Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Junior Gonçalves_676353

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Montenegro/ RS
  • Sexo
    Masculino
  1. @Pedro Menezes @Angern não tenho preferência por GTX ou AMD até por que não tenho conhecimento das diferenças, só quero o melhor que tenha um desempenho sincronizado com o restante dos hardwares, já o investimento por girar de 700 a 1500( caso seja um hardware que não fique obsoleto boa próximos dois anos) Valeu Valeu!!!
  2. Olá boa tarde, gostaria de recomendações para minha build, quero adicionar uma placa de vídeo de nível média a Alta, desde já agradeço as dicas, segue minhas configurações. Processadore Ryzen 3 2200g placa-mãe Asus prime B350m-k Ram ddr4 Kingston hyperx 8gb 2400mhz (vou adicionar mais 8gb) Fonte Corsair vs400 80plus white hd Toshiba 1tb agradeço as indicações.
  3. @KisBR sim já tinha instalado a última versão da BIOS, baixei direto no site, mas mesmo assim se fosse o caso não teria como por causa do vídeo que não aparece :/
  4. @KisBR resetei retirando a bateria da placa-mãe, não uso estabilizador, a fonte liga adicionado 2 minutos depois @Edvaldo J. Frederico opa mano, chato mesmo, boa parte desses procedimentos já fiz, mas não escutei bip pois penso eu que a placa-mãe venha, mas vou observar, caso ela não possua pode estar aí uma coisa que aponte o defeito, vou observar e digo. Valeu
  5. @KisBR não entra na BIOS, não dá vídeo, liga tudo mas não dá imagem :/
  6. Olá pessoal, já estou desanimando, comprei uma configuração nova, estava tudo funcionando perfeitamente, eu estava no jogo dark souls e do nada dá uma tela azul do Windows 10 escrito ops(alguma coisa) reiniciei o computador e agora ele não dá mais vídeo, liga HD, cooler do processador, até uma placa de vídeo offboard testei e nada resolveu, segue minhas configurações Processador ryzen 3 2200 g placa-mãe Asus prime b350 m-k Memória ram hyperx Fury 8gb 2400 MHz Fonte Corsair vs400 80 plus HD Toshiba 1TB Já resetei BIOS, já removi a memória ram, montei e desmontei tudo, alguma dica?
  7. @GabrielLP14 boa tarde amigo, mas isso pode ser o causador desse problema, vou seguir os concelhos e comprar uma fonte nova, mas ai me pergunte, tem ligação poder ser isso? inicialmente o hd tinha um windows 10 32 bits instalado e rodava nessa maquina, depois quando foi formatado em outro pc que começou a dar esses problemas. adicionado 1 minuto depois @simforoso mas isso pode ser o causador desse problema, vou seguir os concelhos e comprar uma fonte nova, mas ai me pergunte, tem ligação? poder ser isso? inicialmente o hd tinha um windows 10 32 bits instalado e rodava nessa maquina, depois quando foi formatado em outro pc que começou a dar esses problemas. adicionado 2 minutos depois @LuizTibo sim, a primeira vez que liguei tinha o windows 10 32 bits instalado, apos isso tentei formatar nessa mesma maquina e nao resolveu, ai coloquei o hd em outra maquina e instalei o 64 bits, quando retornei a essa maquina começou a dar esse problema. adicionado 3 minutos depois sim, a primeira vez que liguei tinha o windows 10 32 bits instalado, apos isso tentei formatar nessa mesma maquina e nao resolveu, ai coloquei o hd em outra maquina e instalei o 64 bits, quando retornei a essa maquina começou a dar esse problema.
  8. Olá estou com um problema, comprei uma placa-mãe Asus prime b350m-k, um processador AMD ryzen 3 2200g e uma memória ram hyperx Fury 8gb 2400. Porém uso essa fonte velha que vou anexar a foto, não estou conseguindo formatar nem rodar o windows nessa máquina, na hora de carregar os arquivos da A tela azul da morte, tanto com cd quanto pendrive com windows 10/7/XP também tentei o mini XP e nada, sempre a tela azul, vi que antes da tela azul aparece rapidamente o logo do windows e desaparece (testei o HD em outra máquina e ele funciona perfeitamente) será que é a fonte? Alguém já passou por isso? Pode ser incompatibilidade da memória RAM?
  9. @Ricardov Troquei a fonte por uma mais nova que eu tinha aqui que da 350 w reais de potencia, retirei a bateria e deixei um tempo fora e aconteceu o mesmo, no momento estou baixando o hyrens, tambem vou baixar o windows xp caso nao de certo para tentar fazer a formatação, mas tenho outra duvida... Minha placa-mãe asus prime b350 m-k no site nao apresenta compatibilidade com a Memória Kingston HyperX FURY 8GB 2400Mhz DDR4 CL15 Black - HX424C15FB2/8. porém em um primeiro momento tudo rodou perfeitamente quando o computador estava com o windows 10 32 bits, ha alguma forma de verificar na bios se esta tendo alguma incompatibilidade com a placa-mãe? pode ser isso que esteja acontecendo? Lembrando que tenho os seguintes hardwares Processador AMD Ryzen 3 2200G c/ Wraith Stealth Cooler, Quad Core, Cache 6MB, 3.5GHz (3.7GHz Max Turbo), Radeon VEGA, AM4 - YD2200C5FBBOX Placa-Mãe ASUS p/ AMD AM4 mATX PRIME B350M-K, DDR4, SATA 6Gb, 4 x USB 3.1 traseiro e 2 frontal, 1x M.2 Soquete 3, Suporta Ryzen 2000 Memória Kingston HyperX FURY 8GB 2400Mhz DDR4 CL15 Black - HX424C15FB2/8
  10. @Ricardov desculpe a demora para responder, mas fiz a atualização da BIOS para o mais recente com sucesso, porém na hora de dar o boot no windows através do dvd ocorreu esse erro
  11. @Ricardov isso da fonte pode ser o causador desse problema? Vou anexar uma foto da BIOS aberta
  12. @Ricardov sim uso estabilizador, se for BIOS desatualizada como vou atualizar sem conseguir acessar o windows? Segue em anexo a foto da minha fonte
  13. Boa tarde sou novo aqui e gostaria de uma ajuda vou tentar explicar a situação. Tenho 2 HDs um de desktop e um de notebook. O de desktop estava instalado com o windows 32bits O de notebook estava sendo usado como HD externo Montei um PC com uma fonte antiga que eu tinha, coloquei uma placa-mãe nova Asus prime b350m-k Um processador ryzen 3 2200g Uma memória ram de 8gb hyperx Fury. Quando fui formatar o HD de desktop deu erro no windows 10 acusando a falta do arquivo winload.exe, não consigo reparar pois o dvd que tenho é do windows 10 64. O HD de notebook só dá erro e reinicia toda hora a formatação. Testei o HD de notebook em outra máquina e consegui com sucesso a formatação para o windows 7, porém quando conecto ele na minha máquina ele não roda o windows e reinicia ou trava em alguns momentos mas sempre reiniciando. Testei outro HD de outra máquina funcionando na minha e não rodou também, ele para na tela de entrada na BIOS inicialmente e depois reinicia. Além disso muitas vezes entro na BIOS e ela trava após 5 segundos de uso, não consigo mexer mais e sou obrigado a reiniciar tudo novamente, tenhei formação com o pendrive com o Yumi e da o erro GRUB(algo assim) tentei diversos procedimentos de formatação com dvd e pendrive com ambos os SO's win10 e Win7 e nada adianta. Eu pergunto, será que a memória ram pode estar dando conflito com a placa-mãe? Se for isso como ele rodou inicialmente o windows 10 32 bits? Alguém passou por isso já? Obrigado vou anexar algumas imagens aleatórias de alguns dos erros que me ocorreu.
  14. Ola tenho internet de 3mb via radio, não tenho problema nenhum em navegação so que quando jogo COMBAT ARMS ela da muito dc(disconnect) em um momento estou jogando perfeitamente, daqui a pouco da um lag terrivel e volta e de repente do nada o jogo cai, vi em alguns outros topicos onde dizem que internet via radio é ruim para jogos, gostaria de saber se alguem passa por isso se tem como minimizar ou alguma outra solução. obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×