Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

OpenSoluções

Membro Pleno
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre OpenSoluções

  • Data de Nascimento 31/12/1986 (33 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Tapes/RS
  1. Boa Noite @Mencionar, acho que irei devolver mesmo, afinal faz 2 meses apenas, Consegui hoje o Esquema da placa vou dar uma analisada, estou com a placa-mãe antiga, se descobrir mais alguma coisa que nos ajude, postarei aqui. E SE TIVER MAIS ALGUÉM com alguma dica ou algo que não analisamos ainda, da uma força kkkk
  2. Boa Noite Pessoal. Bah! Pessoal preciso, por favor de uma ajuda...Me desculpe se o local do Tópico está errado, sou novo no fórum, sou leitor cadastrado de 2013 e sempre encontrei tópicos que resolviam ou "abria a mente", mas hoje não acho mais em lugar nem um algo relacionado ao meu problema, bem vamos lá. Estou com Acer E1-532-6 chegou sem ligar do cliente01 (vamos chama-lo assim) , após análise técnica foi diagnosticado diversos problemas sendo inviável sua manutenção. Foi sugerido ao cliente01 a substituição da placa-mãe LA-9532p Core i5. Cliente01 aceitou e foi substituida placa
  3. Olá pessoal, Ainda estou com o mesmo problema vários testes já foram feitos, quem puder colaborar com algum sugestão, eu agradeço Abraço... Olá pessoal, Problema resolvido. O problema estava no hardware, após tirar o processador e coloca-lo novamente, o problema desapareceu. Quando você clica em desligar ele desliga todo o hardware. Queria agradecer ao Marcelo e o Sirroman por ajudar no problema, sem palavras. Obrigado pessoal Forte abraço.
  4. Valeu Sirroman ! Vou testa isso mesmo não tinha pensado nessa possibilidade ! Cara Valeu pela parceria ! Já volto te respondendo Marcelo Cara Testei o processador esta bem colocado e a temperatura está 34ºC Vou ver a questão da memória que o sirroman falou! Já volto Eai pessoal ... Bha ! o negocio está estranho... troquei a memória tinha outra nova igual aqui, mas nada ainda... A placa mães acho que não pode ser, por que se liga ele funciona tudo 100% sobe o windows executa os aplicativos ou seja tudo normal... A dor de cabeça está quando desliga que tranca tudo e o HD se desliga.
  5. Sim..sim estou testando... Mas o pior que não havia esse problema era Vírus e limpeza de hardware... Montei tudo funcionou depois da limpeza e funcionou 100%... Vou ver a temperatura do processador, mas acho que tá legal havia trocado a pasta térmica também... T+
  6. Aham ! Tenho outro hd aqui no ponto vou substituir ele apenas e vamos ver o que dá dessa vez... Aguarda ai, ja volto ! Abraço... Cara troquei de HD que continha outro windows XP sp3, mas o problema persiste... Bha agora ferro ! será que é configuração de BIOS ou a placa deu "Pau"? Abraço Olá ! Cara fiz outro teste agora que me deixo mais intrigado ainda, coloquei um HD sata e outra fonte. Deixei a IDE sem nada nem o cabo flat conectado.. E adivinha, continua o erro. Pessoal o Marcelo está já esta me dando uma força grande aqui. O agradeço desde já ! Mas que tiver por ai com algum
  7. Valeu Marcelo ! Estou com o computador aqui aberto. Vou troca a fonte e testar. A fonte é ATX, e o Windows é o XP SP3 Já venho com a resposta ! Abraço Olá, Cara troquei a fonte por uma nova que eu tinha aqui, mas não funcionou... Olha só ele estava funcionando e desligando normalmente a até meio da tarde, Ai tinha aplicativos iniciando junto ao iniciar o Windows. Entrei no msconfig e desabilitei, mas foi tipo, nero, are, skype, e um de DVD.. a partir dai (eu acho) começou esse problema. se eu reiniciar apenas ele reinicia normalmente, agora desliga ele tranca nessa tela (O Windows e
  8. ;)Boa Noite Pessoal. Estou com um computador que liga normalmente, sobe o Windows, e aplicativos todos dispositivos instalados. Mas ao desligar inicia-se o processo ao chegar na tela ( Windows está sendo encerrado.. ) o HD se desliga e continua nessa tela e a Placa mãe continua ligada como também fonte e coolers e Drivers. kkkkk :lol:Chega se até engraçado, nunca havia passado por isso. O micro é: CPU Intel Celeron D 430 1.80 GHZ Mother Board MSI G31M3-L V2 2 GB Memória DDR2 :DHD de 40 GB IDE Forte Abraço, Espero que consigam me ajudar a desvendar esse caso mirabolante... kkkkkk

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes