Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

efesto

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    rio de janeiro
  • Sexo
    Masculino
  1. Eeeehhh...por isso estou quase desistindo..aqui na cidade não acho esse transistor...ja tentei trocar os resistores mas não teve jeito...
  2. Eu revirei a cidade e não achei o 2N2222A, fui em 4 lugares. O rapaz então me sugeriu trazer um 2N2221, testei e também não funcionou, não acende com 12 volts e com 19 acende mas não pisca... Estou desistindo...gastando, e sem conseguir funcionar o projeto...frustante...
  3. Desculpe a minha ignorância sobre o assunto, mas eu vi aqui no youtube, e todos os projetos com Ci555 estão usando 2 leds, é isso mesmo? prq eu queria só um led mesmo... e eu não sei ainda interpretar esquemas...
  4. o 2222 sera que resolve o problema com a tensão?
  5. Eu achava que ajustes nos resistores poderiam salvar o projeto,,.
  6. Entendi... bom, por hora vou ter que desistir disso aí..acabei de chegar da loja aqui da cidade e não achei nada desse circuito..nem o Transistor, muito menos os resistores com esse valor...interior é complicado...
  7. mas eu preciso para utilizar no carro..com pilha não seria funcional para mim... Não encontro nenhum esquema que funcione com 12 volts...
  8. Se eu trocar o transistor será que consigo fazer acender com 12 volts? A ligação é a mesma do outro? mantenho os resistores com os mesmos valores?
  9. Caros, boa tarde! Mais uma vez venho aqui pedir ajuda dos senhores. Estou montando o circuito em anexo para "piscar" um led de 3 v. Montei tudo corretamente de acordo com o esquema, porém só está funcionando em uma fonte de notebook, no carro não está funcionando. Alguém poderia me ajudar a adaptar isso para funcionar nos 12 volts do carro? Obrigado desde já!
  10. @Renato.88 obrigado também pela ajuda! Sem querer ser folgado ou nada do tipo, existe algum vídeo que possa me ajudar a entender esse diagrama? Eu não entendo de eletrônica e tenho dificuldades em entender o esquema elétrico. Já pesquisei no youtube mas não acho nada explicando melhor. Sei que esses componentes que você falou são baratos, mas não sei como montar.
  11. @Tito Fisher Obrigado mais uma vez! Porém o projeto é muito complexo para mim que sou leigo e não entendo muito de eletrônica. Infelizmente vou ter que descartá-los também. Agradeço por destinar um pouco do seu tempo para me ajudar!
  12. @Tito Fisher obrigado pela resposta! Assim, pra mim ainda ficaria caro comprar esses módulos entendeu? moro no interior da Bahia,o frete já viu né? Vi que um módulo custa: Fonte Regulável Xl6009 Dc-dc Para Arduino Step-up (boost): R$21,90 Envio: R$ 47,90 Na verdade eu achei essas luminárias descartadas na rua entendeu? com os drives queimados, achei que tinha algum jeito de reaproveitar sem gastar muito..rsrsrs
  13. Caros, boa noite! Estou com 4 luminarias de led, estavam expostas ao tempo e creio que por isso as placas dos drivers estão danificadas, enferrujadas e apodrecidas até. algumas consegui recuperar trocando os capacitores e voltaram a funcionar, mas as outras não. A minha dúvida é? tem algo que possa fazer para ligar essas luminárias na rede eletrica (110v) sem esses drives? tipo montando alguma outra coisa? algum esquema que possa substituir? E se não, eu consigo diminuir a tensão para usar as barras na corrente 12 volts por exemplo? grato
  14. Caros, Boa Tarde! Talvez alguém possa me ajudar, seguinte sempre que estou acessando uma página com o chrome ou até mesmo o Firefox e a minha internet "cai", quando ela volta, e eu tento recarregar, o browser me leva pra página de setup do meu roteador... Mesmo que eu feche, abra outra guia e digite o endereço, limpe o cache..não funciona...só se eu reiniciar a máquina. Alguém saberia me dizer o motivo disso? Grato desde já!
  15. Caros, Boa Noite! Tenho um notebook positivo, com 2 GB de memória. Sei que a máquina não vale nada, mas algo me parece estar errado. Uso dois browsers, o chrome e o ópera. Porém se eu usar um, quando eu alterno para o outro, a tela do browser fica toda branca e demora a aparecer as informações. E vice-versa. Alguém sabe o motivo disso? tem algo que pode ser feito? A máquina não presta e eu estou ciente, mas esse problema é muito estranho. Tentei o Firefox e aconteceu a mesma coisa.. Agradeço desde já!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!