×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Excess

Membro Pleno
  • Posts

    113
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

37

Sobre Excess

  • Data de Nascimento 18/11/1996 (25 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Sao Joao/Parana
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Pentium G4560
  • Cooler
    Box
  • Placa de vídeo
    GTX 1050
  • Placa-mãe
    H110 DDR4, LGA 1151
  • Memória
    Crucial 8Gb 2133Mhz DDR4
  • HDs
    1TB Western Digital
  • Gabinete
    AeroCool
  • Fonte
    Corsair 400w 80 Plus
  • Mouse
    Logitech G Pro 16000DPI
  • Teclado
    Mecanico Thunder TK50
  • Headset
    Razer Kraken 7.1 Chroma
  • Monitor
    LG Flatron 19''
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro
  • Browser
    Google Chrome
  • Antivírus
    Windows Defender

Meu Notebook

  • Marca
    Dell
  • Modelo
    Inspiron 14
  • Tamanho da tela
    14
  • Processador
    I5 5500
  • Chip gráfico
    AMD Radeon 7750M 2Gb
  • Memória
    6GB
  • HD
    Samsung 1TB
  • Sistema Operacional
    Windows 7
  • Browser
    Google Chrome
  • Antivírus
    Windows defender

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung S6 Egde
  1. Bom dia, seu roteador só tem portas Fast Ethernet(10/100) Vai ter que fazer a troca do mesmo Abraço
  2. Sim, faço como você mencionou, mas nem assim não esta dando adicionado 27 minutos depois Agora nem ping responde mais o servidor... adicionado 40 minutos depois Consegui fazer responder a ping novamente, mas o que voce me passou para fazer nao deu certo, mais alguma ideia?
  3. Certo, vou tentar o que você mencionou, é uma empresa ela nao abriu ainda, vou la assim que abrir testar Obrigado
  4. Sim, responde corretamente
  5. Bom dia, estou com um problema, que é o seguinte, tenho um servidor com windows 7 ultimate e 2 estação de trabalho com windows 7 ultimate, foi implantando um sistema no servidor e agora preciso mapear a rede para as estação, mas quando eu tento mapear nas estação esta dando erro O Windows não pode acessar \\192.168.18.78 Erro: 0x80004005 Verifique a ortografia do nome Ja desativei firewall, ja tentei fazer mapeamento por nome, ja desativei compartilhamento por senha, ja fiz de tudo que eu sabia e não consigo fazer funcionar... Vi em alguns tópico que se formatar o computador resolve o problema, mas não posso formatar esse servidor, pois foi pago 2000 reais para implantar o sistema e se eu formatar o servidor, vão me cobrar novamente esse valor... OBS: Antes de implantar o sistema, eu conseguia acessar o servidor pelas estação. Liguei para o sistema, eles me relataram que nunca viram ocorrer esse tipo de problema e que a implantação não tem nada a ver com esse problema. Então não sei mais o que fazer. Alguém ai já passou por esse problema e conseguiu resolver sem formatar?
  6. Tava em um conversor, ai nao deu certo e coloquei na TV, e agora ligou o computador, vou tentar instalar o driver para ver se da certo adicionado 11 minutos depois @felipecardoso9Cara acho que o problema estava no meu conversor, porque instalo certinho a placa e funcionou um jogo agora, so que esse conversor é o que eu utilizo para meu notebook, o que sera que pode ser?
  7. Boa tarde@felipecardoso9 , HDMI
  8. @J.Augusto Filho porém a Bios esta na versão 2203 e no site só tem até a 2201, sera que estou encontrando errado?
  9. Boa tarde, estou com um computador de um amigo que me trouxe uma placa de vídeo para instalar, ele adquiriu uma GTX 1050, e quando eu coloco ela, ela da vídeo tudo normal, mas depois da tela da BIOS o PC trava e pra desligar só desligando da energia Especificações placa-mãe : h81m-a/br Fonte Corsair 430w i3 4°geração Bios da placa-mãe 2203 e no site do fabricante para baixar so tem até a 2201 Testei a placa de video em outro pc e esta funcionando 100% O que poderia ser? Sera que defeito na fonte ou na placa-mãe? Obrigado!
  10. Bom dia, estou vendo para alugar um servidor de Teamspeak3 para jogar com meus amigos nas horas vagas, o discord esta me dando muita dor de cabeça, queria que alguém me recomendasse alguma empresa que seja confiável nesse serviço para mim esta contratando. Obrigado!
  11. Bom dia, passei por um problema igual o seu, fiz limpeza nas memorias com borracha e limpa contato elétrico nos conector da memoria e da placa-mãe e resolveu o problema. Abraço
  12. Boa tarde, qual sistema operacional esta utilizando? Abraço
  13. Atualizando topico, resolvido o problema, a solução é essa aqui
  14. Bom dia, faltou um dado importante ai, qual sistema operacional que esta utilizando?
  15. Bom dia, meu TCC faculdade foi um jogo em 2D, fiz ele em Unity, achei muito legal utilizar ele, se caso não pesquisou sobre ele, de uma pesquisada. Abraço

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!