Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Jefferson AC

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Oi Bcpetronzio. Desculpe pela demora na resposta, só consegui dar andamento ao que você me propôs hoje, e infelizmente continua a mesma coisa. Tem mais alguma dica do que pode ser..??
  2. Boa tarde, pessoal. Vejam se conseguem me ajudar. Tenho uma TV CRT de 29" da Panasonic, modelo TC29A9, e num belo dia ela começou a apresentar o problema mostrado na foto. Esta distorção que parece do tipo "trapézio" fica variando e se fechando de acordo com o nivel do brilho incidente na tela e, à medida que a imagem vai reduzindo o som também começa a oscilar de volume e sumir esporadicamente, acompanhando a tela. Fiz algumas medições, na medida do possível, com os poucos valores de referência fornecidos pelo manual de serviço do aparelho e a trilha +B mostra uma série de valores fora do padrão. Retirei o Fly-back e fiz umas medições grosseiras com um ohmímetro digital pois não tenho circuito para teste específico. Verifiquei que os pinos 1, 2, 4, 5, 6, 7 e 8 estão conduzindo entre eles com uma resistência muito baixa de aprox. 1,1 - 1,4Ω, o que ao meu ver configura curto. A questão é, todos estes pinos eram para dar continuidade, mesmo? Pois, pelo que me lembro do esquema interno de um Fly-back, não é comum que tantos pinos façam parte de um mesmo enrolamento, mas posso estar enganado. Queria ter certeza antes de apenas trocar para ver se funciona pois este trafo custa caro para uma aposta no método "tentativa e erro". Por isso queria analisá-lo melhor para ter certeza de que este trafo está com defeito. .Aguardo uma luz ai. Valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×