Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

guimnds

Membro Júnior
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    BH/MG
  • Sexo
    Masculino
  1. Bom, comprei a outra MOBO e eis que surge um problema parecido, colocava a placa e nada de ligar o vídeo, mas com o cooler da placa girando e tudo mais. Testei com uma placa de vídeo mais antiga (GT 210) e ligou tranquilamente. O modelo da MOBO é uma Gigabyte GA H61M DS2H. A solução acabou sendo atualizar a bios da MOBO, agora minha placa mais atual (R7 240 2GB) está funcionando normalmente. Obrigado pelo suporte
  2. Não teve jeito mesmo, a placa de vídeo é incompatível com a mobo, já providenciei a compra de outra. Obrigado pelo suporte.
  3. Bom, pelo que ele disse, tinha algum conector errado, agora a mobo está funcionando. Mas surgiu outro problema, minha placa de vídeo não dá imagem, só consigo imagem se colocar o VGA na mobo. Aparentemente, esse problema é bem comum nesse modelo de placa-mãe que estou usando PCWare IPMH61R3. Tentei atualizar a bios e nada, amanhã vou levar novamente na assistência e caso tenha alguma atualização eu volto aqui pra comentar.
  4. Não sabia dessa, mas testei ligar na tomada e ainda sim o erro persiste. Mas tudo bem, segunda vou levar em um técnico pra ver se resolvo o problema. De qualquer forma, obrigado pela ajuda e por dispor do seu tempo Abraços e qualquer coisa estamos aí.
  5. As RAMs funcionam em outro pc normalmente. Uso o computador no estabilizador, isso influencia em algo?
  6. @husardoRodrigues Acabei de fazer isso, memórias separadas, e limpei, ainda sim não liga o monitor. adicionado 4 minutos depois Aqui algumas fotos, caso ajude em algo
  7. @husardoRodrigues Vou dar uma limpada nas memórias aqui e tentar, já já atualizo aqui
  8. @husardoRodrigues Sim, a placa tava desconectada.
  9. @husardoRodrigues Está conectado sim mas o pc não liga, nem se ligar o VGA na mobo.
  10. No caso, esse cabo de energia 4 pinos seria esse?
  11. @husardoRodrigues Bom dia! Config: i3 2120 Placa de vídeo R7 240 2GB 6 gb de memória RAM HD 750gb placa-mãe ipmh61r1 pcware Fonte: Mymax 420w (dessas genéricas) (Obs: a fonte apesar de ser genérica, sempre segurou de boa o pc, mas não descarto que possa ser um problema também) Ao ligar o PC acende a LED da mobo, e do gabinete, mas simplesmente o monitor não liga, nem se tiver conectado na VGA do processador e nem da placa de vídeo.
  12. Dentre essas eu não sei te responder direito, mas uma de até 250 reais que eu achei muito boa é a R7 240 2GB, aqui em casa ela rodou Far Cry 3, Euro Truck 2, BF4, WOW, CS GO, a maioria dos jogos de boas, mas vai também da capacidade do seu processador. Abraços e boa sorte.
  13. Bom pessoal, vou contar o meu drama. O meu computador até um tempo atrás, funcionava normalmente, até que começou a travar a tela e ficar com umas listras (que só funcionava de novo ao reiniciar) ou simplesmente o monitor desligava e alegava Gestão de Energia. Na época, pensei ser a placa de vídeo, então comprei outra e consequentemente troquei a fonte. Ao colocar a nova placa de vídeo no computador, os dois erros persistiam, mas a minha placa de vídeo antiga (apresentava também esse erro) no computador da minha mãe, funcionava normalmente. Eis que comecei a desconfiar do s

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!