Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Marcos André Sousa Albuquerque

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Eai pessoal ! É o seguinte, dei uma pesquisada entre coolers para processador e achei o hyper 212 da Cooler Master bastante interessante por fornecer uma ótima refrigeração e bastante longevidade, assim decidi adotá - lo, porém não sei se ele irá caber no meu gabinete. Meu gabinete é um BG-015 da bluecase.
  2. Recebi a resposta de meu amigo e ele disse que a memória simplesmente não funciona no pc dele, como se estivesse queimada, porém não deveria causar reação alguma no meu já que ela não estaria funcionando, será que é algum curto que ela causa ou algo do tipo?
  3. Seguinte galera, meu pc é um i3 4170, gtx 750 ti , corsair vengeance 8 gb , 5 fancooler bluecase, evga 500 w. Há uns dias ele começou a ligar sem dar imagem ou desligar momentos depois de ligar, precisava segurar o botão de reinicar para que ligasse, então decidi formatá - lo. Foi tranquilo, já estava baixando meus apps etc, depois o desliguei pra concluir no outro dia. Quando fui ligar, ele estava com esse problema. Ligava, dava 3 seg, desligava. Se eu segurasse o botão de reiniciar segurava mais 3 seg ligado, mas sem dar imagem, apenas ligava os leds dos coolers e os leds do mouse. Tentei tirar a vga e ligar on board, mesma coisa. Verifiquei a pasta termica mas parecia boa ainda, mesmo depois de 1 ano sem troca. Foi aí que tirei a memória e o pc ligou normalmente, sem imagem é claro, porém ficou normal. Tentei trocar o slot e ligou também, porém sem dar imagem. Pedi para um amigo verificar a memória em outra cpu, estou aguardando a reposta dele. Ainda não testei todos separadamente, mas pretendo. O que vocês acham?
  4. Sim. Normalmente apareceria o dispositivo usb com aquele sinal amarelo, mas nem isso aparece.
  5. Então galera é o seguinte, comprei há um tempo um teclado da OEX modeo tc201. Utilizei ele por volta de 8 meses e, depois disso, por algum motivo o computador não o reconhece. Tipo, os leds acendem tal, mas quando plugo na porta USB não surte efeito algum no sistema, nem som nem nada do tipo. Testei ele em um notebook. Funcionou também por um tempo, uns 4 meses, depois o mesmo problema. * Já testei todas as entradas * Desinstalei e reinstalei os drivers * Restaurei o sistema Então, o que devo fazer?
  6. Opa, eaí galera, to querendo resolver um problema relacionado não apenas ao msi afterburner, mas todos os aplicativos de monitoramento de desempenho em tempo real durante a gameplay. Eu simplesmente abro o msi afterburner configurado em relação ao monitoramento e, no momento em que ligo o jogo, ele para de funcionar. Todos os jogos foram comprado e estão na plataforma steam e origin, como Speed Runners, BF4, BF1, Mortal Kombat X, etc ... Procurei um pouco na internet, mas a maioria das recomendações são para atualizar o msi AB ou o Riva Turner, entretanto, segundo o aplicativo, estou usando a última versão, o que me deixa de mãos abanando para o que fazer. Tentei desativar a windows game bar e o share do geforce experience, mas nem uma mudança ... Minha config: - MSI MOBO H81m-e33 - Vengeance 8gb ram - EVGA 500w - GTX 750 TI - i3 4170 3.7 GHz
  7. Eai galera, estou com um problema que tem me dado bastante dor de cabeça. De um dia pra outro meu teclado simplesmente parou de funcionar. Quando vou em gerenciador de dispositivos o ícone do driver desse teclado (Tc-201 OEX) está com um ícone amarelo e está escrito a sua direita --> Dispositivo USB desconhecido (Falha na Solicitação de Descritor de Dispositivo). Procurei um pouco sobre isso na internet, mas até agora nem um sucesso, até mesmo com a restauração. Estou aberto à sugestões ... Config:- MSI H81M-E33 LGA 1150 - GTX 750 TI - EVGA 500W - CORSAIR VENGEANCE 8GB 1600MHz
  8. Pse, mas não há DVD ou outra entrada para disco nesta máquina. O que queres dizer com instalar do zero ? adicionado 6 minutos depois E como eu faço isso ? Quando inicio o windows (10 pro) ele simplesmente apenas aparece o icone da msi e qualquer comando (F10,F2,F1,DEL) que eu aperte não há resposta, a única mensagem que aparece é a de ignorar a verificação do windows, caso não aperte nada, aparece a mensagem "examinando disco". A única solução que encontrei foi a de restaurar o windows por meio do pendrive que seria usar aquele programa "rufus" para inserir os arquivos do windows e de formatação, mas é necessário acionar o setup da bios no período de inicialização, mas não achei comando algum .... O que devo fazer ?
  9. Olá boa noite pessoal, estou com um problema no meu computador que está me dando uma baita dor de cabeça. Eu estava tentando retirar o new tab do meu chrome e achei a solução de ir ao comando "msconfig" em executar e desativar todos os serviços de inicialização da Microsoft. Depois pede pra reiniciar, entretanto, quando reinicio, a tela de bloqueio fica literalmente bloqueada. Eu costumo dar um clique e inserir a senha, mas quando clico ele só mostra 3 ícones, da rede, facilidade de acesso e desligar. Vasculhei na internet possíveis soluções e o que restava era restaurar o sistema pelo pendrive, mas não consigo acessar a bios no período de inicialização pois não sei qual a tecla. Alguém poderia me ajudar a resolver isso tudo ?? placa-mãe: H81m-e33 msi Placa de vídeo: 750ti 2gb Proc.: i3 4170 Fonte: bluecase 500w

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!