Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

zéloko

Membro Pleno
  • Total de itens

    187
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

8

1 Seguidor

Sobre zéloko

  • Data de Nascimento 02/03/1994 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Recife/PE
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Q8300
  • Cooler
    Cooler Box Intel
  • Placa de vídeo
    GT 710
  • Placa-mãe
    IPM31
  • Memória
    4gb DDR2 800mhz
  • HDs
    80gb
  • Gabinete
    win cce
  • Fonte
    Fortrek 200w
  • Mouse
    HOOPSON GX-58
  • Caixas de som
    LINCE semp toshiba
  • Headset
    Multilaser PH101
  • Sistema Operacional
    win7
  • Browser
    chrome
  • Antivírus
    n/a

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Moto G5
  1. @Matheus Bgp provavelmente o HD esteja ruim
  2. infelizmente na BIOS não tem opção alguma de frequência de ram, se quiser posso tirar foto pra você ver. nesse caso, não terá mais o que fazer né?
  3. @GuilhermeGB segue a baixo os prints mano:
  4. fala pessoal como vocês estão? espero que bem graças a deus. to com um probleminha meio chato aqui que é o seguinte; tenho dois pentes de 2gb ddr2 800mhz cada uma, porém só pega os 800mhz quando apenas uma está conectada a placa-mãe, quando botos as duas juntas em dual channel, a frequência cai para 667mhz como mostra na imagem a baixo: alguém sabe do porque disso? já procurei na BIOS se tinha alguma opção de frequência de ram e não tem. minha placa-mãe é uma IPM31
  5. @Leonardo S Melo testa o teclado em um outro PC para certificar
  6. pessoal do nada meu pc desliga quando conecto o cabo do celular. obs. pendrive, hd externo, tudo conecta normal, apenas o cel que desliga. alguém já passou por isso?
  7. @.if obs. o pc dele liga mas não da video! com minha fonte explode... vê que engraçado
  8. Fala pessoal, beleza? Fui dar uma olhada em um Pc de um cliente, levei minha fonte teste para ver se o problema era a fonte... Ao ligar o computador do nada minha fonte bem dizer explodiu! Fiquei sem entender porque a mesma é bivolt, não tem chave de tensão 110 e 220v... Desmontei a fonte e tirei foto da parte onde suspeito que um componente foi estourado segue foto: alguém sabe dizer o nome desse componente? seria um controlador de tensão? é fácil de encontrar em outras fontes? vale a pena tentar consertar? a marca da fonte é muito boa, marca Dell.... ela sempre quebrou meu galho como fonte teste o que vocês acham?
  9. @Emerson Shizuki sugiro que você aplique limpa contato no slot, possa ser sujeira ou oxidação
  10. Pessoal me deem uma luz por favor Fiz uma distribuição de rede em uma residência usando em todos os conectores o padrão como mostra a imagem abaixo: porém o dono pediu pra eu botar um rj45 fêmea na parede, só que, o padrão de cores são diferente: como devo fazer para no teste de cabo dar êxito? tentei seguir todos os padrão e no testador não acende os 8 contatos. alguém me ajuda
  11. pessoal eu to sem poder acreditar numa coisa depois de anos de uso. sempre usei 2x4gb 1600mhz ddr3... porém, nos programas aida64 e cpuz dizem ser de 1333mhz!!! como assim? no selo da RAM diz ser 1600mhz ( fico na duvida: erro de fabricação ou algum usuário que burlou o selo?) peguei uma RAM de um amigo emprestado de 1600mhz pra comparar e até a BIOS reconheceu os 1600mhz no automático... segue imagens da minha RAM que no selo diz ser 1600mhz: o que vocês acham? obs: sim eu já ativei o mhz na bios para 1600mhz e mesmo assim os programas informam 1333mhz agora vou mandar as imagens com a RAM do meu amigo:
  12. @Luiz Fernando Vieira provavelmente seja algo relacionado a driver, remove tudo deixa do zero e instala de novo pra ver.
  13. tenho um jogo para instalar pois ele não tá como formato .ISO e sim VCD alguém sabe como faço para abrir este arquivo?
  14. O Pc do meu amigo tá apresentando gargalos com a nova placa de vídeo que ele adquiriu. O jogo que ele joga é Valorant... Será por causa do processador? Alguém tem ideia do que seja? Obs: não é nada com temperatura.
  15. @WOZ Dods é original mano! Assim que instalei a placa o Windows 10 automaticamente instalou o driver sozinho. Mesmo assim baixei manualmente no site da NVidia e instalou normalmente. Paguei 450 no Aliexpress. Reputação alta do produto. A placa está em ótimo estado, nenhuma oxidação no dissipador. Botei meu dedo no dissipador e ele fica quente normal (no caso a pasta térmica esta em função na dissipação. Eu tô crendo que é natural da placa de vídeo... Você acha? Dizem que entre 90° e 100° é alerta.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!