Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

fz.dias

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @dwatashi Deixei extamente essas opções, até variei para mix b,g,n para ver se poderia ser algo parecido. Consegui solucionar o problema reconfigurando e utilizando o modem da NET, o pessoal da net que veio e instalou aqui não sabia configura-lo (deixou em rede G 20Hz, quando havia a opção N 50Hz), então nao chegava 100% da rede, porém ainda acho estranho meu TP-Link não conseguir entregar os 120mbps. Obrigado desde já
  2. Olá pessoal, tudo bem? Estou com uma dúvida em relação a uma nova conexão aqui em casa. Instalaram hoje a NET 120mpbs aqui na minha casa. Como imaginava, o roteador da NET é uma porcaria e instalei o meu TP Link 941ND 300 MBPS. No roteador antigo eu atingia certa de 30mbps, com esse meu TP Link consegui chegar apenas até os 50 mbps. Sei que a perda pelo wifi é boa (mesmo eu estando literalmente ao lado do roteador), porém não imaginava que chegava a mais de 50%. Com o cabo consigo chegar aos meus 120MBPS. Conseguem me ajudar para ver se fiz qualquer conexão errada? Conf

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!