Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Fernando Cardoso de Melo

Membro Pleno
  • Total de itens

    48
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

8

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio Grande do Sul
  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

1.305 visualizações
  1. Amigos técnicos e fuções. Problema: HD externo formatado em HFS. Partição excluida por engano Tentativa: Máquina Linux Ubuntu com testdisk. Ao iniciar o testdisk e dar o comando write ele retorna: "Function write_part_mac not implemented. Use pdisk (Mac) or parted (Linux) to recreate the missing partition using values displayed by Testdisk" O mesmo ocorre com a versão windows do testdisk. Sou completamente leigo em Linux. Alguma alma boa pode me ajudar? Obrigado
  2. Vou testar a memória. Tenho outras aqui. Windows não é tenho certeza. Eu mesmo instalei. Ta zerado.
  3. Amigos da Informática. Essa é curiosa: Notebook Dell Inspiron 15 3000 SSD 240 GB Kingston 8 GB de RAM Windows 10 reinstalado do zero. Sem usar recuperação automática. Instalado a partir de pen drve com imagem baixada no site da MS. Problema: Desempenho muito abaixo do esperado par um I7 da sétima geração com a configuração acima. Já rsetei a bios para padrão de fábrica. Reinstalei o windows todo e não adianta. Pensei que podia ser problema n SSD. Troquei mas continua a mesma coisa. Parece um Celeron rodando. Não da para entender. Uma
  4. Oi gente. Faz um tempao que criei esse tópico. Eu nao consegui resetar. Me lembro bem. Pelo que sei, essas placas usam o mesmo sistema de gravaçao de bios que um pendrive por exemplo. Elas nao tem bateria pois nao dependem de energia para manter a bios. Da mesma forma que um pendrive nao depende de energia para manter os dados.
  5. Amigos obrigado a todos. O SSD tava com defeito mesmo. Desisti. Joguei fora. Valeu.
  6. Não aparece msg de erro. Diskpart por exemplo da o processo como concluido. Mas quando vou olhar a partição ainda está lá com todos os dados!!!. No Aomei Partition Wizard ele faz o processo de apagar a partição mas quando acaba ele atualiza e está tudo como antes!! adicionado 0 minutos depois Esse software eu já havia tentado. Ele não acha o SSD Kingston!!!
  7. Não funcionou. Alem disso consigo criar pastas nele. Só não exclui a partição e não formata
  8. Caros técnicos e fuçadores. Um cliente me trouxe um PC com SSD Kingston de 240 GB para reinstalar o windows. O SSD não formata e não exclui as partições. Examinei com vários programas e no Diskpart. Se uso por exemplo o comando "clean" do diskpart ele faz o processo mas quando vou olhar no windows explorer está tudo lá. Partições e dados intactos. Já tentei fdisk, Aomei, etc...Nada funcionou. Alguma ideia ou deu pau mesmo? Grato
  9. Amigos. Tenho um K11. A questao é que ativei para bloquear a tela automaticamente apos o tempo para a tela desligar, no meu caso 30 seg. Logo apos 30 seg a tela desliga. Quando aperto o botao de ligar ele liga a tela mas fica desbloqueado. Basta passar o dedo na tela que ele volta sem pedir a senha ou digital. Interessante que se aperto o botao de ligar ele desliga a tela mas se aperto de novo ele liga e o cadeado do visor fica escrito "desbloqueado toque no cadeado para ligar". O que quero é que ele bloqueie automaticamente. Ou apos o tempo de tela ou se apertar o botao de modo que
  10. Olá. consegui fazer com o HD tune. Obrigado.
  11. Olá. Gente eu tenho um HD 1 TB e preciso zerar ele da seguinte forma: Quando HD é novo e colocamos em um sistema windows por exemplo, o gerenciador de partições pede para inicializar o disco o que pode ser feito em MBR ou GPT. O que eu preciso é zerar o HD de tal forma que ele se torne como de fábrica. Isso é "não iniciado" nem com MBR e nem como GPT. Alguém sabe fazer isso?
  12. Olá Tenho um All In One Dell Inspiron One 2330. Windows 8.1 recem reinstalado com todos os drivers. Tudo certo. Ocorre que ele não entra no modo de suspensão após XX minutos e também não desliga a tela. No gerenciador de energia posso colocar o tempo que for mas não funciona. Não desliga a tela e não suspende. Se uso a opção Suspender no iniciar aí funciona. Só não funciona no modo XX tempo. Já viram essa?
  13. @navegantenarede Ok. Obrigado. Vou abandonar a ideia por enquanto. Mas obrigado por tudo.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!