Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pedro Rodrigo

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Tiberio cara essa fonte é do tipo que só liga a ventoinha se estiver consumindo muita energia? Comprei a que você sugeriu e resolveu o problema, mas tenho notado que esquenta muito com pouca atividade e a fan dela não liga. Será que comprei com defeito?
  2. acabei de instalar a fonte nova deu certo! realmente não estava esperando
  3. bom, comprei... mesmo que não resolva espero que vlaha a pena para o desempenho. Quando chegar eu conto
  4. é tenho visto bastante que minha fonte é bem falcatrua, então mesmo que não seja o problema suponho que uma fonte melhor possa melhora ro desempenho da minha placa. Achei essa aqui da corsair tb, parece um bom preço? https://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao_ofertas.cgi?codigo=97956&origem=52&gclid=EAIaIQobChMI_uWBpZnQ3gIVjAWRCh3K7Aq2EAQYAyABEgLC5fD_BwE
  5. Tem sim... pesquisei um pouco sobre ela e parece uma marca bem sem vergonha mesmo (comprei quando uma outra queimou e só tive essa opção na urgencia do momento) mas... é certeza que deve ser isso? Parece meio sem sentido que esse seja o problema nessa dinamica toda de põe e tira a bateria da cmos e depois funciona tudo normalmente adicionado 1 minuto depois se puder indicar alguma marca boa e acessivel nessa configuração tb agradeço =]
  6. ah outra informação interessante, esse problema começou depois que eu testei o AVG PC Tuneup, que fez alguma otimização para melhor performance do PC. Ele ainda ligava normalmente, mas já dava esse problema de não voltar quando o PC entrava em sleep. Depois começou o problema de nem ligar. Já desinstalei o programa e coloquei as configurações de energia em default, mas não fez diferença, será que pode ter relação?
  7. ops malz ae, esqueci do mais importante rs Fonte GB-X 600w - AF.B (tem um ano e meio) uso um filtro de linha clamper
  8. Boa tarde pessoal, estou há algum tempo com um problema na hora e ligar o PC, eu aperto o botão do power e o cooler e a ventoinha dá uma girada e pára logo em seguida. às vezes faz isso duas vezes e desiste de ligar. Não tenho certeza se é mais problema de energia ou de hardware de placa. Sei que esse tipo de problema acontece quando tem problema na RAM ou em componentes da placa-mãe, mas já fiz todo tipo de teste de pôr e tirar os componentes e nada se altera. Única coisa que funciona é remover a bateria da CMOS, isso faz o computador ligar, e funcionar normalmente, sem aquecer, desligar ou ficar mais lento. Contudo, quando eu desligo ele, acontece o mesmo problema novamente, mesmo atualizando a bios e os drivers da placa-mãe. Já utilizei 2 baterias novas e não faz diferença. Isso também acontece quando eu ponho no modo sleep. Também acho que se eu insistir várias vezes nesse liga/desliga uma hora ele vai, sem precisar fazer essa gambiarra com a bateria. Alguma ideia? Seguem specs OS Name Microsoft Windows 7 Ultimate Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 System Manufacturer INTEL_ System Model DH55TC__ System Type x64-based PC Processor Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz, 3193 Mhz, 2 Core(s), 4 Logical Processor(s) BIOS Version/Date Intel Corp. TCIBX10H.86A.0027.2009.1119.1517, 19/11/2009 SMBIOS Version 2.6 Installed Physical Memory (RAM) 12,0 GB Total Physical Memory 11,9 GB Available Physical Memory 6,62 GB Total Virtual Memory 23,9 GB Available Virtual Memory 17,9 GB Page File Space 11,9 GB Fonte GB-X 600w - AF. GeForce GTX 660 Valeu!
  9. Bom dia pessoal. Estou com um problema no meu monitor, semelhante a esse tópico antigo (que diz resolvido mas não tem definição de como) Acontece com meu monitor o mesmo problema. Liga rapidamente (as luzes do painel começam a acender) e depois desliga completamente. Fiz todos os testes testando em outras tomadas, em outro computador, com outros cabos, etc. Algumas vezes ele ligava rapidamente, mas a maioria das vezes não. Inicalmente achei que o problema era do cabo de alimentação, comprei outro e pareceu resolver, mas o problema voltou a ocorrer no dia seguinte Agora, o mais bizarro: ele volta a funcionar sozinho. Especificamente, eu tento fazer ele funcionar sem sucesso durante a manhã, mas depois das 11 ele volta a funcionar normalmente o.O Faço os mesmos testes e ele funciona perfeitamente em todos os casos. Já procurei se pode ter algum tipo de timer configurado, mas não tem nada disso nas opções do monitor. Também não faria sentido que ele ficasse absolutamente inutilizável se fosse algo assim, certo? Alguém tem alguma sugestão de teste que eu possa fazer, ou soluções plausíveis? Isso já está acontecendo há uma semana, todo dia. Obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×