Jump to content
  • Sign Up

nanders

Membro Pleno
  • Posts

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Reputation

16

1 Follower

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 7 1700
  • Placa de vídeo
    ASUS GTX 1060 6GB
  • Placa-mãe
    MSI X370 SLI Plus
  • Memória
    Corsair Vengeance LED 2x8 GB RAM DDR4 3200MHz
  • HDs
    Seagate Barracuda 1TB 7200rpm
  • SSDs
    Samsung 960 EVO M.2 250GB
  • Gabinete
    Casemall Neptune CP-626 Blue
  • Fonte
    Corsair Cx600
  • Mouse
    Razer Naga
  • Teclado
    Razer Blackwidow Ultimate
  • Headset
    Steelseries Siberia v2 Frost Blue
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro

Meu Notebook

  • Marca
    Dell
  • Modelo
    Inspiron 7567
  • Tamanho da tela
    IPS 15,6"
  • Processador
    Intel Core i7 7700HQ
  • Chip gráfico
    GeForce GTX 1050Ti
  • Memória
    1x8GB RAM 2400MHz
  • HD
    1TB 5400rpm
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Home Single Language

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    iPhone 7 128GB
  1. obrigado pelo relato! to entre ela e a tomahawk da MSI, sabe quanto tempo de garantia tem cada uma?
  2. resolvi ir de b450 mesmo, acho difícil eu precisar de algo mais forte que um r7 3700X então resolvi economizar um pouco. encontrei essas opções aqui disponíveis: GIGABYTE B450 GAMING X R$789,90 ASROCK STEEL LEGEND B450 R$979,00 GIGABYTE B450 AORUS V2 R$1065,90 GIGABYTE B450 AORUS ELITE R$925,00 MSI B450 TOMAHAWK MAX II R$999,00 a gigabyte gaming X é a mais barata, mas to achando que talvez ela não preste, andei lendo uns relatos e não to muito confiante em ir de gigabyte não-aorus. já as outras tem pouca diferença de preço, em qual vcs iriam? to procurando a melhor construção, que dá menos problema, etc. se puderem me ajudar aí.
  3. então, eu tava evitando pegar outra x370 por conta da bios ter que ser atualizada e se um dia precisar resetar, ter que pegar um ryzen de geração antiga pra atualizar... to pensando mais no conforto mesmo. uma b450 me daria suporte se eu pretender trocar pra um ryzen 5000 no futuro? queria mesmo era uma b550 mas os preços tão insanos...
  4. entendi. você acha que vale a diferença pra pegar essa? https://www.kabum.com.br/produto/103413/placa-m-e-gigabyte-b450-gaming-x-am4-atx-ddr4 pelos slots adicionais por ser atx mesmo.
  5. vou dar uma olhada nessa, valeu
  6. esgotado infelizmente. você acha que x370 vale a pena? precisa atualizar a bios pra ser compatível com a terceira geração de ryzen, certo?
  7. pior que não sei ainda, tava planejando gastar uns 700-800 reais mas to vendo que as placas tão bem mais caras que isso atualmente...
  8. olá pessoal, uns dias atrás fiz um tópico sobre meu pc que não ligava, acabou que levei na assistência e minha placa-mãe foi danificada de um jeito que não tem reparo, logo, estou em busca de outra. minha configuração é a seguinte: Ryzen 7 3700X + Corsair Vengeance 2x8GB @ 3200MHz + EVGA RTX 3070 + Corsair Cx600 + Scythe Mugen 5 + Samsung 960 EVO M2. creio que as únicas necessidades nessa placa sejam slot pra M2, suportar overclock da memória pra 3200MHz e de preferência ser grande pra caber a placa de vídeo e o air cooler (scythe mugen 5 é enorme). o que vcs me indicariam? minha placa-mãe anterior era uma MSI X370 SLI Plus, gostava bastante das funções dela, a bios era boa, etc., porém só suportava o R7 3700X com a bios atualizada, to preferindo pegar uma que tenha suporte nativo já que vou trocar mesmo. grato pela atenção!
  9. atualizando: usar um processador antigo compatível com a placa-mãe também não funcionou, to completamente sem ideias, me ajudem por favor.
  10. não consigo entrar na bios pois não dá vídeo. quanto ao ssd, eu simplesmente removi o que tava tentando colocar, já tenho um nvme m2 que é onde rodo o windows e um hd sata, esse seria só um complemento. desculpa as duas respostas mas agora que você falou de bios eu pensei numa possibilidade, por favor vejam se faz sentido: existe alguma possibilidade de eu sem querer ter resetado a bios? explicando: meu processador (r7 3700x) não é compatível com a minha placa-mãe (x370 sli plus) na bios normal; pra isso ser possível, eu tenho que atualizar a bios. se eu acidentalmente tiver resetado a bios pra uma versão não compatível com o processador, faz sentido não dar vídeo? eu penso que pode ser isso porque eu configurei no programa da msi pra desligar os leds, e quando liguei o pc de novo as fans tavam com o led padrão (branco). além disso, isso talvez explique o motivo de nada acontecer quando eu ligo periféricos no usb. alguém pode me dizer se esse pensamento faz sentido? é a única coisa que consegui pensar além de as duas placas de vídeo terem queimado misteriosamente ao mesmo tempo...
  11. boa noite, hj passei a ter um dos problenas mais estranhos com o pc. tenho um ryzen 7 3700x + msi sli plus x370 + evga rtx 3070 + 2x corsair vengeance led 3200mhz hoje chegou um ssd sata novo que eu comprei e fui colocar, porém precisei remover a placa de video para ter espaço e conseguir ligar o ssd. removi a placa, conectei o sata e liguei o pc novamente e não dava mais video. meu monitor (dell 27") diz "no dp signal from your device". aqui os testes que ja fiz: 1) pensei que a placa poderia ter queimado em algum momento, então liguei outra placa (asus gtx 1060 6gb) no lugar e continuou sem dar video. ela funcionava perfeitamente antes de eu trocar de placa, então creio que seja quase impossivel as duas terem queimado juntas. 2) podia ser o cabo, então tentei com um hdmi e continuou sem funcionar, dessa vez ele nem reconheceu o cabo. o cabo funciona perfeitamente em outros lugares. 3) podia ser o monitor, então conectei o cabo no notebook e deu tela normalmente. informações adicionais: 1) todas as luzes de ambas as placas ligam corretamente, ou seja, a recebe energia mas não da video 2) o que eu achei mais estranho: conectar algo no usb (por exemplo, um mouse ou teclado) não faz o led dele acender. isso não tem a ver com a placa de video, mas sim com a placa-mãe, certo? vale ressaltar que todos os leds do pc estão ligando (fans, air cooler, memorias, etc.) então eu também acho difícil o problema ser a placa-mãe. realmente me encontro sem saída, se alguém tiver uma ideia do que pode ser por favor me avise.
  12. Tem acontecido um problema meio estranho comigo, tenho um notebook Asus X555LF e de uns tempos pra cá o áudio parou de funcionar. Primeiro, começou a fazer uns chiados estranhos enquanto ainda saia som, depois de reiniciar, ele voltou com um X vermelho no lugar do ícone de áudio e não funcionava. Então eu fui atrás de driver pra resolver isso, que é a solução mais óbvia, desinstalei os drivers antigos, baixei novos e funcionou. O problema é que a partir daí o som só funciona quando ele quer: aleatoriamente, ele reconhece ou não os drivers de áudio. Quando reconhece o som funciona normalmente (às vezes com aquele chiado que eu falei só), mas na maioria das vezes, não reconhece o driver e fica sem som mesmo. Já testei vários drivers diferentes, já usei Driver Booster pra me ajudar a achar o certo, mas nada funciona. Alguém tem alguma ideia do que pode ser?
  13. @Lucas3301 tudo normal no monitor de recursos. tentei o reset de rede e não mudou nada. tudo ok nas configurações e sim, já tentei trocar o dns, nada disso resolveu. obrigado de qualquer forma! @Eder Neumann por rede: por cpu: printei essa aqui também, nao sei se ajuda, mas os 2 estão variando entre 0-16 por ai
  14. @Eder Neumann 1 - placa-mãe MSI X370 SLI Plus, o roteador nao tenho certeza do modelo mas já dou uma olhada e atualizo 2 - sim, não só em sites como em tudo, speedtest nem abre, jogos não abrem, steam não conecta, etc. 3 -
  15. Boa tarde, espero que possam me ajudar com o problema que estou tendo! Aqui em casa temos uma internet de 100mb da Vivo Fibra que sempre funcionou perfeitamente bem, sempre foi muito rápida, etc. Porém de uns dias pra cá venho tendo um problema em que ela funciona 100% nos celulares, outros PCs da casa, etc., mas fica absurdamente lenta no meu PC. E quando eu digo lenta, é que mal carrega uma página, jogos então nem pensar sequer em conseguir fazer login! Claramente não é um problema apenas de internet fraca. Isso começou do nada, já verifiquei o cabo de rede e ele funciona normal nos outros dispositivos, o que me leva a crer que o problema é realmente no meu computador. Existe algum tipo de teste que eu possa fazer pra descobrir o motivo da internet estar assim? Acho que pode ser um vírus. Por favor me digam o que posso fazer!! Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Create New...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!