Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pablo silva55

Membros Juniores
  • Total de itens

    18
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    ouro preto/mg
  • Sexo
    Masculino
  1. Peguei uma Samsung com defeito parecido era um led da barra queimado, troquei e resolveu o problema. Olha se fora do hdmi continua o problema. Se sim, verifique os Leds da tela.
  2. Estou com uma tv Philips 55pfl7008g/78 que não liga, placa de fonte está ok, o led do power piscando mas a tv não arma. Não encontro a placa principal de forma alguma para comprar. Alguém tem alguma ideia do que seja?
  3. obrigado, mas troquei o módulo e resolveu o problema. a geladeira está funcionando normalmente.
  4. Fiz alguma substituição de capacitores e nada de dar som, sintoniza o rádio mas nada de som, tem a possibilidade de ser o stk?
  5. Já fiz a troca dos reles, e o compressor liga normalmente, no módulo tenho apenas 54v no conector que vai para o compressor. Este módulo arma os reles sem o sensor? Da para lidar os componentes do módulo ( ventoinha, resistência, sensor, etc) fora da geladeira, visto que a mesma se encontra na casa do cliente.
  6. Módulo geladeira Brastemp brm50 não arma não liga o motor e não gela. A geladeira liga, mas o motor não liga. Nos conectores do motor no módulo tenho em torno de 54v nos demais conectores da resistência, sensor, ventilador, etc tenho 32v, 9.3, 127v, etc. os reles do módulo não armam, já troquei todos os capacitores e nada. Alguma dica?
  7. Obrigado a todos mas por falta de peça entreguei a caixa ao cliente. Obrigado a todos
  8. Estou com este módulo Brastemp queimando o r 119. Estava queimado o jp20 SMd e já fiz a troca, agora está queimando o r120 e viper22a Alguma dica?
  9. Peguei um reciver technics S.A. 190 com a placa trincada e não ligava, fiz uma ponte e o aparelho agora está ligando porém tem alguns fios soltos que não sei onde vão. Alguém sabe me dizer se estes fios tem algo a ver com a falta de som? Estão próximos ao transformador fios 14/15 e 16/17
  10. Ok, como eh não tenho aqui na oficina, fiz a compra de alguns e assim que chegar eu continuo com esta caixa amplificada... creio que dentro de uma semana.
  11. Desculpem a demora, tive outros afazeres e estou mexendo com ela nas horas de folga, eu coloquei um regulador diferente do original, testei os capacitares-te de que estão juntos ao diodo, e estão com a medida certa. Troquei os eletrolíticos e problema persiste. O regulador errado também causa este problema?
  12. Obrigado pela dica mas como Fiz ligação dos fios do transformador incorretamente ocasionou a queima destes diodos, já fiz a troca de todos os díodos e mesmo assim continua com ruídos e queimando o regulador.
  13. Obrigado removi o regulador e medi as tensões e no regulador encontrei 0v 16v e 33v e saindo do transformador tenho 16 e 33v. E a caixa zoa e não liga. Fiz a substituição do regulador por um outro diferente e parou de queimá-lo, mas mesmo assim a caixa não liga
  14. Obrigado! Soldei o fio no local indicado, porém continua queimando o ic5 7812
  15. Já procurei o esquema é não encontro em lugar algum, um dos fios está em um doido, mas o outro está solto. Sao 4 diodos no total, vou continuar procurando o esquema

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!