Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

victormgons

Membro Pleno
  • Total de itens

    39
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

9

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    I7 6700
  • Placa de vídeo
    Galax GTX 1080 SNPR White
  • Placa-mãe
    Z170X Gaming 3
  • Memória
    1x8gb HyperX Fury 2400mhz
  • Fonte
    EVGA 750BQ
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro 1909 x64
  1. @Reginaldo Mendonça Borges Eu mesmo fiz um utilizando corte a laser e impressora 3D Fotos: https://imgur.com/a/MVYuiUp
  2. Olá a todos, essa semana meu PC começou a dar o seguinte problema: Dia anterior estava normal, joguei bastante, fiquei horas no PC sem nenhum problema, no dia seguinte, apertei o botão pra ligar e logo após apagar o logo da Gigabyte o PC desligava e ligava sozinho, ficava nesse loop eterno. Porém eu conseguia entrar na BIOS, alterar configurações e etc, até deixei o PC ligado dentro da BIOS por uns 10mins e ficou sem problema, mas nunca chegava a iniciar o windows. Removi a maioria dos componentes, placa de vídeo, hd, ssd etc e nem se quer mostrava a mensagem dizendo q não havia disco.
  3. Bom, só pra deixar salvo. Resolvi o problema, baixei o @BIOS da Gigabyte e atualizei a bios pra ultima versão e agora está funcionando normalmente.
  4. Meu pc está dando um problema chato, toda vez que desligo a chave da fonte e quando ligo ela e tento ligar o pc, ele liga, desliga sozinho e liga de novo, porém não dá vídeo. Depois tenho q segurar o botão power pra desligar, aí depois ele passa a ligar normalmente. Isso só acontece quando desligo a energia da fonte e ligo de novo depois (sempre fiz isso, mas recentemente passou a ficar assim). Config: Gigabyte Z170x Gaming 3 HyperX Fury 8gb 2400mhz DDR4 Intel Core I7 6700 Galax GTX 1080 Snpr white SSD M2 WD Blue 250gb EVGA 750BQ 80plus Bronze
  5. A internet já está normal aqui. Pelo que pesquisei, a net usa CGNAT, nesse caso eu não vou conseguir abrir portas no meu roteador.
  6. @ciro-mota Depois que consegui, nenhum dispositivo está conectando via wifi, consegui conectar o pc por cabo mas não consigo mais entrar na configuração do modem. Tentei resetar mas nada também, o que faço agora? A conexão só funcionar se eu ligar diretamente o PC no modem, se eu ligar no roteador não funciona e o roteador fica assim: https://imgur.com/ZIsJWn5
  7. Estou tentando aqui, tentei fazer essa configuração mas o roteador não salva ela. Liguei na NET, me disseram que não era possível mudar nenhuma configuração além do nome do wifi e senha. Depois de discutir um pouquinho com a atendente ela desligou na minha cara haha. Assim que conseguir algo respondo aqui de novo.
  8. Tentei 56000 e nada... Vou ligar lá pra ver no que dá, qualquer coisa eu posto aqui o resultado. Mas muito obrigado
  9. Acabei de reiniciar os dois e continua a mesma coisa... Não sei o que acontece. Também tentei ligar o pc diretamente no modem da net e não foi... (Fiz as alterações de IP no modem da NET e etc)
  10. https://imgur.com/19lBB65
  11. Então, o DMZ do modem está o IP do tp-link, e o do tp-link está no IP do PC. Testei por esse site e também não funcionou...
  12. Boa tarde, preciso abrir as portas do meu roteador da NET. Segui uns tutoriais no YT que utilizam o mesmo modelo, porém sempre dá como porta fechada quando testo. Modem NET: Humax HG100R-L2 Roteador TP-Link: N750 (TL-WDR4300) Estou utilizando o http://canyouseeme.org/ para verificar a porta, porém sempre mostra como porta fechada. (Estou rodando um serviço na porta sempre que testo, localmente funciona normal) Agradeço desde já Modem Forwarding: https://imgur.com/XmaputJ Modem Port Triggering: https://imgur.com/JrVXYKx Modem DMZ: https://imgur.c
  13. @MatrixWHOIS Esse problema tá acontecendo faz pouco tempo (Acho q mais ou menos um mês). Vou tentar iniciar no modo de segurança pra ver. Comprei ela em fev do ano passado, a garantia cobre até fev de 2019.. Obrigado
  14. @MatrixWHOIS O problema em si é que o Windows está usando muito processamento de vídeo... Em questão do resfriamento tá normal, fica na mesma média quando to rodando algum jogo pesado...
  15. Boa tarde, Recentemente eu percebi q minha placa de vídeo está sempre com os coolers ligados, abri o gerenciador de tarefas e o windows tá usando memória de vídeo sem mesmo eu rodar algo pesado no pc. A placa de vídeo está em 78ºC. Print: https://prnt.sc/ishrkb http://prntscr.com/ishu26 Obs: Nem sempre a cortana fica em primeiro (varia muito), eu nem uso ela. Obs2: Únicas coisas no momento do print eram o Firefox (Facebook e Deezer) e a IDE do Arduino Placa de vídeo: Galax GTX 1080 SNPR White Windows 10 Education x64

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!