Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

luigge

Membros Plenos
  • Total de itens

    39
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre luigge

  • Data de Nascimento 29/03/1995 (24 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    cabedelo,paraiba
  1. @Henrique - RJ Acho que ficou um pouco mal explicado XD. O notebook que falo que "ferrou o hd" é um sony vaio antigo com core i3 de 2 geração acho que o ano é de 2012 esse era da minha mãe e ela usava para coisas básicas como mexer no excel e um programa lá de vendas pois meus pais tem uma loja de roupas. e as vezes foi usado o corel nada de muito pesado a pesar de eu ter zerado bioshock 2 nele quando ainda não tinha meu note mas tirando isso acho que só um gta sa mas foi muito pouco. Esse notebook já foi trocado a placa por uma usada pois a placa dele original começou a dar problema no conector da bateria e ai depois nem quis mais ligar ai a gente comprou uma outra placa pra ele e nessa época eu já tinha meu dell. então tirei o hd "com problema" do meu note e coloquei um ssd. e esse hd eu usei no vaio que ficou funcionando por alguns dias. falo com problema pois o problema de fato é só o barulho da agulha "arranhando o disco" pois fazendo testes nele não há setores defeituosos. O notebook que tenho e uso pra jogar é um dell 5548 i7 5500u 2.4ghz 8gb (estou pensando em comprar duas memorias de 8gb kingston 1866mhz, a do note é 1600mhz) 1tb ssd sandisk. Radeon R7M265 se o jogo é muito pesado chega a bater 90°C+ (quero trocar a pasta térmica mas não sei qual comprar tem tantas marcas boas, acho que vou comprar do mesmo site que quero comprar as memórias porque ai já vai tudo junto na mesma compra. era para eu ter comprado junto com o ssd mas nem lembrei na hora) tenho quase umas 400h de gta V jogando com resolução hd (1280 x 720), e tudo no mínimo entre 25/30fps. joguei um pouco de destiny 2 mesmas configs do que gta. recentemente tenho mais jogado rocket league , as vezes minecraft e alguma outra coisa. tenho também algumas +-200h de black ops 2 e o jogo que mais joguei foi terraria tenho mais de 1400h jogadas.
  2. @Henrique - RJ obrigado pela resposta eu bem que achei que não poderia ser erro de danos porque eu usei esse hd por alguns meses antes de comprar o ssd e todos os testes que eu fazia não encontravam erros em nenhum setor, só mesmo aquele barulhinho chato da agulha "arranhando" o disco. acho que pode ter sido o notebook que ferrou o hd pois o hd antigo quando coloquei no notebook deu o mesmo problema. esse notebook já foi trocado a placa e acho que ta na hora de trocar o pc todo por um mais moderno rsrs.
  3. Olá pessoal estou com uma dúvida. Tenho um hd aqui que usava no meu notebook. certo dia manuseando ele, deixei cair, mas estava desligado, desde então começou a fazer aquele barulhinho de como se estivesse a agulha arranhando o disco. então como eu achei que não estava confiável, comprei um ssd e já estou usando ele, apesar de não parecer confiável funcionou sem erros nenhum por alguns meses ainda. (fiz diversos testes e não apresentou nenhum setor defeituoso) Então eu peguei esse hd e usei ele em outro notebook aqui porque tinha mais espaço e se fosse usar como hd esterno eu provavelmente ficaria levando o hd de um lado para outro passando coisas para ele e poderia piorar. então algumas semanas atrás meu pai foi ligar o note onde estava conectado esse hd, e ai não queria entrar no sistema, na hora que aparecia o usuário o note desligava, hoje eu descobri que o problema pode ser o note pois usando o hd antigo que ainda estava com o sistema instalado deu o mesmo problema (ai não sei se o hd por ter dado problema deu problema com o note ou vice versa) então eu conectei esse hd no meu note pelo usb com uma case esterna e rodei o chkdsk e ai pra minha surpresa que eu na verdade já sabia, foram encontrados erros. então a dúvida é: esses erros são erros de hardware do fato de o hd ter caído ou são erros de software pelo fato de o computador ter estragado e ai deu problema no hd? aqui vai uma foto com os erros. quando eu conectei o hd antigo ele deu o mesmo problema, quando chega a entrar na tela de usuário o notebook desliga. os dois HDs estão com windows 10 instalado.
  4. com certeza o ryzen, você pode usar ele com a placa integrada que é quase o potencial de uma gt 1030 ou uma rx 550 e depois pegar uma placa de vídeo externa. eu vi um teste no canal adrenaline (youtube) que eles rodaram se não me engano gta 5 1080p no mínimo a 30 fps
  5. Olá pessoal, meu notebook da dell tem um HD de 1TB + 8gb SSD, eu estava mexendo no HD (fui colocar ele externamente em outra máquina) quando deixei cair de +- 90cm. Fiquei com medo de perder tudo, abri ele e está tudo normal funcionando sem nenhum problema mas, estou ouvindo um barulhinho de como se a agulha estivesse riscando o disco. Passei o programa easeus partition manager, para checar os setores do HD pra ver se tem algum problema e não apresentou nenhum setor ruim, o CHKDSK também não apresentou nada. quanto tempo de vida a partir de agora tem meu hd? posso continuar usando ou é melhor colocar outro e deixar esse como backup? vou comprar um ssd logo para não ter mais problemas.
  6. bom eu tentei contactar a empresa, vamos ver o que eles me dizem, o problema é que esse mouse foi comprado fora daqui em um desses sites que vendem produtos da china então não sei quanto a garantia se tem garantia de fato
  7. Olá pessoal estou com um probleminha, comprei um mouse pela internet (Motospeed v30 - mouse que comprei) e hoje estava usando ele quando de repente ele parou de funcionar. O led vermelho do sensor acende. Os botôes funcionam. A roda funciona. Já os leds rgbs não ligam e o mouse não mexe, tentei desisntalar o drive mas nada, tentei reinstalar o próprio drive da motospeed e nada. já tentei conectar em outros notebooks, e não deu sinal. Mexer no cabo não parece ser uma solução nem mesmo trocar de porta usb. será que o sensor deu pau? e será que posso trocar de outro mouse velho? e será que vale a pena consertar já que o mouse foi barato? se eu soubesse um pouco mais de eletrônica poderia testar os componentes e com certeza conseguiria achar o problema. espero que alguem consiga me ajudar. apesar de ser barato, paguei 50 reais nele mas é bonito e muito bom. bom é isso, estou no aguardo Parece estar apagado mas na verdade era para estar todo laranja, mas os leds não acendem VVVVVVVVVV
  8. olá pessoal estou aqui com mais um probleminha. Uma das minhas irmãs tem um moto g 3 (2015) e ele ontem desligou, até aí tudo bem, ela disse que ele tinha descarregado e não queria carregar então pediu para que eu a ajudasse. Então coloquei ele para carregar com o carregador do meu celular, um carregador de 2.0 amperes, não sei se faz diferença. Depois de carregar uns 60% acho eu liguei ele, só que ele não quer iniciar, quando inicia aparece: o Android está iniciando, aí aparece iniciando apps e aí chega na tela de bloqueio e fica tudo preto. Só aparece a porcentagem da bateria em 0% os 3 botões de voltar multitarefa e home, e eu até consigo puxar a barra de notificações mas ela fica descentralizada e depois que eu puxo pra cima ela fica normal mas aí o celular reinicia e não sai disso tentei limpar o cache mas não resolveu, será que posso instalar uma atualização por cima sem perder os arquivos? Tipo eu baixo a ROM mais recente oficial e instalo por cima será que dá certo? pois não queria simplesmente formatar pois ela tem um monte de colegas da escola que ela fala no Messenger e no what's e não sei se o WhatsApp fez backup adicionado 1 minuto depois outra coisa, já tentei tirar os chipes e o cartão, tentei apertar em todos aqueles botões, mas nada fez efeito. adicionado 5 minutos depois so mais uma coisinha quando eu bato na tela acontece isso, será que tem haver? VID_20170221_231537.mp4
  9. bom eu quero tentar não perder os arquivos, vou esperar por mais opcões de outras pessoas obrigado mesmo assim
  10. se eu fizer o hard reset vou perder todos os arquivos e apps?? é como uma formatação? pois é isso que eu não quero, quero tentar descobrir a senha que ela colocou ou tentar desbloquear sem formatar etc
  11. olá pessoal do Clube do Hardware estou com um problema difícil de solucionar, e as condições no qual o celular se encontra não ajudam. Tenho duas irmãs, uma delas tem um moto g 3, não é o turbo com ruimdroid 6.0 (ruim pois mesmo digitando a senha errada 30 vezes não pede para entrar com email e senha) Há uns dois dias ela colocou uma senha no celular, uma senha pin (sightseeing) <<<< esta é a senha Só que quando ela foi digitar, ela digitou esta senha de forma errada, e tipo confirmou a senha errada, geralmente quando você digita uma senha você tem que confirmar ela de novo para ter certeza que você não vai errar ( e ela conseguiu confirmar a senha errada tipo errou a senha e a confirmação, como uma pessoa erra uma senha e coloca a senha errada duas vezes seguidas, é muito azar.) Tipo ela colocou a senha errada tipo aightseeing, digjtseeign, sighs33ing, sei lá ela não lembra, e ainda por cima estava usando o swiftkey com um teclado numérico em cima o que aumenta as probabilidades de combinação de senha pois ela pode ter digitado um numero ao invés de uma letra. Agora ela não sabe a senha e o celular está travado. Bom ela não quer formatar o celular pois tem fotos importantes e também tem conversas importantes no celular no whatsapp, o whatsapp salva as conversas no drive mas acho que é semanalmente e tipo ela não sabe quando vai salvar, se fosse diariamente ela poderia formatar sem problema. Tentei remover a senha com o adb + fastboot mas a depuração não está ativada Tentei usar o gerenciador de dispositivos da google mas quando travo o celular não aparece nenhum campo para eu colocar a senha tipo eu clico na tela toda e não me dá uma caixa de texto para eu digitar a senha(provavelmente buga pois ja tem uma senha pin ai da conflito, eu vi um pessoal num site falando que podia ser conflito com a senha pin) Tentei digitar a senha errada 30 vezes e não pede para entrar com o e-mail e senha Tentei instalar um app para passar pela tela de bloqueio mas ta sem memória no cel mesmo um app com 200 e poucos kb de memoria não instala, Não consigo acessar as pastas para liberar memória pois só com o celular destravado e tipo tentei entrar em modo recovery e colocar o cabo (um amigo meu conseguia acessar as pastas assim também sem precisar destravar) mas não funcionou, ta certo que ele está usando a cyanogen13 com root pode ser que isso ajude mas ele disse que mesmo sem root acho que dava Já estou sem opções, sei que no android 5.0 ou 5.1 dava para destravar o celular fazendo overflow tipo digitando na parte de emergency call uns 40.000 dígitos até o celular bugar e ai você copia esse texto, entra na câmera, vai nas notificações, abre uma notificação, vai pedir a senha ai você cola a senha gigantesca e teoricamente bugaria a câmera e você conseguiria entrar no celular mas aqui estou no android 6 e ja foi corrigido espero que vocês possam me ajudar, com outras formas possíveis de entrar no celular sem precisar formatar, em últimos casos se eu tiver que realmente formatar eu o farei, falarei com ela se ela aprova e vou ter que dizer que não teve jeito mas por enquanto estou recebendo sugestões (diferente das que eu postei ali em cima) Muito obrigado espero respostas att Luigge
  12. Olá pessoal do Clube do Hardware beleza? eu estou com um probleminha aqui e não vi solução na internet então decidi postar minha duvida até porque não vi ninguém perguntar algo parecido então ai vai. Tenho um notebook Dell inspiron 15 série 5000 (I15-5548-A20) Windows 10 home RAM: 8gb Processador: i7-5500u Video: hd5500 (onboard) AMD R7M265 Dedicada 2gb GDDR3 HD: 1TB + 8GB SSD DX12 OGL 4.4 Não sei se isto aconteceu depois de eu atualizar meu note para o windows 10 mas, estou com um problema de lag quando rodo jogos em open gl tipo minecraft ou starbound foram os 2 únicos que testei, toda vez que rodo um jogo open gl ele fica travando. é tipo o jogo trava a cada 1 segundo por 1/2 segundo não sei se da para entender fácil vou postar um video aqui aqui para ver se fica mais fácil entender. Minecraft travando.mp4 (aqui uma amostra no menu do jogo como fica, o arquivo tem 3mb) Minecraft travando no jogo.mp4 (Aqui uma amostra dentro do jogo, como vocês podem perceber tenho uns bons fps, estava com 12 chunks carregando, eu gravei com resolução 1024x768 só para ficar menor o tamanho do video e eu poder postar aqui mas mesmo em full hd fico com fps acima de 60, tamanho do arquivo, 18,7mb) (tá certo que no update 1.8 do mine o jogo só carrega os blocos que estão sendo visiveis para diminuir o lag tipo invés de carregar todos os blocos no chunk, vai carregar só os visiveis para pesar menos mas ainda sim precisa carregar muita coisa) com starbound da as mesmas travadas na versão open gl na versão directx roda de boa o premiere também dá essas travadas então sou obrigado a usar a placa on board uso o ultimo drive para o windows 10 o radeon crimson 15.12 vou instalar o hotfix 16.1 e ver se resolve (espero que sim) pois na verdade esse novo driver corrige alguns problemas relacionados a jogos mas não parece ter nada falando sobre open gl mesmo com drivers mais antigos dava esse problema, não sei o que fazer, tentei fazer uma restauração do windows para corrigir alguns problemas mas não resolvei esse do open gl ,espero respostas, obrigado e tchau att: Luigge PROBLEMA RESOLVIDO! EU ATT O DRIVER E ESTÁ TUDO FUNCIONANDO PODEM FECHAR O TÓPICO
  13. sim eu atualizei todos os drivers outro dia tava jogando um jogo e de repente começou a fazer isso também mas aparentemente ocorre mais nos videos do youtube isso não acontecia antes de att para o windows 10 inclusive ja fiz as atts que teve para o windows 10
  14. Olá galera tudo bem, a duvida é o seguinte: tenho um note dell inspiron 15 série 5000 (I15-5548-A20) fullHD Touch 1TB + 8GB ssd 8GB AMD R7 M265 I7 5500U Bom, ele veio com o windows 8.1 instalado, e quando chegou o windows 10 logo no segundo dia chegou a notificação prara eu baixar Baixei ele, fiz todos os procedimentos, deu tudo certo (até agora está muito legal a nova interface etc, tudo) Mas, tem um bugzinho meio muito chato que me incomoda na hora de ver videos no youtube Não sei se é bug de incompatibilidade com o windows 10 por isso postei o tópico nesta seção Todo video que estou vendo no youtube de repente o áudio fica bem baixo ai depois volta ao normal, ai depois fica baixo de novo, ai volta ao normal Tipo fica oscilando as vezes fica vários segundos normal ai de repente fica uns 2/3 segundos bem baixo ai depois volta Isto é meio chato pois quero assistir os videos mas não consigo ouvir direito o que as pessoas falam pois o audio fica, baixo, alto, baixo, alto bom minha duvida é essa espero que alguem com o mesmo problema tenha conseguido resolver e possa me ajudar pois isto é chato sabe Muito obrigado a todos que me ajudarem ou pelo menos tentarem XD Att: Luigge
  15. podem fechar o tópico ja foi resolvido

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!