Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

WeslleyP

Membro Pleno
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

11

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Campo Grande/MS
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 5 1600AF
  • Cooler
    Cooler Box AMD
  • Placa de vídeo
    EVGA GTX 1600 Ti
  • Placa-mãe
    Gigabyte B450 DS3H
  • Memória
    2x8gb XPG D30 3000Mhz
  • HDs
    1TB Seagate
  • SSDs
    120Gb Kingston SATA
  • Gabinete
    Corsair Spec-05
  • Fonte
    Corsair CX-450
  • Mouse
    Logitech G502
  • Teclado
    Gigabyte K30 Mecânico
  1. @Mr. Caio Augusto Muito boa sua experiência, realmente, isso é um problema, acaba não tendo uma parâmetro. Suas temperaturas estavam realmente muito elevadas, a minha não ultrapassa dos 75C com tudo no 'auto' com o cooler box da AMD , porém acabo ficando com um vcore alto ( o que me deixa frustrado ). Utilizo a opção de setar o clock e a tensão na mobo, já que consigo colocar a tensão em 1.248v (+0,1248v), o que melhora a temperatura, e seto todos os clocks em 3.7GHZ, o que não faz sentido nenhum. Mas vou testar sua ultima opção, baixar a frequência e deixar o vcore no auto, caso fic
  2. Exatamente, não notei nisso antes de comprar essa placa, mas agora ja foi, pelo jeito vou deixar desse jeito que fixei mesmo. Acho que nao encaro como um problema, apenas um jeito mais complexo de setar o vcore, visto que quando seta o clock manualmente, o vcore padrão cai pra 1.1v por algum motivo que nao sei explicar. @Mr. Caio Augusto Sim, o programa eh muito bom, faz coisa que a placa não faz. o problema eh ter que ficar aplicando a cada reinicializacao.
  3. @Eder Neumann Entao, eu ate comecei a usar, o problema eh que tem que aplicar sempre quando reinicia o pc.
  4. @diego_both Opa, Eu setei pra 3.7ghz e coloquei +0.148v em todos os núcleos e consegui um vcore de 1.248v, por enquanto esta bem estável, parece que quando eu seto o clock manualmente, o vcore cai pra 1.1v adicionado 1 minuto depois @Mr. Caio Augusto Pse, li bastante e acabei tendo o mesmo pensamento, fazer o que, o jeito foi eu setar manualmente mesmo
  5. Ola pessoal do forum, recentemente montei um setup ryzen 5 1600af com uma b450 ds3h da gigabyte. E estou com um problema, não sei se pode se tratar assim, mas quando deixo as configuracoes de cpu da mobo no Auto , o vcore fica muito alto, chegando a 1.45v, tento aplicar uma tensão nova, mas não diminui. porém quando deixo todos em padrão 3.7Ghz, o vcore fica a 1.1v ai tenho q mudar a tensão, ai sim funciona. E ainda tem outras complicações, no Cpuz o vcore eh um, e no hwmonitor eh outro. Quando faço o "over", no hwmonitor fica 1.1v, e no cpuz fica a certa q mudei, porém quando deixo em stock
  6. Eae pessoal do forum, recentemente peguei uma promocao muito boa de 50% de desconto nas memorias Memória DDR4 Geil Orion, 16GB (2x8GB) 3600MHz, ja tenho o processador, ryzen 5 1600af, o que falta eh comprar a placa-mãe, gostaria de saber o que fazer, e qual placa-mãe comprar para suportar essas memorias, pois vi no site da amd que o esse ryzen suporta memorias de ate 3000mhz. Obrigado
  7. Olá a todos do fórum, estou ultimamente com um kit i5 2300 +gtx 1660ti, sei que a a cpu é super antiga e pretendo trocar lá pra frente, sem condições agora. Como da pra notar, estou sofrendo com gargalos constantes( pouco uso da gpu e muito uso da cpu ), gostaria de pedir sugestões e dicas de como posso diminuir este fato. Obrigado pela disposição, estou no aguardo.
  8. uma boa fonte 500w de marca confiavel, como corsair, pcyes, superflower seria o suficiente. Um processador bom que acompanharia esse setup seria um i5 9400f, que tem um bom custo-beneficio
  9. voce tem uma configuração bem parruda,que consome muito Watt, como você respondeu que possui uma kcas 600w, te aconselho a trocar urgentemente essa fonte(bomba, comprovado por testes da Teclab) e pegar de uma marca melhor como a corsair, no minimo uma cx650. Seu problema (o mais provavel) seria falta de demanda da fonte, ou uma infinidade de fatores.
  10. Tenho um redmi note 8 e ate agora não aconteceu isso.Tente esquecer a rede e depois conecte de novo.
  11. Suporta sim adicionado 1 minuto depois @Cláudio M M Júnior Só mencione qual fonte você utiliza.
  12. tente entrar na opção de boot apertando F8
  13. @Theodoro19 Minhas opções acabaram kkk, tenta ver com mais alguém no fórum, acredito que eles possuem mais algumas sugestões.
  14. @Theodoro19 Tenha certeza de ter verificado que limpou bem os contatos da RAM. Ja tiramos a hipotese de ser o super-aquecimento ou problema na placa de video. A probabilidade de ser problema relacionado ao HD eh grande. Tente outra vez fazer a restauracao do sistema, caso der falha, sobrara a opcao de formatacao. ou tambem tente entrar no modo seguro e reparar alguns drivers.
  15. Com o preco dela voce pega uma CX450, tenho uma gtx 1660 ti com uma cx450, eh mais que o suficiente e tu pode ficar tranquilo com a qualidade e eficiencia dela.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!