Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sasume

Membro Pleno
  • Total de itens

    8
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    ouricuri-pe
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    intel core i5 650 3.20ghz
  • Placa-mãe
    IPMIP-GS pegatrom
  1. @Italo Cruz Ok mano, Obrigado a você e a todos que tiraram do seu tempo para me ajudar. quando eu comprar a fonte e tudo der certo eu aviso : add https://www.facebook.com/kamekace.silva
  2. @Italo Cruz Mano, mas só a placa de video necessita de 500w
  3. @Italo Cruz Qual fonte você recomenda?? @Guilherme Simplicio Mas a placa de video necessita de 500w e n vai sobrar nada pro pc...
  4. @Italo Cruz Sim, de primeira foi da kabum sim.. comprei ela e deixei guardada na caixa, até eu comprar outro processador e placa-mãe, acho que não tá mais na garantia.. Será que é a fonte??
  5. Já consertei, era esse o problema mesmo obrigado Andre Crivellari e CadenzeGaming mas agora o meu problema é outro ajudem pfvr:
  6. Comprei uma placa de video, Gtx 760ti 2gb ddr5 olha ela ai: http://www.kabum.com.br/produto/57020/placa-de-video-vga-gigabyte-geforce-gtx760-windforce-2gb-ddr5-256-bit-pci-express-3-0-g-sync-gv-n760wf2oc-2gd , Os dois coolers rodam direitinho mas ela não dá video pfvr me ajudem, não quero ter que comprar outra, já gastei muito obrigado.. Meu pc: placa-mãe: IPMIP-GS PEGATROM http://www.pcwarebr.com.br/produtos_mb_ipmh55.php?id=2 Processador: Intel core i5 650 3.20ghz Ram: 6gb Fonte: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-742064706-fonte-500-watts-reais-brx-p
  7. O problema é o seguinte: eu tenho uma placa de video geforce 210 1gb e funcionava normalmente tudo normal, mas ai eu troquei a placa-mãe do pc e agora eu conecto a placa de video, o pc liga mas não da vídeo o cooler da placa de video gira normalmente mas infelizmente não da video. Eu também ja fui na bios e coloquei pcie mas mesmo assim não dá video, um amigo disse que poderia ser o jumper da placa-mãe responsável pela tensão que vai para o PCIE. Por favor alguém me ajuda estou muito triste aqui :(... OBS: A nova placa-mãe que eu coloquei foi uma IPMIP-GS PEGATROM (Usada, e ela ja rodava

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!