Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Caleo

Membro Pleno
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Florianópolis/SC
  • Sexo
    Masculino
  1. @Claudio Bonel Consegui aqui cara, baixei o driver identifique e ele detectou o driver correto ai só instalei e funcionou. Estranho no site da positivo estar o driver errado para o modelo do notebook. Obrigado a todos pela ajuda!
  2. @Claudio Bonel Instalei aqui, o Broadcom foi instalado normalmente, mas o atheros no meio da instalação apareceu a seguinte mensagem: "O dispositivo pode não estar presente ou pode ter sido ejetado/desligado do sistema. Inserir ou voltar a inserir agora." Ai cliquei em ok e ele terminou a instalação mas continua sem funcionar.
  3. @Claudio Bonel obrigado mais uma vez pela disponibilidade. Mas é que eu baixei o driver wireless de acordo com o número de série do computador no site da positivo, ai o instalei e mesmo assim não deu... Sabes me dizer como descubro o modelo do meu wifi?
  4. @Claudio Bonel tudo em paz! Não existe nem um erro. Mas tava percebendo que em adaptadores de rede só tem: Jmicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter não teria que ter outro do wifi? Estranho pois ja instalei o que o fabricante me recomendou...
  5. @ obrigado pela ajuda cara, mas não funcionou ainda. Instalei os drivers corretos, fui no site da positivo botei o número de série do computador e baixei os drivers que estavam la, porém não ta dando ainda. Também executei o windows update, mas não funcionou . @GK Giovanni ja estava ativado o FN + F11, e o adaptador de rede aparece sim no gerenciador de dispositivos, mas mesmo assim ainda não está funcionando.
  6. Pelo visto nem uma solução, certo?
  7. Alguém ajudaaaaaa kkkk
  8. @Claudio Bonel, tudo bem cara, e contigo? Então, ja usei um programa semelhante, o "Slim Driver" mas também não achou nada...
  9. Aham, normalmente.
  10. Olá a todos os membros! Gostaria de pedir a ajuda de vocês pois estou com problema que já tá me deixando estressado e que tentei várias formas e não consegui achar solução. Comprei um notebook Positivo Unique S1520 e ele veio com o sistema Linux. Por preferência formatei e coloquei o Windows 7 32 bits porém o wifi não estava funcionando. Ja instalei os drivers atheros e broadcom e não deu certo, após isso fui no site na positivo coloquei o número de série do computador, baixei o driver de rede e o de wireless e os instalei, mas mesmo assim a internet só funciona com o cabo ethernet.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!