Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

FroggyZ

Membros Plenos
  • Total de itens

    86
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Fiz um vídeo pra descrever perfeitamente... Aparentemente todos ou quase todos os jogos tem essa sombra flickando, bugando, serrilhada... Dá pra reparar bem no vídeo que eu fiz no rosto da Lara, no novo Shadow of the tomb raider o problema, aparentemente outros jogos tem problemas iguais ou parecidos, não tenho certeza e sinceramente parece ocorrer na igpu também, não sei se é algo relacionado a rtx mas ao que tudo indica sim, o problema do teste na igpu é que roda a 8fps então fica difícil de ver Configuração: RTX 2080 i7 8700k placa-mãe msi z370 gaming plus 16 gb de ram Fonte 700w 80 plus bronze Ja testei as memorias separadas e continua Nada overclockado e as temperaturas não passam de 60c
  2. Comprei uma placa-mãe msi z370 gaming plus e um i7 8700k, chegou, liguei, testei, tudo certo, mas como estou sem placa de video pois estou esperando a mesma chegar, fui jogar cs go com o chip grafico integrado mesmo, nessa eu comecei a perceber uns flicks, umas linhas azuis na parte inferior direita do jogo, reparei que isso acontece em todos os jogos source mas em outros que usam outra engine, não, reparei também que isso só acontece com as memorias em dual channel, as memorias ligadas separadamente não acontece. Ja testei cada uma separadamente, não fiz overclock em nada, as temperaturas não passam de 40 e poucos graus do processador, pc recem formatado, drivers ok...tesitei dois monitores, cabos, enfim, testei de todas as formas e tudo que desse possivel. Outro fato curioso é os jogos source pararem com esse problema ao ligar o msaa, ligar o vsync, travar os frames em 100 ou se colocar em janela/tela cheia em janela. O que sera que é? Memoria ( o que eu duvido) ou problema na placa-mãe? Ou sera mesmo um bug da engine source em relação aos graficos integrados do 8700k? Em outros jogos não acontecem, testei varios, diversos, até desligar os overlays do discord, steam eu fiz
  3. em jogos de mundo aberto principalmente a diferença de desempenho do hdd pro ssd é bem grande, no ssd rola uns stutters que no hdd também acontecem, so que em menor, bem menor quantidade, ja no ssd é forte
  4. Meu ssd tava com um benchmark bem ruim pelo hd tune pro, eu restaurei o pc mas mantive os arquivos depois de ter tentado outros cabos satas e outras portas satas e nao ter resolvido, depois dessa restauração (reinstalação do windows por cima) parece ter dado uma boa melhorada...queria saber se agora esta normal, por favor. Agradeço Gtx 1060 6gb i7 7700 16gb ram ddr4 2300mhz Fonte 750w 80 plus gold, nao lembro a marca ssd kingston novo, com uns 2, 3 meses de uso 120gb 2 hds 7200rpm 1tb adicionado 8 minutos depois Assim fica com o modo de desempenho no windows no maximo, sem economizar energia
  5. Então, o DVR sim, todos os programas e bobeiras que iniciam com o windows também, o ht eu ja desliguei assim como o turbo boost, c states, etc....o complicado agora é, onde arrumar uma memoria assim pra testar? kkkkk. Olha, eu nao sei exatamente na qvl eles dizem ser compativel uma memoria com o numero de HX421C14FB/8, a minha é HX421C14FB2/8
  6. Então, o fod* é que aqui eu ja troquei todos os hardwares possiveis....placa-mãe troquei, placa de video e processador, mandei pro rma, voltou e continuou, memoria ram testei as 2 de 8gb separadas, inclusive peguei uma memoria de um amigo pra testar ela sozinha, continuou...testei uns 5 hds, troquei o cooler, paste termina, troquei a fonte de uma de 500w pra 600w da thermaltake smartseries 80 plus que eu nunca vi ninguem reclamando, pelo contrario, troquei os cagos, testei o pc todo fora do gabinete, vi as temperaturas (tudo ok), testei outro mouse, teclado, 3 monitores, desinstalei todos os drivers de audio por medo de conflito, instalei todos os drivers do processador, placa-mãe, hd....continua identico tanto no low quanto no ultra os jogos, nada muda, nada resolve e eu to a ponto de vender meu pc e comprar um ps4 pro....nao queria jamais ter que fazer isso, mas acho que vai ser a solução, não aguento mais sao 4 meses tentando resolver isso. Minhas memorias pra quem perguntou ai em cima sao de 2133mhz ddr4 cl14 com os timings corretos na bios, ja tentei mudar o clock pra um menor e aumentar a tensão das memorias e nao adiantou também, então assim, nao sei mais.....no dpc latency a unica coisa que da um spike ridiculo de alto é o storport.sys que eu nao consigo resolver de jeito nenhum também, mas aparentemente esse storport nao esta relacionado aos stutters nos jogos, porque quando essa latencia da esse spike, o jogo nao da lag, sao problemas distintos, separados adicionado 1 minuto depois Esqueci de mencionar mas isso de gerenciamento de energia ja ta tudo pra obter o maximo de desempenho possivel tanto no windows quanto no painel de controle da nvidia...aparentemente os stutters acontecem também com os graficos integrados, então o problema nao é a placa de video mesmo adicionado 3 minutos depois Outra coisa, se rodar so com um stick de ram, piora muito o problema, se tirar o som dos jogos parece aliviar adicionado 24 minutos depois Man, esse tipo de frescura de ter que trocar o slot pra ligar não, mas realmente minhas hyperx nao estão na lista de memorias suportadas de nenhuma das duas placas maes que eu testei....sera que pode ser isso? Pior que nao me lembro de antigamente ter esse problema e sempre usei as mesmas rams nas mesmas placas
  7. Troquei a placa-mãe, testei 2 hds, testei cada memoria separadamente, mandei a placa de video pro rma, rodei os jogos sem placa de video, mandei o processador pro rma, coloquei um ventilador em frente o pc, troquei o cooler, troquei a fonte, testei com um hd externo, troquei a pasta termica, reinstalei e atualizei os drivers, ja desinstalei os drivers com o DDU e reinstalei, ja formatei o windows umas 14 vezes, ja rodei com um só monitor, ja troquei os cabos e nao sei mais o que fazer, simplesmente. Os jogos rodam a trocentos frames e do nada um hitch ou um stutter independente do vsync on ou off, inclusive com o vsync on o negocio fica muito pior. Nao é injogavel, so que quando acontece e na frequencia que acontece irrita absurdamente muito, principalmente em jogo online que causa derrotas/mortes Alguem pelo amor de deus sabe o que pode ser isso? H110m-hg4 16gb ram ddr4 dual channel Gtx 1070 I7 7700 2 hds 1 de 500gb 5400rpm e um de 1tb 7200rpm Fonte 600w thermaltake smart series
  8. Isso só acontece no cs? Porque aqui com uma 1070 e um i7 7700 16gb de ram no low, 1024x768 eu pego 280 fps.....eu vi varias e varias e varias e varias pessoas com o desempenho semelhante ao meu com a mesma config, e outras com o desempenho melhor que o meu com uma config inferior...acredito que seja problema de otimização do CS. voce vai ter que ser "obrigado" a testar outros jogos pra ver se o desempenho continua ruim...se não continuar, desencana que é o jogo
  9. Mas isso é so no watch dogs ou é em todos os jogos? Porque sinceramente o wd2 é um jogo extremamente pesado principalmente pro lado do processador e sinceramente veja esse video >> O cara tem o mesmo processador, com uma 1060 que na teoria é uma placa melhor que a sua e mesmo assim tem quedas de desempenho, processador em 90 e tantos por cento...se não acontecer em outros jogos fica tranquilo que o problema é o watch dogs 2 mesmo. Eu com uma 1070 e um i7 7700 ja rodo esse jogo "daquele jeito"....Fora que só 8gb de ram esses dias ainda mais pra esse jogo é complicado
  10. Nossa senhora, que estranho, a sua config na verdade da pra rodar até um battlefield 1 kkkk. Eu to com um problema meio parecido onde os jogos rodam bem mas tem um micro stutter, no seu caso se voce ja atualizou os drivers, tenta reinstala los. Desinstala o driver da nvidia com o DDU e reinstala, ve bem se todos os cabos dentro do gabinete estão bem encaixados, tira e poe de novo o cabo hdmi/dvi da placa de video e tenta de novo. Parece um conflito na verdade de software porque sua config pode não ser a melhor do mundo, mas principalmente nesses jogos leves deveria rodar
  11. To com um problema identico numa placa-mãe aqui, mudando a placa parou, mas isso pode ser alguma memoria zoada também, roda um memtest e tenta testar com outra placa-mãe...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×