Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Ivo Locatelli

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Boa noite a todos. Estou com um problema que para mim não faz sentido , então devo perguntar para quem sabe mais. Recentemente peguei dois pentes de memória RAM 8GB Hiperx 1600MHz , pois queria jogar PUB no meu PC, antes disso tinha 6GB de ram em Dual. Com os 6GB eu rodava todos os jogos (exceto PUB) , tranquilamente. Pois bem , instalei as memórias (que por sinal estão em perfeito estado, já fiz os testes) e o PUB rodou perfeito. Fui bem contente jogar um outro jogo chamado Guild Wars 2 e pra minha surpresa o FPS estava horrível , inferior a 10. Bom lembrei que as memórias que adquiri tinha uma frequência maior que da MB que no caso é 1333MHz. Fui até a BIOS e configurei para a frequência da placa-mãe , verifiquei com o CPU-Z a frequência estava como configurei , porém nao resolveu meu problema. Notei então pelo MSI Afterburner que a placa de Vídeo não estava consumindo a sua memória no jogo, isso não aconteci quando tinhas apenas 6GB de memória. A questão é? Será possível que um excesso de memória RAM cause uma perda de desempenho ridiculamente grande? A placa não consegue administrar da melhor maneira possível? Existe algo que eu possa fazer? Agradeço desde já. Configurações: CPU: AMD Fx 4300 MB: GIGABYTE ga-78lmt-s2 Placa de Vídeo: Geforce GTX 650 HD: Barracuda 1TB Fonte: Corsair 400W Ram: 2x 8GB Hyper X 1600MHz.
  2. Voltagens do meu pc.

    Agradeço amigos , seguirei os conselhos. Muito obrigado.
  3. Voltagens do meu pc.

    Olha ela sempre levou na boa, sei bem que não é uma fonte de alta qualidade e pretendo trocar, mas terei q esperar um pouco mais para compra-la. A GPU 960 eu ganhei e chegará em breve, será que não devo usa-lá com está fonte?
  4. Voltagens do meu pc.

    Motherboard: Gigabyte - GA-78LMT-S2 CPU: AMD FX-4300 GPU: GTX 650 2GB PNY Ram: Dois módulos - 2gb - 4gb - Kingstone 1333mHZ Fonte: Satellite P5-545k8 - 400W HD: Seagate - Barracuda 1TB OS: Windos 7 Ultimate Desculpe esqueci as informações.
  5. Voltagens do meu pc.

    Boa tarde a todos. Venho lhes pedir ajuda a respeito das tensões da minha máquina. Em 2 dias consecutivos perdi um hd e um módulo de memória. Estou dando uma olhada nas Voltagens mas além de não ter conhecimento não encontrei nada para comparar os valores. Alguma boa alma poderia dar uma olhadinha para ver se tudo está normal? Além disso vou colocar uma nova GPU e estou preocupado com isso. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×