Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Konflanz

Membros Plenos
  • Total de itens

    142
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

40

Sobre Lucas Konflanz

  • Data de Nascimento 27-02-1997 (21 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Vicente Dutra/RS
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    I5 2310
  • Placa de vídeo
    HD 5750
  • Memória
    6GB
  • HDs
    1TB
  • Mouse
    CM STORM RECON
  • Teclado
    REDRAGON KUMARA
  • Headset
    OZONE Z50
  • Monitor
    LG 21.5 IPS
  1. Não baixei nada, tinha baixado o OVERDRIVER e aquela ***** só fez eu formatar meu pc dnv porque nao dava boot -.-'
  2. A BIOS está atualizada, eu deixei ela default antes quando fiz OC conforme mandei ali na foto, tenho que fazer isso dnv? E conforme ali no print deixei ele a 3.6 e ele estava marcando 3.55 isso é normal? Aqui um print da temperatura com o processador no talo https://uploaddeimagens.com.br/imagens/3-jpg-e4877e12-6d87-4657-ad44-942000e53126 fiz esse teste por uns 30 minutos e não aconteceu nada, foi de boa a princípio está estável então, né?
  3. Ok, vou deixar assim então... Isso pra jogo não é melhor? Acredito que não... Sim senhor. Comprei a RAM e o SSD.
  4. Uma duvida, ele pode ser ligado no mesmo cabo que o SSD? Aquele que vem da fonte, tem tipo uns 4 extensores e liguei no mesmo cabo pra não puxar outro... @Steeveantonichen olha nessa foto https://uploaddeimagens.com.br/imagens/1-jpg-66ce2bbe-cf0f-463a-bb3f-c2fed3df0399 ali aparece como 4 núcleos, não deveria ser 8?
  5. Se eu deixar estável, ele não vai interferir na tensão da memória né? Mas vou ir tentando dnv, chato é ter que ficar tirando a pilha da mobo toda hora kkkkk No ROE mesmo Ele não aparece no "Meu Computador", como se não tivesse nada... Fazendo isso irá resolver então? Eu formatei ele mas não instalei sistema...
  6. @Steeveantonichen Será que pode ser que não esteja é estável um dos motivos de eu não conseguir da OC na memória? Eu voltei pro padrão, deixei zerado e com o clock automático, perdi uns FPS mas estava com medo da temperatura do VRM da placa-mãe ficar alto demais e me dar problemas futuros... E a 1060 estava com 70% de uso e foi a 66°C é normal? Eu to jogando um jogo "Ring of Elysium" ele é estilo PUBG e meu FPS não está muito legal nele, eu aumento o gráfico pra aumentar o uso da placa de vídeo mas meu não fica legal ainda, baixa pra 30 muitas vezes... Pra mim formatar um HDD sem instalar sistema como faço? Quero deixar ele só pra instalar jogos.
  7. @Steeveantonichen Então irei fazer os testes, o que pode acontecer é dar tela azul, ou reiniciar? Consigo abrir a BIOS de boa depois dai? Meu medo é acontecer algo mais complicado '.'
  8. Eu estava pensando em fazer isso, tem alguma dica de programa pra isso? Eu tinha setado em 1.3v e estava com a temperatura 65° C direto, ai um cara que tem o R7 me disse pra deixar 1.2v que ele usa assim, ai botei 1.2v e baixou praticamente 10° C... E como o 3.7 Ghz é o turbo boost dele acho que não vai ter muitos problemas, a memória só que tive que deixar a 2400 mas acho que não é das piores kkkk
  9. Exatamente, não deu nenhum problema em vista kkk Deixei 3.7 em 1.2v e não passa de 60° C nem ferrando nos jogos, a vga está 50/55 Vou deixar em 2400 acho por enquanto, vou estudar mais sobre e depois tento subir as memorias
  10. @Steeveantonichen Então, mexi em bastante coisa pra conseguir "ficar satisfeito"... Ativei a renderização multinuclear, botei 3 comandos iguais o do vídeo para iniciar, fiz over pra 3.7 em 1.2v a princípio está de boa, ativei o xmp 2 que fica 2400 mhz a memória, setei a placa de vídeo na parte de energia pra desempenho, o computador em alto desempenho e melhorou da bastante 200/300 fps agora... Deixei pressão negativa no gabinete também, 2 cooler de ventilador e 3 de exaustor e o processador fica no máximo a 65° C pois meu quarto é muito quente... A princípio no LOL está de boa, em um outro jogo que eu estou jogando está mal otimizado então não da pra levar muito em consideração, as vezes está 90 fps e cai pra 40/50 do nada... Mas a princípio melhorou muito, queria setar a memoria em 2667 mas está impossible, não da boot de jeito nenhum...
  11. @GabrielLP14 Fiz a conta conforme tu mandou então meu SSD está correto, nada de errado... Muito obrigado a todos por esclarecer minha dúvida.
  12. @simforoso Irei verificar mesmo...@Flávio Santana Lima Ahh, então ta certo o negocio é botar o hd de volta hahah
  13. Estava dando uma olhada nos arquivos ontem e vi que meu SSD está usando "gb" do que o eu tenho realmente no meu ponto de vista... Eu tenho um SSD Kingston A400 240 gb, ele está lendo 222 GB livre, isso quer dizer que ele está usando 18gb pro win10, isso? Então fui olhar pra ver eu tenho 35GB de jogos e + 2 gb de arquivos ma soma seria praticamente 37GB que eu estaria utilizando, mas ele diz que estou usando algo em torno de 70 gb e não faço ideia do que possa ser isso, será que é o win bugado? Ou o ssd ta lendo errado? Deveria ter uns 30 gb sobrando a mais...
  14. @José G Carlos Eu já indico a Galax porque tem 3 anos de garantia xD

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×