Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Cleverton Salvatore

Membro Pleno
  • Total de itens

    38
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @MS-DOS power shell a BIOS está na ultima versão mano. @Imakuni já estou usando minha BIOS com a ultima versão, nunca mexi no clock o processador chegou eu coloquei no PC e liguei.. nem sei por onde começar kk
  2. Meu PC vem dando muita tela azul, ai decidir fazer uns testes, troquei memoria, ssd, limpei ele todo, fiz os testes da memoria e na hora que fui fazer o teste no processador deu esse problema ai da foto. se alguém poder ajudar desde já agradeço !. MEU PC > RYZEN 3 3300x, 2x8gb 3000mhz XPG, GTX 1650 4gb, b550m gigabyte, Corsair VS 550w, m2 256gb XPG.
  3. Bom dia, estou com um problema parecido segue a imagem, alguém pode ajudar? recentimente tem dado muita tela azul tb.
  4. PC CONFIG > RYZEN 3 3300x, 2x8gb 3000mhz XPG, GTX 1650 4gb, b550m gigabyte, Corsair VS 550w, m2 256gb XPG.
  5. @GeroFla salve mano, já fiz tudo isso ai também, n resolveu porém há dois dias o PC estava funcionando normalmente n deu tela azul porém hoje fui baixar o jogo GTA V na hora que fui instalar deu tela azul.. mesma coisa acontece quando abro algo novo a primeira vez, tipo agora eu vou tentar de novo instalar e eu tenho certeza q vai prestar porém na primeira vez de todo programa da esse erro.. alguém tem ideia do q pode ser?
  6. @rodrigo.dcvieira eu nunca mexi no processador n sobre o overclock.. ele já pode ter vindo com o overclock? sobre a bios sim está na ultima atualização ! @GeroFla ainda não mano, mais estou achando q vai ser temperatura do processador..
  7. @Douglas Bertozzo fiz o teste q você mandou e aconteceu isso
  8. @rodrigo.dcvieira salve rodrigo, sim mano eu usava o opera GX, testei o firefox dps o crhome hj eu restaurei o PC deixei instalado o navegador padrão q vem no Windows " EDGE " as abas tem horas q trava, porém a tela azul ainda não apareceu.. também tem uma coisa q eu acho estranho a noite como quem ele n da tanto problema é mais durante o dia. tá acontecendo a mesma coisa no EDGE, só n deu a tela azul até agora.. ( Código de erro: STATUS_ACCESS_VIOLATION ) já pesquisei sobre esse erro já fiz os procedimentos e tal n tem jeito todos navegador da o mesmo erro STATUS_ACCESS_VIOLATION !
  9. @Douglas Bertozzo salve mano Obrigado por mim responder, sim eu formatei em um SSD novo, fiz todos os procedimentos eu n uso driver boost, atualizo sempre pelo windows update e no site da nvidia, n resolveu sim também já testei no pendrive com o linux também congelou..
  10. Salve galera, montei esse PC ( ryzen 3300x, placa-mãe B550M DS3H, Memoria ram XPG 2666mhz, M2 XPG Gammix S11 Pro, Fonte Corsair VS550 ) em dezembro, com pouco tempo de uso ele deu umas telas azul porém eu pensei q seria alguns bugs do Windows, fui pesquisar como melhorar o desempenho do PC achei um vídeo do TITOFPS, baixei uma parada de energia POWER PLAN desse dia pra cá os problemas diminuíram, porém quando atualizei o Windows alguma coisa mudou.. a tela azul voltou.. restaurei o pc, troquei as memorias com meu primo para testar, troquei o ssd.. só resta trocar a fonte e o processador, poré
  11. "RESOLVIDO", coloquei um adaptador de WIFI, instalei o DriverBooster e baixei os Drivers.
  12. Galera, formatei esse notebook Legacy Multilaser PC024, antes de formatar eu fiz o backup de todos os drivers, quando eu formatei o windows 10 não instalou nenhum driver! eu tentei reinstalar os drivers que fiz o backup mais n conseguir, diz que já tem os drivers atualizados, ele não tem entrada para internet a cabo só pelo wifi mais o windows também n instalou , também n tem unidade de cd.. já tentei de todas as formas, já vi aqui no grupo o cara falando em instalar esse programa "MultiSync" sim eu baixei mais quando vou selecionar o notebook book não tem o PC024 lá só tem os modelos mais no
  13. Boa Noite, tenho uma placa-mãe " ipmh61r3 " que está com a ultima atualização, o problema e que quando eu mudo a hora ela não salva e o idioma está em inglês quando eu coloco português ela também não salva.. o que pode ser?
  14. Montei meu pc hoje com a seguinte configuração i3 4170 8gb de ram fonte real 80 plus bronze Corsair 430w placa de vídeo e a R7 360 2gb gddr5 memorias estão em dual channel processador trabalhando na casa dos 70% a temperatura não passa dos 40º graus no maximo 50º.. O problema que estou tendo e na placa de vídeo ela tá a 100% ai cai pra 11% dps 55% depois 1% dps 0% mais os fps nos jogos está normal.. a temperatura dela não passa dos 60º, o uso dela está travado nos 30%, o gta v está rodando a 70 80 fps quedas vai pra 65 fps, em nenhum momento da lag ou

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!