Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Nothoryus

Membro Pleno
  • Total de itens

    86
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

21

Sobre Nothoryus

  • Data de Nascimento 08/07/1979 (41 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Core i5 750
  • Cooler
    Blizzard T2
  • Placa de vídeo
    EVGA GTX 550 Ti 2GB
  • Placa-mãe
    IPMIP-GS H55
  • Memória
    8GB DDR3
  • HDs
    Hitachi 500GB
  • Gabinete
    Padrão
  • Fonte
    Gigabyte P450B (80 Plus Bronze)

Meu Notebook

  • Marca
    Lenovo
  • Modelo
    V310 14isk
  • Tamanho da tela
    14" Polegadas
  • Processador
    Intel Core i5 6200u
  • Chip gráfico
    Intel HD Graphics 520
  • Memória
    4GB
  • HD
    1TB
  • Sistema Operacional
    Windows 10

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Motorola Moto G7 Power
  1. @DanMoura49 Obrigado meu amigo pela ajuda
  2. Boa tarde, vou comprar um ssd de 120GB e estou na dúvida entre dois que estão exatamente no mesmo preço, eu gostaria de saber se existe diferença entre ambos ou posso comprar qualquer um desses dois que dá na mesma!! https://www.mercadolivre.com.br/disco-solido-interno-kingston-sa400s37120g-120gb/p/MLB6366629?pdp_filters=shipping:fulfillment#searchVariation=MLB6366629&position=5&type=product&tracking_id=aa536e68-f395-4b0d-9a71-e6df8fe2fd34 https://www.mercadolivre.com.br/disco-solido-interno-pny-ssd7cs900-120-rb-120gb-preto/p/MLB10137123?pdp_
  3. @Eder Neumann POS-PIH55BO..lembrando que funcionava de boa sem problemas, de 1 mês pra cá esta assim, funcionava tanto nesse monitor de 18'5 polegadas como no monitor antigo de 14' polegadas, mas agora só mostra a tela do post se eu ligar o monitor de 14'' polegadas (Tubo)
  4. @Eder Neumann O cabo do monitor é VGA e eu ligo na entrada DVI da placa de vídeo com o adaptador (DVI para VGA), sempre funcionou de boa, mas a imagem só é gerada na área de trabalho
  5. Bom dia, estou passando por algo que nunca passei em relação a hardware, esses dias eu fui dormir com o pc ligado escutando músicas e quando acordei o pc estava desligado, ao tentar ligar ele não ligava de jeito nenhum, bom aí eu tirei do gabinete desmontei e liguei na bancada e ele ligou novamente, acontece que agora ele liga mas só gera imagem na área de trabalho, ele não mostra mais o "Post", ou seja (Logo marca da motherboard, bandeira do windows), ele só da imagem ná área de trabalho, uso com ele aqui um monitor da Positivo de 18'5 Polegadas e acontece isso
  6. @Kohryu_ Acabei de encontrar aqui um site gringo que ensina como bloquear novamente, depois do almoço já farei o procedimento explicado lá, obrigado pela ajuda!!
  7. Galera bom dia!! Há uns 3 meses atrás eu fiz a besteira de desbloquear o bootloader do meu moto g7 power e toda vez que eu ligo o aparelho me aparece uma mensagem chata dizendo que o bootloader está desbloqueado, enfim, mas o meu grande problema é que não consigo mais atualizar o meu aparelho normalmente pelo celular, já vi que tem vídeos que ensinam a bloquear novamente o bootloader, mas para cada aparelho existe linhas de comando que tem que ser digitado no cmd, e eu não acho na internet essas linhas de comando para bloquear o meu moto
  8. Boa tarde a todos, de uma semana pra cá vem acontecendo algo estranho aqui no meu pc, ao ligar a cpu o monitor permanece com o led piscando, a cpu dá o bipe de inicialização normalmente mas o monitor passa pelo post sem dar imagem e só vai dar imagem na área de trabalho, ele estava funcionando normalmente mas do nada está assim agora!!! Já testei um monitor aqui antigo (Tubo) e ele dá video normalmente no post Alguma solução para o meu monitor de 18'5 Polegadas para ele dar vídeo no post haja visto que quando chega na área de trabalho ele funcio
  9. @gdds_01 Dei a minha opinião, simples assim!!
  10. @Darklp O cooler é novo, ele tem 1 mês de uso, é o Blizzard T2 Já a pasta térmica é nova tambem, é uma Z5 Deep Cool
  11. @Yuri Xavier A CX550 da Corsair sem dúvidas
  12. Boa tarde a todos. Eu tenho um processador i5 750 e quando eu abro o hwmonitor consta a temperatura entre 48 a 52 graus e não abaixa, mas quando eu saio do Windows e entro no Bios a temperatura não passa de 36 graus..gostaria de saber em qual informação devo acreditar, no hwmonitor ou no bios??
  13. @LucasMomi Toda vez que eu faço troca de pasta térmica eu fico com receio de temperaturas, mas pelo que vi devem estar boas, obrigado!!
  14. @RS Faria A temperatura da Gpu em jogos não passa de 65º, já o Cpu não passa de 55º, me desculpe de eu não ter colocado o print que tirei dentro do GTA 5
  15. Ontem fiz a troca da pasta térmica do processador e da Placa de Vídeo e gostaria de saber se as temperaturas estão "boas" "ruins" ou "dá pra melhorar". Estou usando o gabinete com a tampa lateral aberta e aumentei a rotação do cooler da placa de vídeo para 80% no Msi Afterburner!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!