTX 970 oc - GV-N970TTOC-4GD da gigabyte.
  3. você ocultou as informações, mas mesmo assim da pra saber que sim, são seus drivers srsrsrsr, da um atualizada nos mesmo que você vai ver que vai resolver... qualquer coisa posta a informação completa par eu ler..
  4. não use estabilizador ... o cheiro provavelmente é do lubrificante ..
  5. recomendo fortemente o 230 .. comprei um g430 ( que é basicamente igual ao g230 só que é 7.1 ) e que valeu cada centavo .. sem falar da garantia de 3 anos, que vem com os produtos logitech
  6. @vegeta explorador xeno Oi tudo bem? sugiro instalar o programa BLUE SCREEN VIEW e colar o resultado aqui ..
  7. cara, eu to fazendo live 60fps em fHD com um fx6300 + rx460, imagino que você nãot era problemas... o importante é saber sua largura de banda da internet .. meu caso é uma vivofibra 50mb (6mbs down 600kbs up)
  8. @Jefferson Richard as temperaturas estão um pouco acima do normal ... porque imagino que quando enviou está foto, você tenha parado de jogar né? desta forma, as temperaturas deveriam ter baixado consideravelmente ... sobre cpu bound, não creio que seja isso, pois tenho um fx6300 com uma rx460 e consigo mais fps que o @Jefferson Richard , alias, a pouco tempo eu utilizava um phenon II x4 820 e obtia mais 50 fps com a mesma rx460 .... minha sugestão é: utilize estas configs, verifique a atualização da sua GPU, ative o modo jogo no win 10 ... além de tudo isso, se possível, realize um teste de desempenho para ver as as médias de fps, uso cpu e temperatura via fraps, e poste o resultado aqui ... valeu abrass adicionado 19 minutos depois @RobertoGB tem algo ali mais errado que só o proc .. eu pegava mais fps com um phenon II x4 ... vale a pena dar uma melhor olhada em tudo ...
  9. @RobertoGB mas não ao ponto de rodar em 35fps tudo low..
  10. a rx480 e a gtx 680 não são tão diferentes, mas é estranho, pois uso uma rx460 e pego 100fps easy... você já verificou as temperaturas?
  11. @CmdGamer quanto você ta querendo gastar, quem sabe no seu orçamento pode caber algo que possa te dar melhor desempenho, por favor, nos diga qual seu orçamento.
  12. Oi @Jasiel ,bom suporte vale muito, na minha opinião rs.. e até que não está tão caro.. por exemplo faça o teste com as mesmas configs e o i5 7100 .. deu o mesmo valor... https://www.chipart.com.br/monte-seu-computador
  13. me parece que sua fonte não está aguentando.. essa fonte na realidade é suspeita.. pelo review se teu setup puxar mais de 450W, teu pc estar em risco grave.. http://www.hardwaresecrets.com/cooler-master-extreme-power-plus-600-w-power-supply-review/9/
  14. @Nebraska bem vindo, em todas essas alterações você chegou a resetar a bios? ou só foi trocando os proc..

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×