Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Giovane X Thaís

Membros Plenos
  • Total de itens

    35
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

15

Sobre Giovane X Thaís

  • Data de Nascimento 27/07/1986 (34 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Jacareí
  • Sexo
    Prefiro não dizer

Meu PC

  • Processador
    I7 4790k
  • Placa de vídeo
    GTX770 Amp Edition
  • Placa-mãe
    Z97 Deluxe
  • Memória
    16x dominator platinum 2400mhz
  • HDs
    Seagate 1TB
  • SSDs
    970 Evo Plus
  • Fonte
    Seventem 750w
  • Sistema Operacional
    Windows 10
  • Antivírus
    Norton Security

Outros

  • Ocupação
    Técnico Eletrônico
  1. Tentou limpar o soquete do encaixe do ssd. possuo uma placa da Asus também no meu caso notei que quando aparecia esse erro era devido a altas temperaturas ou no processador ou no próprio ssd. No caso dos ssds acredito que se não for problema de fabrica pode ser um mal encaixe ou alguma poeira ente os pinos. você usa algum hd junto pode ser erros da bios também na troca de hardware.
  2. Realmente não era a t-con. Nessa brincadeira pra achar o defeito acabei danificando os flats de tanto tirar e colocar pra comparar as medições. Acabei comprando outros e continuei nos testes, porém depois de um tempo achei uma posição nos flats que extinguiu totalmente a interferência. Acredito então que o encaixe do conector não estava legal e tivesse um possível mal contato entre eles. Obrigado ao amigo @BCP pela ajuda mais uma vez, a tv está ótima.
  3. Boa noite amigos, sou novato na área e estou com este televisor apresentando uma interferência na imagem de 2 em 2 segundos aprox. o tv veio sem imagem com defeito na placa v-con. foi substituído os capacitores smd da placa. ela voltou a vida alternando as cores. fiz uma limpeza nos flats e foi solucionado também. porém essa interferência persiste. acredito vir direto da t-con mas não sei o motivo de estar gerando isso. alguém tem ideia de onde posso começar os testes. adicionado 2 minutos depois
  4. Bom dia pessoal estou aos poucos equipando minha oficina. comprei no começo do mês um osciloscópio com a ajuda dos colegas aqui e agora gostaria de uma estação p/ retrabalho. Ouvi criticas bastante positivas da afr 950b. qual recomendação os colegas tem pra mim. trabalho com eletrônica em geral.
  5. Ja tive o mesmo problema, no meu caso era o cabo hdmi, os pinos do conector estavam folgados internamente gerando um mau contato e causando isso na imagem. se você ja checou o cabo pode ser a entrada da tv ou a saida do pc.
  6. @Isadora Ferraz @Eder Neumann valeu pelas informações acabei de comprar, só aguardar agora. Podem encerrar se quiserem.
  7. @Isadora Ferraz é mesmo ja estou preparando uma graninha extra tipo uns 600 acho que será por ai. mas estou pensando em um de 100 mhz que achei hoje por 1000 devido ao 11/11, pra tvs vi que da tranquilo né.
  8. @Eder Neumann kkk valeu
  9. @Eder Neumann quais os contras em relação aos de grandes marcas você sabe
  10. Boa Tarde Pessoal estou a adquirir um osciloscópio. encontrei da marca hantek com boas configurações porém com preço bem abaixo do mercado em geral. minha dúvida é estarei levando gato por lebre? quais os pros e contras se existirem? https://pt.aliexpress.com/item/32575123033.html
  11. Muito estranho quando vem direto da onu epon é pra vir com a velocidade total sem perdas se o cabo estiver em boas condições. posta um print das configurações do seu adaptador de rede.
  12. é o seu roteador que esta limitando. experimente conectar o cabo diretamente no pc sem passar pelo roteador.
  13. sua placa de rede integrada é Gigabit portanto creio que é pra funcionar sim a todo vapor os 150. da uma verificada nos cabos que eles podem limitar a velocidade. 5e pra cima pra funcionar acima dos 100mb. ou o seu roteador não aguenta mandar o total se limitando aos 94. Qual roteador você esta usando. Obs. se estiver no wi-fi faça o teste via cabo.
  14. @LCN Vintage 1980 nossa não sabia cara e olha que tinha o da brasalfa pelo mesmo preço e acabei pegando esse da xt por achar que era tudo a mesmo coisa. valeu pela dica. provavelmente é ele mesmo. Obrigado a vcs 2.
  15. @BCP Tenho sim 120v certinho vou ver esses capacitores.@LCN Vintage 1980 usei um novo da xt. essa imagem de cima que postei é do AV . o menu esta bem melhor mas continua tremendo. Ja nos canais esta pior ainda os números ficam tremidos e mal da pra ver.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!