Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ciro Wallau

Membro Pleno
  • Total de itens

    62
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

11

Sobre Ciro Wallau

  • Data de Nascimento 21/05/1980 (40 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    rio grande do sul
  • Sexo
    Masculino
  1. bom dia estou com tv le 4050(b)fda ..quando ligo esta tv depois de uns 10 a 15 minutos ela se desliga e o stabay continua desligado tambem ,logo em seguida ligo e ela novamente dentro desde tempo desliga e m,antendo stambay apagado ,refiz soldas fria e verifuqie tensoes e esta ok ,estou passando um pente fino ,mais ainda esta me deichando em duvidas de ser placa da fonte .Se possivel peço por gentileza se alguem ja pegou este tipo de defeito com esta tv.Fico agradecido
  2. @Willian_Souza Capaz amigo .... estamos aqui sempre pra evoluir ..Feliz aquele que busca crescer e aprender e tambem quando se encontra alguem pra nos ajudar crescer .... Pois acredito que nao existe alguem que diga que sabe tudo pois estamos sempre a aprendendo ...Mais fique com deus ai ,e um abração
  3. @lucas35 obrigado amigo ,ja estou verificando novamente os capacitores e passando um pente fino pra descartar que o pior seja display @Willian_Souza obrigado amigo ,mais nao foi queda ,e sobre levar em algum tecnico ... Ja estou avaliando ela pra descartar display ,mais se o seu caso tudo que voce pega leva pra um tecnico consertar pra voce ..beleza ...Apenas tentei trocar figurinhas e ver e aprender algum novo conseito que descarte o que esta me levando a crer que seja o display ,.. E sobre os testes estão sendo avaliados e revisados para poder dar parecer concreto sobre defeito apesar de
  4. estou com tv panasonic TC-L42E30B ,quando ligo a metade da tela apresenta listras coloridas verifiquei flats desligueis ambos lados e acredito que possa ser t-com se possivel peço alguma dica aos amigos se ja pegaram este tipo de tv com este defeito ,estou tentando afastar a hipotesi de ser display ,peço por gentileza alguma dica .
  5. boa noite estou com receptor da oi elsys ,e nao liga ,somente o RJ45 atras fica ligado e na frente do receptor nao acende nada ,verifiquei algum curto e nada encontrei ,se possivel alguem que ja pegou este defeito poder me ajudar fico agradecido ,verifiquei os capacitores e nao encontrei curto.
  6. @lucas35 vou verificar amigo ,como disse estou estudando ela ,mais obrigado pela dica ,verificarei e volto a dar retorno.
  7. @lucas35 boa noite fiz a mediçao amigo verifiquei que nao possui tensoes ,entao resolvi desligar os dois flats e por ironia as tensoes marcaram VGH=28.0 VDD=16.1 VGL=04.9 depois retornei a ligar os flats e novamente as tensoes desapareceram ficando somente o fusivel marcando 11.98 ... Isso pode levar a crer que seja display ou corre alguma esperança que nao seja ?Preciso de uma luz amigo ou ja posso descartar quaquer outra coisa e concretizar problema no display?
  8. @lucas35 as tensoes estão marcando 11,09 ,mais notei que as 2 reguinhas nao chega tensoes com marcace negativo
  9. Boa noite estou com uma tv LE43S5760 ela quando ligada ela apenas acende o backlight mais nao possui imagen apenas o som ,conferi a tensoes na t-com e possui 11,9 ,precisava de dicas para poder consertar esta tv ,acredito que possa ser a placa T-com ,mais peço por gentileza alguma dica ou se alguem ja pegou este defeito nessa tv.
  10. cara se eu te disser que antes de dar este defeito eu tinha colocado placa nova nessa tv nao fazendo nem 15 dias deu uma queda de luz na casa do cliente e acabou voltando a tv com este defeito na verdade ela começava com imagem duplicada e logo depois ficava piscando o bilho quase ficando negativo ,dai fiz trocas de componetes pelos mesmos sem mudar valores dai agora quando ligo ela abre com tela azul normal e logo apaos fica tela verde muitas vezes ate mesmo piscando a tela misturando cores verde ,bordo violeta e depois normaliza na cor azul ficando com retraços e voltando ao verde..É muito e
  11. @Eder Neumann nao nao mudei nada ,ou melhor fiz a troca por outros mais da mesma
  12. @Eder Neumannboa noite ,cara desconectei o cabo que vai para o t-com e a tela fica um cinza escuro apenas
  13. bom dia estou com tv LE 3256(A)w ,ela quando ligo ela fica tela azul como costume e logo depois fica verde com retraços e nas laterais o azul ,muitas vezes piscando e voltando ao azul e logo depois fixca verde com retraços ,fiz a troca de capacitores da placa t-com e mesmo assim continua ,este defeito se apresentou apos uma queda de energia na casa do cliente ,se possivel peço dicas ao amigos... Fico agradecido
  14. bom dia ,consegui fazer um curto no sensor da placa que implica no leitor assim consegui fazer ativar o o tuner e aux ... obrigado pela ajuda .
  15. Sim ,uma boa dica ,vou fazer e logo posto algum resultado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!