Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Letícia M.

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Letícia M.

  • Data de Nascimento 18/09/1993 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Passos/MG
  • Sexo
    Feminino

Meu PC

  • Processador
    Intel Core i5-2500K
  • Placa de vídeo
    VGA XFX Radeon HD 7870 Core Edition
  • Placa-mãe
    GigaByte Z68MA-D2H-B3 LGA1155
  • Memória
    2 x Kingston 4GB
  • HDs
    WESTERN DIGITAL HD 500GB
  • Fonte
    OCZ ATX 500W
  • Monitor
    LG 24 Pol
  • Sistema Operacional
    Windows 7
  1. Então, eu já tentei ligar com todos os fios do gabinete conectado, também tentei só com o POWER SW conectado, também tentei usar o RESET SW conectado onde o Power SW deve ser conectado. E quanto a chave de fenda, eu tentei isso, assim que acordei hoje, e nada. Já estou sem ideias, acho que irei levar em um técnico amanhã. =/
  2. Pior que eu já me certifiquei sobre os cabos, cabos do disco rígido, as conexões satas, o conector ATX 24, os fios do painel frontal do gabinete conectados devidamente na placa. E obviamente, nem mexi no compartimento do processador. O fato do dissipador do VRM estar meio solto não teria muito a ver com isso né? E sobre os fios do painel frontal, só se eles estragaram durante a limpeza. Pois eles estão conectados corretamente, lado positivo no lado positivo e o negativo (cor branca) no negativo. E cada um (POWER/RESET/HD LED e afins) estão no lu
  3. Quando eu ligo o computador no estado que está, com todos os componentes ligados a placa-mãe? Não, a fonte nem liga. Mas quando eu faço o teste do clipes (ligando o clipes de papel no cabo verde e preto) a fonte funciona normalmente.
  4. Olá! Não, eu não joguei o vento com tudo encaixado. Eu retirei os cabos da fonte que são ligados a placa-mãe (cabo de alimentação e afins), e utilizei o ar para tirar a poeira do cooler do processador, e a poeira da placa em si. Foi algo bem rápido, meu objetivo não era limpar 100%, era apenas tirar o excesso.
  5. Olá, boa noite. Primeiramente, agradeço por aqueles que se interessarem a ajudar. Após terminar a limpeza no computador, tentei liga-lo, e como não obtive resposta, fui procurar o que havia de errado. E o que acontece, é que notei que parece que há uma parte da placa-mãe (Imagem 1), que não está firme na placa, está meio "solta". Gravei um vídeo mostrando o problema: Vídeo placa-mãe.mp4 Parte referida no texto, mostrada dentro do retângulo vermelho. Eu, sinceramente, não sei se deveria estar assim mesmo, ou se aconteceu algo...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!