Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jhonls

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Uberlândia/MG
  • Sexo
    Masculino
  1. Galera quero agradecer todos, bom usei pouco mas usei, se fosse antes já teria feito o barulho, depois que a CX650 chegou, parece que resolveu o problema não deu mais barulho, era a fonte vagabunda mesmo, agora tenho outra dúvida, vou ter q abrir outro post porque eh sobre placa de video, muito obrigado mesmo pessoal...
  2. Bom, como eu imaginava, agora posso dormir tranquilo kkk, comprei uma Corsair CX650, ainda estou esperando chegar uma placa de vídeo RX470 Radeon, mas acho que isso não vai mudar no consumo da energia da fonte, aparentemente o barulho sumiu, ainda estou fazendo testes, eu cheguei a abrir a devolução para Seagate, mas se o barulho sumir, vocês acham que devo continuar com HD ou devo trocar por outro, apesar q no contrato avisa se o HD estiver totalmente funcional, eles me devolvem o mesmo. Outra dúvida, tenho slot para memória optane Você acham que compensar comprar um pente de 16gb?? Deixa a transferência mas rapida mesmo?? E por enquanto obrigado pessoal, ajudou bastante, se voltar o barulho eu venho comentar, e se não voltar eu venho também pra avisar
  3. bom no programa fala q o status esta tudo "ok", sera q com esse resultado posso afirmar que o problema pode ser a fonte? e nao o hd? adicionado 1 minuto depois ja tinha feito isso, mas continuo com o mesmo barulho
  4. Poxa vida, o HD tá novinho, tem 3 meses de uso Qual seria o melhor jeito de testar ele
  5. Opa galera, já vou pedindo desculpas caso eu esteja postando no lugar errado, Bom eu montei um Pc placa-mãe: Asus B250M Prime Processador: i5 7600 lga1151 Memória Ram: 8Gb Kingston HD: Seagate 1TB Placa de video: GTX 750ti Bom de uns dias pra cá minha placa-mãe começa fazer um barulho estranho, como se tivesse ligando o Pc, aquele barulhinho do HD girando quando você aperta o botão Power, pois como se fosse cair a a energia mas não não desliga, continua ligado, só faz esse barulho, como uma queda de energia, aí eu agr fica comronpendo todos os windows que eu instalo, achando que eh a fonte eu tirei a placa de vídeo, mas continua com esses picos de energia, estou com medo de queimar algum componente, Podem me ajudar Temperatura CPU 32°/ placa-mãe 30° Tensão tudo normal, só um pouco a mais 12/12,34 5/5,23 3/3 Me ajudem por favor ***Edit Esqueci de deixa o modelo da fonte KKK LEBOSS KP-522 500w
  6. Mas leio muito sobre incompatibilidade de placas mae e vídeos, e to na esperança ainda desculpa
  7. Obrigado, sim já verifiquei tudo, pode q seja mesmo queimada
  8. Olá, Sou novo e gostaria de pedir desculpas se estou no lugar errado... Vou tentar ser o mais detalhado possível. Comprei uma placa-mãe recentemente nova só q fora da caixa, ou seja sem garantia. Modelo mw-h61h2-m2 (v1.0) RAM 4gb (1x4gb Kingston) Processador G630 Pentium Dual Core 2.70GHz Cheguei em casa montei o PC tudo certo, eu peguei o resto do meu antigo PC Hd 1tb Placa de video GF8400gs 512mb 64bts Pois é, montei tudo só q quando vou ligar o monitor na placa de video não da sinal, só funciona o video na onboard, o PC liga normalmente mas não funciona a placa de video. Detalhes: No meu PC antigo ela funciona normalmente, em outro PC também, e já testei outras duas placa de video e não funciona, O caso da fonte já descartei porque testei elas com as placas em outros PC e funcionou, e a BIOS eu também atualizei pra ver se funcionava também não adiantou o que pode ter acontecido?? Suspeitas: Saída PCI Express queimada ou suja Jumpers Kkkkk na vdd nem sei o que pode ser Obrigado desde ja

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×