Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Riicardu

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro/RJ
  • Sexo
    Masculino
  1. Recentemente fiz a compra de um kit Teclado e Mouse Gamer Thermaltake TT Sports Commander Combo Multi Back Light ABNT2 KB-CCM-PLBLPB-01,ai vem o problema,ao instalar o mesmo reparei que ao reiniciar o PC o mesmo demorava cerca de 2min na tela de boot(a que aparece a opção de apertar F2 ou Del para entrar no setup da bios)até finalmente começar a carregar o windows então me deparo com o segundo problema,o mouse não funciona dai desconecto e conecto novamente ele volta a funcionar normalmente. Atualizei drives,formatei para win10,anteriormente win7. Nesse meio tempo o único problema resolvido foi o de reconhecer o mouse ao iniciar o windows,o problema de demora na tela de boot continua,sendo que se o mouse estiver desconectado o boot acontece normalmente. Já atualizei,resetei a bios e alterei o boot apenas para hard disk e nada. Todas as USBs funcionam com outros dispositivos e até outros mouses. Defeito no mouse ou na minha máquina? Placa-Mãe:Asus A68HM-PLUS Gostaria da ajuda de vocês se possível,desde já obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×