Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Beatriz Souza_757895

Membro Júnior
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Sao Gonçalo/ RJ
  • Sexo
    Feminino
  1. Ok... Obg mais uma vez.. Tentarei fazer da forma que você me disse... Por em Brigde o Arria, retirar o cabo e desligar.. Por o cabo no Link one dps por la na porta Wan... Certo?
  2. @Rafa_so91Poxa, muito obrigada.. no momento estou no trabalho, assim que eu chegar em casa vou tentar.. e sobre esse Roteador.. conhece? é bom?
  3. @Rafa_so91 Mas e aquele esquema que tem que por o cabo na portinha wan la
  4. @Rafa_so91 Isso, coloquei como brigde .. ai eu desligo ele e ligo o outro pelo cabo???
  5. quando que ponho 192.168.0.1 ainda entra no do ARRIS quando que ponho 192.168.0.1 ainda entra no do ARRIS @NASCARBR quando que ponho 192.168.0.1 ainda entra no do ARRIS @Rafa_so91 o ARRIS Ta pelo cabo mas ai fiz aquele esquema la ne pra conectar os dois... mas quando digito o ip so abre do arris
  6. @NASCARBR Sim, mas quando eu coloco o IP la do outro modem... Continua entrando no do ARRIS
  7. @NASCARBR O da Net o ARRIS 862 E O QUE EU QUERIA Q O WIFI FUNCIONASSE SERIA UM LINK ONE RW333L...
  8. @Rafa_so91 Consegui por em Bridge ... Comprei um tal de Link One
  9. Sim... mas ai nao consigo entrar na configuração do outro modem
  10. BOM DIA, GALERA VÊ SE ALGUÉM PODE ME AJUDAR POR FAVOR. SEGUINTE: TENHO A INTERNET DA NET EM CASA, COM AQUELE MODEM ARRIS. SENDO QUE, QUANDO EU CONECTO MEU CELULAR NO WIFI (SAMSUNG J7) ELE FUNCIONA MAS LOGO PARA DE FUNCIONAR A INTERNET. LENDO EM ALGUNS FORUNS A DICA ERA COMPRAR UM OUTRO MODEM QUE POR O ARRIS EM MODO BRIDGE. ENTÃO COMPREI UM MODEM MAS, NAO CONSIGO ENTRAR NA CONFIGURAÇÃO DESSE MODEM. REFERENTE AO ERRO QUE ESTÁ DANDO, SOU LEIGA, SERÁ QUE PODE SER ALGUM CONFLITO EM IP? (OU ALGO DO TIPO) AGRADEÇO A ATENÇÃO DE TODOS. OBRIGADA!
  11. BOM DIA, GALERA VÊ SE ALGUÉM PODE ME AJUDAR POR FAVOR. SEGUINTE: TENHO A INTERNET DA NET EM CASA, COM AQUELE MODEM ARRIS. SENDO QUE, QUANDO EU CONECTO MEU CELULAR NO WIFI (SAMSUNG J7) ELE FUNCIONA MAS LOGO PARA DE FUNCIONAR A INTERNET. LENDO EM ALGUNS FORUNS A DICA ERA COMPRAR UM OUTRO MODEM QUE POR O ARRIS EM MODO BRIDGE. ENTÃO COMPREI UM MODEM MAS, NAO CONSIGO ENTRAR NA CONFIGURAÇÃO DESSE MODEM. REFERENTE AO ERRO QUE ESTÁ DANDO, SOU LEIGA, SERÁ QUE PODE SER ALGUM CONFLITO EM IP? (OU ALGO DO TIPO) AGRADEÇO A ATENÇÃO DE TODOS. OBRIGADA!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!