Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

xXEduardoXx

Membro Júnior
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Então, vim esclarecer o que resultou tudo isso... Bom ao invés da placa-mãe ter queimado (eu achava), apenas 1 pent de memória + o SLOT da memória da placa-mãe queimaram! Consegui usar normalmente o PC agr com 1 pent somente (antes eram 2) Pelo menos isso não me gerou muita dor de cabeça como imaginava ser (Pode finalizar esse tópico como resolvido)
  2. @Andros Santos beleza amigo, muito obrigado eu vi aqui essas numerações... Porém acho que eu descobri o erro Eu coloquei os dois pent de memória antigos (do Pc que "queimou") no Pc reserva q tenho aqui, ai ele não ligou tb, então tirei 1 pent e deixou somente 1, e acredita, ele ligouuuuu, ou seja, creio que queimou somente esse pent de memória, ao invés da placa-mãe inteira.. Agr vou entrar no Pc antigo meu e tentar colocar só uma memória p ver se liga, se for, somente um pent queimou mesmo :DDDDD
  3. @Andros Santos perfeito, porém como eu vejo se a entrada eh a principal ou secundária? Tem números indicando?
  4. @Andros Santos No caso os arquivos estavam armazenados no SSD, então só inserir em outro Pc? Ou precisa fzr algo antes? Tirar o HD do outro ou deixar os dois jnts sla
  5. Pessoal, me ajudem PF... Depois de fazer um Overclock na minha máquina, ela não liga mais... Tipo ela não dá imagem na real... As fans e as led ligam normalmente (até da placa de vídeo) porém ela não dá imagem, fica TD preto sem mostrar nada... Isso aconteceu dps de eu overclockar meu processador, aumentando a tensão da CPU! De 3.5Ghz (1,35vcore) fui p 4.4Ghz [1.4vcore (limite)]... Ele faz beep na hora de ligar e tal... Já tirei a bateria da placa e coloquei p/ resetar a BIOS porém não adiantou... Será que queimou a placa-mãe? Caso sim, isso não eh o rea
  6. @Caio Ferreira me fudi mano... O PC n está ligando mais, eu consegui arrumar o bug atualizando a BIOS... Aí dps aumentei um pouco mais o OC aí desde então ele não liga mais (dá tela) Faz o beep, as fans do pc e da placa de vídeo funciona normalmente, porém ele não dá vídeo... Tirei a bateria da BIOS e coloquei dnv mas não adiantou Sabe o que pd ser? Será q placa-mãe queimou? Se sim eu consigo recuperar os arquivos pelo menos? Tenho trabalho de faculdade nele p entregar D:
  7. @Caio Ferreira beleza amigão, irei verificar isso e possivelmente atualizar... Dps retorno com o resultado Mas então falta de energia no V-Core não seja?
  8. @Caio Ferreira Uso SSD p/ windows e HD p jogos... Não, a bios não é atualizada, deve ser a primeira versão ainda
  9. Ela sempre foi assim? Pois as placas atuais para economizar energia deixam apenas algumas de suas fans funcionando. Apenas quando necessita mesmo de seu poder máximo, eles ligam tudo para manter um melhor desempenho em altas temperaturas
  10. @Caio Ferreira Sim, meu é um WaterCooler da Corsair (H55) Entendo, porém mesmo assim, gostaria de testar pelo menos um oc básico, que é o que fiz... Assim queria soluções p esse problema dele engasgar p ligar
  11. Eai galera, tudo certo? Gostaria de ajuda sobre um OC que fiz no Fx8320 recentemente... Bom para começar já esclareço que sou iniciante nesse ramo... Meu OC está o seguinte: 4,2GHz (BCLK 210MHz x 20x do multiplicador = 4,2GHz) e Vcore de 1,275 (passivo) + 0,050 no dinâmico (então chegando nos 1,325V) O problema p eu fazer esse tópico eh que estou tendo erros na hora de boot (de ligar e reiniciar), ele liga ai desliga logo em seguida ai dps liga novamente (as vezes faz umas 3 vez até ligar), como se não tivesse energia suficiente sabe... Estou com medo de aumenta
  12. OKay, fico feliz e saber disso! Dps que chegar a placa e instalar retornarei avisando... Muito obrigado! Me aliviou de verdade
  13. Bom dia pessoal, como estão? Bom fiz esse post para alguém que entenda do assunto poder me ajudar... Ficou gigante pessoal então peço paciência para ler tudo, e decupas por ficar grande, porém esclareci tudo! Vamos la: Um tempo atras (20 dias) estava eu mexendo eu meu pc, estava jogando e escutando uma música como era acostumado fazer diariamente... até acontecer esse erro... bom, do nada o pc travou por completo, congelando a imagem, o som e tudo! (recentemente estava acontecendo isso, porém até então não dava muito atenção), continuando... Não consegui desligar o pc pelo botão
  14. Nosso muito obrigado por esclarecer minhas dúvidas! Fiquei mais tranquilo agora... Brigadão mesmo, Forte abraço @adcarvalho
  15. @adcarvalho Exatamente na traseira do radiador. Demoraria muito até desmontar e lhe mandar a foto, mas tem essa daqui como exemplo: Alguns ferros desses amassou.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!