Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Raphael Fidelis

Membros Plenos
  • Total de itens

    132
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @PlayerUzumaki nao man ela só aceita ddr3 ou ddr3L ddr4 ela nao aceita é da gigabyte porém ela tem 2 versões uma q é pra dddr3 3 outra q é pra ddr4
  2. b150m d3h ddr3 man, e man ela e exclusiva ddr3 tem algumas q sao tem h110 também q é
  3. @PlayerUzumaki poh man mas minha placa so suporta ddr3 mesmo ou ddr3L man, em tese pelo menos teria q rodar decente man nem q fosse a 80fps ao menos nao tenho algum jeito de melhorar esse desempenho, tipo vi q umas rams ddr3 sao 1866 e suportam over sera Q CONSIGO CHEGAR A 2400mhz com essas rams? me desculpa se estou falando bobagem kk
  4. @PlayerUzumaki man meu pc tem 12gb ram ta dando utilizavel 10,9, sendo q sao ddr3 1333 1 pente de 8gb markivision e um de 4gb kingston to com 50gb de 500gb em hd... o q me deixa mais assustado e ele ter somente 4gb ram no pc man e rodar a parada a quase 100fps sem placa de video e com um cpu mais fraco em tese man
  5. ola mes amigos estou aqui mais uma vez pedindo a ajuda de vcs, é o seguinte, um rapaz no youtube gravou um jogo crossfire a 90fps com tudo no alto num g4560 com 4gb de memoria em full hd alto, eu to tentando rodar o game num i3 7100 com que por sinal seria mais potente q o cpu dele sendo q o meu nao passa de 40fps no alto em full hd alto. Ja atualizei os drivers do intel pro mais recente e mesmo assim continua com da mesmo forma, sera que fiz alguma config errada?
  6. olá amigos estou com uma placa-mãe da amd nesse modelo ai no titulo, então em conjunto com um processador que possuo aqui fx 4100 sendo que ligo a placa normal ela liga, porém não aparece aquela imagem pra voce apertar o del e entrar bios, ela nem aparece imagem nenhuma, a placa liga perfeitamente, agora nao sei se é o processador danificado ou a propria placa, tendo em vista q memoria e fonte estão ok!! placa-mãe m5a78ml cpu fx 4100 fonte 300w hd 80gb memoria 2gb ddr3 1333
  7. olá amigos é o seguinte, meu xbox 360 parou de funcionar a rede wireless so funciona via cabo, alguem poderia me informar se aqueles adaptadores de rede de pc que vende nas maericanas e em outras lojas funciona perfeitamente ou tera q comprar um especifico?
  8. @Amanda Gonçalo num é que você estava certa amanda!!! kkkkkk esse pino deixou 2 slot de memoria em off, peguei uma agulha e arrumei com cuidado voltou a funcionar!!! maximo respeito amiga! OBRIGADO! tmj
  9. @Amanda Gonçalo brigadao amanda o jeito de saber entao vai ser so testando mesmo!! obrigado
  10. @Amanda Gonçalo ahh sim obrigado pela resposta amanda, mas em relação ao uso da maquina sera q tera alguma interferencia grave??
  11. ola amigos estarei enviando algumas fotos sobre a pinagem desse processador e placa-mãe gostaria de saber se e possivel ver algum defeito e se estão em perfeito estado? agradeço desde já.
  12. @MrNobody bem mano, fiz um teste aq peguei 2gb de ram de outro a sorte q e ddr3 também e coloquei fiquei com 10gb agora parece estar estável, ta ficando entre 56 e 38 em full hd no alto, creioq a ram fez diferença pois esta sendo consumida 8,5gb de ram restando apenas 1,4gb mais ou menos, esses 2gb fizeram uma grande diferença!! se eu soubesse nem teria incomodado aq no forum é tava horrivel, então ficou claro q esse jogo com apenas 8gb vai se passar sufoco min 10gb
  13. @MrNobody poh cara creio q fonte naos eja problema, pois uso uma thermaltake de 600w sendo q nao e 80 plus, mas ela ja empurrou diversas placas q gastavam ate mais energiar do que essa, isso ate pode ser mesmo que de jeito um ssd no lugar desse hd pois ja tenho a um tempinho, mas acho muito estranho mano o jogo ficar travando com lag, poh sei q o i5 e um bom processador mas acharia q esse i3 pelo menos levasse de boa mesmo abaixando as texturas e tal... o jogo ate roda mas quando abro o gerenciador de tarefas so o hd esta 100% vou tentar executar o game com msi afterbouner pra ver melhor
  14. pessoal é o seguinte estou precisando muito de uma ajuda com essa minha config ai, pois tenho um i3 7100 setima geração e uma placa gtx 1060 3gb que por sinal não é tão fraca, mas estou tendo um problema terrivel de queda brusca de fps na resolução alta em full hd, pois esta indo de 60 70 pra 4 5 6 fps... não sei se é por causa dos gb de memoria pois só possuo 8gb ou se é por causa de gargalo e tal... poh levando em consideração que esse i3 creio que não seja tão ruim pois nego com i5 de segunda geraca roda o jogo sem essa queda igual a minha, Agradeço desde já! lembrando também que o meu disco(hd) só fica 100% muito estranho
  15. i3 7100 ou 6100 h110 4gb ram ddr4 2400mhz

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!