Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

LUCAS CAMARGO VIANA

Membros Plenos
  • Total de itens

    76
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

12

Sobre LUCAS CAMARGO VIANA

  • Data de Nascimento 17-06-1991 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba/PR
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Intel Pentium G620 - 2.6ghz
  • Cooler
    Cooler Intel delta 12v
  • Placa de vídeo
    Intel Hd Graphics 2000
  • Placa-mãe
    Gigabyte Ga-H61M-S1
  • Memória
    2GB RAM DDR3 1333 MHZ OCZ
  • HDs
    SATA SEAGATE 500GB 7200RPM
  • Gabinete
    Pc Pauta Work
  • Fonte
    K-Mex 300 w
  • Mouse
    Mouse Game Weibo
  • Teclado
    Multilaser
  • Monitor
    18.5 POSITIVO
  • Sistema Operacional
    WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 64 Bits
  • Browser
    Chrome e Mozilla
  • Antivírus
    AVG

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Moto g3 Turbo 16gb

Meu Console

  • Modelo
    Ps3 Slim 160gb
  1. Fala pessoal,boa tarde,seguinte testei hoje minha fonte conectado a placa-mãe,fiz teste com multímetro na saída de 5v não deu queda de tensão,aparentemente a fonte está boa,testei ligada na tomada,e depois testei ligada na placa tmbm,a placa tmbm recebe a tensão ideal ou seja 5v,agora fiz teste liguei o power,e me admirei quando o game deu luz verde e manteve acessa,estarei tentando montar ele ainda hoje e ver se liga e da vídeo. Se possível estarei trazendo novidades ainda hoje.
  2. Tente também mudar seu dns . https://tecnoblog.net/214234/mudar-dns-windows-10-mac/ recomendo usar open dns um dos melhores eu sempre uso Primário:208.67.220.123 Secundário:208.67.222.222 Boa sorte,e não deixe de postar resultados.
  3. Você usa Windows 7? Se sim,tente realizar esses procedimentos abaixo: 1.) Para todos que teve um problema com a necessidade de ser um administrador, este é como fazer isso: Para iniciar um prompt de comando como um administrador Clique em Iniciar, Todos os Programas e, em seguida, clique na pasta Acessórios. Botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como administrador. 2.)Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário apareça, confirme se a ação exibida é a desejada e clique em Continuar 3.) Uma vez que você abriu cmd, digite "netsh winsock reset" - sem as aspas. 4.) pressione Enter. 5.) Perto de cmd e, em seguida, reinicie o computador.
  4. agradeço ao @Elder Nauvirth e ao @RS Faria Obrigado tudo de bom pra vocês até mais. Já encontrei algumas coisas valeu.
  5. Agradeço sua ajuda,mas não estou desbloqueando ele apenas não lê os jogos e gostaria de consertá-lo.
  6. Galera Boa noite! Estou tendo dificuldade com um Xbox 360 S,o mesmo não lê jogos e abri ele pra ver ele está com o Chip de desbloqueio sem uma solda ou seja um fio escapou. Alguém saberia me dizer como e onde seria o local dele,esse fio esta no C1E16. Seguem fotos. https://imgur.com/a/oo97hxY @Elder Nauvirth @bngomes @RS Faria @Foxwalt @Henrique - RJ Podem dar um apoio por gentileza galera?
  7. Discordo amigo ,meio vazio esse argumento,descartar placa sem nem medir tensão nos componentes e sequer testar umas 10 vezes é loucura,filtro de porcelana da fonte está sem tensão vale a pena testar outro e caso não funcione tentar trocar a fonte,não é assim condenar a placa por uma simples sujeira por pasta térmica,agradeço o seu comentário.
  8. Comprado bateria nova,medi a mesma 3v modelo Cr2032 colocado na placa-mãe,ligado todos os componentes nada de funcionar,estou achando que seja a fonte,irei testar os componentes dela com multímetro e tentarei providenciar outra ou trocar fusível dela,enfim,vou tentar várias maneiras para ver o que pode ser,segue fotos da fonte e da placa limpa. adicionado 18 minutos depois https://imgur.com/a/SeAyNSp https://imgur.com/a/hnz7g03 https://imgur.com/a/SIfGR7F
  9. é arquivo zip? Se for você terá que extrair,mas acho que você está tentando atualizar só pelo pendrive tem uma maneira diferente de atualizar pelo @bios não tem nada a ver,o ideal seria você baixar o arquivo extrair o mesmo e entrar pelo arroba bios,e ir em update file ai localizar o arquivo.versão da bios e dar execute pelo programa arroba bios,tenta fazer um vídeo ou manda fotos do passo a passo tá difícil compreender sua explicação. adicionado 0 minutos depois qual é a versão atual da sua bios? No programa geralmente mostra. adicionado 13 minutos depois outra coisa já verificou se o programa está atualizado?
  10. o que aparece quando tentar executar a bios??
  11. minha bios quando atualizei fiz o seguinte baixei a ultima versão via site da gigabyte baixei o @bios,abri o mesmo fiz backup,sugiro que você faça isso,depois cliquei em Clear data pool,e instalei a nova versão via software @bios... adicionado 10 minutos depois tenta também atualizar a bios com o i3 para depois usar o i5,boa sorte.
  12. A princípio entendi bem,obrigado. Vou providenciar outra amanhã limpar tudo e tentar ligar. Obrigado!
  13. Boa tarde pessoal,estu com um ps3 super slim,o mesmo liga luz vermelho do stand by mas quando clico em power,ele dá luz verde porém em seguida desliga tudo. Abri ele hoje e me deparei com essas fotos pasta térmica pra todo lado,na placa inclusive,gostaria que me dessem dicas de como retirar essa sujeira? Também vi que tem uma solda fria em uma parte da placa,está meio ruim a foto mas enfim,alguém tentou mexer ali e soldou errado suponho. Outra coisa interessante é que retirei a bateria medi a tensão está com 1.8v sendo que a mesma possui 3v. Aguardo retorno de vocês obrigado desde já . adicionado 6 minutos depois @Elder Nauvirth @bngomes Gostaria que me dessem um apoio por gentileza se possível obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×