Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

raphael_it

Membro Júnior
  • Total de itens

    19
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

5

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba/PR
  • Sexo
    Masculino
  1. @RS Faria sim! Não fui sorteado kkkkk. a temp ta ficando nuns 80 a 86 com uso. Rodei um cyberpunk pra ver, mas nao mudou pelo menos. nao sei se a pasta termica tem tempo de cura pra fazer mais efeito tb. Mas ta todo bem refrigerado. Vou acompanhar euem sabe pegar um water cooler
  2. @Gabriel Benachio No fim era problema de BIOS mesmo... Coloquei um Ryzen 3500x, deu boot normal, entrei na bios tranquilamente, fiz o update (da versão 2401 pra 3001). Tirei, coloquei novamente o Ryzen 5 5600x, e foi que uma beleza, com as duas RAMS e tudo mais. Agora minha única preocupação é a temperatura desse bixo, mas acho que isso é meu boas-vindas à AMD kkkkkkk Obrigado pela ajuda ai e feliz ano novo!!@Allan Daviid tb precisava de solução, taih.
  3. @RS Faria No fim das contas, era isso mesmo! Coloquei um Ryzen 3500x, deu boot normal, entrei na bios tranquilamente, fiz o update (da versão 2401 pra 3001). Tirei, coloquei novamente o Ryzen 5 5600x, e foi que uma beleza, com as duas RAMS e tudo mais. Agora minha única preocupação é a temperatura desse bixo, mas acho que isso é meu boas-vindas à AMD kkkkkkk Obrigado pela ajuda! Feliz Ano Novo! =D
  4. @RS Faria kkkk pois eh, realmente acho improvável ter ganho na loteria. Vi alguns posts no reedit tb, mas realmente parece q o problema é da Bios desatualizada. O jeito vai ser arranjar/comprar um ryzen serie 3000 pra atualizar a bios. Mas depois aviso aqui se isso resolveu ou se realmente eu fui sorteado. Obrigado até aqui! Feliz Natal
  5. @RS Faria Não estou em casa agora, mas depois envio uma foto. Mas nao chego a ver essa tela aí. aparece so, de cima para baixo: Símbolo Asus TUF Escrita Asus tuf gaming (e nome da mobo se n me engano) Escrita "press del or f2 to enter bios" E so. Nao aparece versão, post nem nada. So se o post começa antes, mas nao aparece na tela. E já tentei vários teclados, inclusive simples. Todos usb, em todas as entradas da mobo e placa-mãe. Ao ligar o PC com teclado conectado ele fica energizado, mas nao funciona pra entrar na bios. Se conecto co
  6. @Gabriel Benachio Mas acho que não vai nem rodar, justamente porque o processador que ta na mobo não vai funcionar, pois a bios ta desatualizada. me recomendaram colocar um outro ryzen serie 3000 so pra poder atualizar a mobo. tb achei uma recomendação semelhante nuns outros posts. Minha duvida eh esse maledeto led amarelo de DRAM. Maaas, como nada apita, acho que eh so um "bug" justamente da bios desatualizada com uma cpu q ela nao sabe identificar. O massa eh... ter que comprar um cpu so pra testar. Ou rezar pra achar uma assitencia de confiança so pra atualizar a bios.
  7. @RS Faria Mas mesmo com a mobo acusando problema de RAM? o fato da bios estar desatualizada faria com q ela errase o diagnóstico ali? (acende o LED amarelo de DRAM dela e fica preso na tela de entrada pra BIOS)
  8. @Gabriel Benachio salve! pois é, óia a jossa. kkkkk Sobre os teclados, testei em todas as entradas, começando pelas da mobo mesmo. Usei 3 diferentes inclusive kkkk mas sim, todos energizados. Tipo... tenho que ligar o pc com ele conectado, daih ele fica energizado. Se conectar com ele ja ligado, não funciona. Do boot, eu tenho o pendrive pronto, mas ele vai tentar instalar eu acho, não imagino que me deixe mexer... maaas, vale a tentativa. se é que ele vai bootar pelo pendrive sem eu avisar isso pra mobo kkkk as RAM eu tentei uma so em todos os slots, nada tb e luz acesa. ten
  9. @RS Faria também acho, mas o problema é não conseguir nem acessar a bios para fazer atualização, porque acusa problema de RAM. Se eu remover o processador, será que consigo acessar? Eu pensei em arranjar uma DDR4 com menor frequencia pra ver se consigo acessar.
  10. Estou montando o PC. Ele liga, aparece o video na tela pedindo pra entrar na Bios (pressionar DEL ou F2), mas não entra. Ja tentei varios teclados (todos USB), sendo que todos funcionam em outros pcs. Ao mesmo tempo, na placa-mãe fica acesa a luz amarela DRAM. Config Placa-mãe Asus TUF Gaming x570 Plus (WIFI) Ryzen 5 5600x RTX 3070 Galax SG 2x16 GB HyperX 2666 Mhz Já tentei usar somente cada um dos pentes e nos diferentes slots. Não tem windows instalado ainda pois é uma maquina nova. Estou pensando que seja a BIOS, mas não consigo fazer
  11. Olá pessoal! Estou com um problema parecido, mas levemente diferente! Estou montando o PC. Ele liga, aparece o video na tela pedindo pra entrar na Bios (pressionar DEL ou F2), mas não entra. Ja tentei varios teclados (todos USB), sendo que todos funcionam em outros pcs. Ao mesmo tempo, na placa-mãe fica acesa a luz amarela DRAM. Config Placa-mãe Asus TUF Gaming x570 Plus (WIFI) Ryzen 5 5600x RTX 3070 Galax SG 2x16 GB HyperX 2666 Mhz Já tentei usar somente cada um dos pentes. Não tem windows instalado ainda pois é uma maquina nova.
  12. Ele desliga tudo, em menos de 1 seg. Não tenho outra fonte pra testar, essa é a titica. Mas to arranjando uma
  13. Resumindo, o PC começa a ligar e já desliga. Uma semana atrás ele desligou do nada. Quando tentei ligar, ele acendia Leds e fans mas já desligava e depois não dava mais sinal. Se eu tirasse da tomada e colocasse de volta, acendia tudo e já apagava, nem dava boot. Vi uns fóruns, tentei desconectar várias coisas, inclusive as memorias. Funcionou quando eu troquei o cabo p4 da cpu (na mobo). porém, fds agora apagou do nada de novo. Tentei trocar e nada. Fiz tudo, tirei tudo, troquei pasta térmica, limpei e nada. Tentei desconectar tudo mesmo, deixei só a alimentação principal(tirei ate o p
  14. Comprei um tecllllllllllado Multilaser Warrior TC199. Ele estava com problemas e fiz a troca na Kabum. Mas fui mais a fundo após chegar o novo e os problemas continuaram, pesquisei mais e encontrei que o problema é com o Windows10. Eu não queria devolver pois o teclado é show. Se alguem puder me ajudar.. O teclado trava as vezes, as letras não aparecem, como se ele tivesse em "stand by" forçado. Outras vezes, que é mais irritante, ele repete sozinho várias letras, como ali no começo. Isso ocorre de forma intermitente... as vezes acho que acada intervalo de tempo. afeta letras, o es
  15. Estou com o mesmo problema! Conseguiu uma solução definitiva?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!