Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Juninho Silva12

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Meu HD é muito antigo, tem pra mais de 5 anos. Comprei um ssd Kingston a400 240gb espero que resolva meu problema.
  2. quando dou iniciar partida fica na tela de carregamento, e parece que ela trava, depois de um tempo eu começo a ouvir o game rolando mas não vejo nada até depois de um tempo que eu ja caí de paraquedas no limite do mapa e consigo ver ja no chão. Isso acontece em todas as partidas. ;-; config: h81m i5 4440 8gb ram ddr3 gtx 1060 6gb asus fonte evga 650w
  3. O hdmi está na placa de vídeo. Como assim plano de energia no windows ? O clock sobe normalmente. Ontem eu levei ela na casa do meu amigo, instalamos a placa e funcionou normalmente, cheguei em casa e instalei no pc, pela minha surpresa também funcionou, quando eu reiniciei o computador ela voltou a ter um desempenho horrível. Antes de eu comprar essa placa eu tinha uma r7 360 asus, quando eu ligava o micro ondas, o mouse e o teclado desligavam, acham que tem alguma coisa a ver com a fonte? parece piada mas chegava a piscar o monitor.
  4. não mano, o desempenho da placa que está ruim mesmo, até em teste de benchmark, desempenho parecido com placa integrada.
  5. fonte xigmatek 500w tauro 80 plus bronze, xtk-tb-0500a(b) adicionado 20 minutos depois Fiz um teste agora com minecraft com shaders, rodou perfeitamente. Acredito que o problema não esteja na placa de vídeo.
  6. Atualmente eu comprei uma placa de vídeo nova (gtx 1060 6gb asus), instalei e ela funcionou perfeitamente, rodando todos os jogos a 60 fps, hoje eu decido entrar pra jogar um pubg e me deparo com 15 de fps, não importa o jogo, não importa o gráfico, já tentei até mesmo colocar no muito baixo em resolução minima, continua 15 a 25 fps, já reinstalei os drivers e nada, é como se eu tivesse com a placa de vídeo integrada do processador. Sei que meu processador não é o ideal para uma 1060 mas quebra um galho, sei também que isso não é gargalo. ;/ config i5 4440 h81m 8 gb ram gtx 1060 6gb fonte tauro 500w
  7. eu ligo ele coloco pendrive quando começa a musica ele começa a chiar... quando coloca no volume 0 para
  8. Olá, tenho um mini system Ph1100m da Philco e ele esta chiando muito, gostaria da ajuda de vocês desde já agradeço.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×