Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Bruno.Torres

Membro Júnior
  • Posts

    3
  • Cadastrado em

  • Última visita

Reputação

0
  1. Boa noite até agora nada, se não me engano tentei mudar para o 10.1.1.1
  2. Boa noite. Eu acabo de adquirir um roteador com wifi para criar pontos de acesso aqui em casa, já fiz a configuração de alguns parecidos com o que adquiri para alguns colegas, porém estou com problemas neste aqui. Modem: Opticom DsLink 279 Roteador: TP-LINK TL-WR740N Problema: Quando conecto o modem diretamente ao pc ou ao notebook funciona perfeitamente, quando conecto o modem na porta de entrada do roteador (Wan azul) e conecto o roteador ao pc ou via cabo ou via wi-fi ele não acessa a internet, até da conexão entre pc - roteador - notebook, porém não acesa a rede. o que já tentei: IP do roteador 192.168.0.1 IP do Modem 192.168.1.1 Já tentei trocar o ip dos dois, para outros ip's e não consegui nada, sempre com o mesmo problema, já acreditei que o problema fosse no cabo que está os ligando mas o problema persiste, já resetei os dois. Bom tenho um pouco de conhecimento no assunto porém não muito, então dependendo das dicas que forem dar expliquem se não fico perdido Obrigado galera.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi – 2ª Edição

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!