Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

SkyBuster

Membros Plenos
  • Total de itens

    41
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Valinhos/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. @Awayr Sim a placa de vídeo dele é uma gtx 750 ti 2gb, processador fx 6300, 8gb de ram (2x4gb), placa-mãe m5a78lm plus/usb3 e a fonte é uma corsair 500w white. os drivers estão atualizados, vou falar para ele fazer o teste de tirar e colocar ela.
  2. Olá, meu amigo está com esse problema, alguem poderia me dar um help aqui? Estou tendo um problema a uns 3 dias e esta me incomodando muito , toda vez que tento jogar alguma coisa a minha tela congela , aparecendo muitas vezes 90% isso ( NA FOTO ) , e ocorre a reinicialização do sistema . obs : o erro só ocorre durante os jogos , durante qualquer coisa não ocorre
  3. Olá, estou com um problema muito chato, quando vou otimizar um jogo no geforce experience ele seta minha resolução para 1920x1080, porém meu monitor é 1360x768, ai quando eu abro os jogos, eles ficam fora da tela, alguem pode me ajudar como eu faço para resolver isso?
  4. Desabilitei a opção e joguei um monte de partida de pubg e o problema parou de ocorrer, em umas 10 partida só umas 2x caiu para 20 de fps.
  5. Olá, estou com um problema muito chato já, tenho um fx 6100 8gb e gtx 1050 2gb, eu já tinha feito um post igual a esse recentemente, achando que o problema era o processador, mas depois que baixei o msi afterburnner, percebi q era minha placa de vídeo. Bom o problema é o seguinte, meu fps cai em muitas horas para 20 fps para baixo (e os jogos que eu jogo sempre jogo com 70 de fps, Rust, Pubg, Gta v, Fortnite) pensei que era o processador, mas não eu fui ver no programa e quando o FPS começa a dropar o uso da minha placa de video cai muito, de 90 % cai para 5%,10% e isso deixa o fps baixo. o que pode ser esse erro? placa-mãe? minha placa-mãe é a m5a78lm lx-br? ou é o processador fazendo ocorrer esse problema? Peças do computador: FX 6100 M5A78LM LX/BR 8GB DE RAM (2X4GB) não sei o modelo. 500W PCYES SHOCKER EVGA GTX 1050 2GB (SEM OC)
  6. Creio eu que não seja os jogos pois ocorrem em todos que eu jogue. acha que é melhor eu compra uma placa-mãe nova que aceite fx ou um fx 8320e ou 8300? visando que tem que ser um dos dois.
  7. Olá estou com um problema, meu fps cai para 20/10 de repente em jogos como rust,overwatch,gta v, pubg e tem mais um problema que é de "renderização", geralmente quando estou jogando seja em qualquer coisa tem muitas vezes que não renderiza construções e vai ver eu estou dentro dela (pubg). mas na maioria das vezes em todo os jogo isso afeta, de varias formas, tipo no overwatch não renderiza a mão dos personagens, algumas coisas partes do cenario. e eu rodo esses jogos a mais de 60 fps sempre. As configs são. FX 6100 GTX 1050 2GB 8GB (2x4GB) M5A78LM-LX BR
  8. Na verdade não sei pois não tenho como testar se é no modem ou no roteador. mas creio eu que seja no roteador.
  9. @ciro-mota Não sei foi configurado há muito tempo atrás, e nem fui eu, e tem 2 celulares conectado e 2 computadores, mas cai de repente, eu estou usando normal e cai. esqueci de falar mais ambos computadores usa dois adaptadores wireless, agora não sei se é quando o outro pc é conectado na internet ou não.
  10. Funciona por uns 10 minutos e cai de novo =/

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×