Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Kaio Enzo Salgado

Membros Plenos
  • Total de itens

    116
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Evga. Ela sai muito melhor? Se compara a uma gtx 1050 ? @Argen@Angern
  2. Estou entre essas duas placa de vídeo. Processador fx 4300, 6gb de ram fonte 400w 80 plus. Procuro poder rodar jogoa medios e leves. Como lol, cs, gta v, fortnite, paladins, bf 4, rainbow six...
  3. Ja fiz isso de tirar ele do hd deu a mesma coisa.Eu joguei a fonte fora então n tem como eu testar so queria ver se alguem adivinhava o que houve kkkkk
  4. Minha fonte ''explodiu" na tensão 110v ai liguei na 220v e funcionou normalmente, depos de 1 semana e meia o pc parou de dar video limpei memoria, o gabinete todo, dei clear cmos na bio e ligou 2 vezes, na primeira travou na bios e desliguei e voltou o mesmo problema, na segunda eu apliquei uma pasta termica no processador (usei o computador sem pasta termica mas a temperatura nunca ultrapassou 64 graus e em media ficava 55) e ligou mas deu a tela abaixo, a fonte saia um cheiro de queimado então joguei ela fora, comprei uma nova agora (aerocool vx 350). Sera que meu hd foi pro pau ou ele não tava recebendo energia suficiente assim como o resto do pc e por isso não dava video? adicionado 1 minuto depois
  5. Minha fonte ''explodiu" na tensão 110v ai liguei na 220v e funcionou normalmente, depos de 1 semana e meia o pc parou de dar video limpei memoria, o gabinete todo, dei clear cmos na bio e ligou 2 vezes, na primeira travou na bios e desliguei e voltou o mesmo problema, na segunda eu apliquei uma pasta termica no processador (usei o computador sem pasta termica mas a temperatura nunca ultrapassou 64 graus e em media ficava 55) e ligou mas deu a tela abaixo, a fonte saia um cheiro de queimado então joguei ela fora, comprei uma nova agora (aerocool vx 350). Sera que meu hd foi pro pau ou ele não tava recebendo energia suficiente assim como o resto do pc e por isso não dava video?
  6. @hian.r passei a pasta termica ele ligou mas deu essa tela, não ligou fácil, demorou um pouquinho e pouquinho pra perceber que o cooler inicia o monitor pisca ai ele da uma diminuida e o monitor fica ocioso, a fonte da saindo um cheiro de queimado também, seria o problema toda nela e por isso o hd n recebe energia?
  7. @Matheus Andrei Jankovski Não tem ;-; meus amigos todo usam notebook ou usam Intel, o pc até iniciou ontem ai deu uma tela pedindo pra dar boot em alguma coisa, desliguei e quando tentei ligar ele deu o mesmo problema, quando ele ligou foi em seguida de eu retirar a bateria da placa-mãe por alguns minutos
  8. Não tenho nenhum amigo que usa amd kkk, eu dei som cm os nele e iniciou normal pra dar boot na bios, mais ai desliguei e ele morreu de novo, mesmo problema tudo rodando acendendo e não está dando vídeo, o cooler parece que oscila a velocidade, tem hora que da uma desacelerada e aí volta ao normal.
  9. Minhas configs são : asus m5a78mlx, athlon II x2 250 , HDwesterns digital 320gb, coolerbox, 2 gb de RAM Kingston 1333mhz, fonte bluecase 250w atx Eu estava usando normalmente meu PC até que um dia ele nãodava video mas tudo acendia inclusive o mouse, abri ele é troquei a memória RAM de slot, voltou jornalzinho. Ontem de novo ele ficou com uma tela preta depois de um tempo aparecia um (_) na tela que ficava piscando como se fosse pra eu escrever, desliguei a fonte direto e tentei ligar não dava video de novo,retirei tudo dele, encaixei de novo e ele não da vídeo, engraçado que o mouse usb quandk coloco nele só pisca e aqueles de entrada Verde fica aceso,o monitor e Cabo vga tão normais.a fonte pode interferir no ligamento dele dessa maneira? já pretendo pegar uma fonte que presta.Os pinos do socket do processador estavam alguns tortos, deixei retos com uma chave bem pequena e mesmo assim continua o problema, eu também usava esse processador sem,pasta térmica mas a temperatura nunca ultrapassou 68°C
  10. Minhas configs são : asus m5a78mlx, athlon II x2 250 , HDwesterns digital 320gb, coolerbox, 2 gb de RAM Kingston 1333mhz, fonte bluecase 250w atx Eu estava usando normalmente meu PC até que um dia ele nãodava video mas tudo acendia inclusive o mouse, abri ele é troquei a memória RAM de slot, voltou jornalzinho. Ontem de novo ele ficou com uma tela preta depois de um tempo aparecia um (_) na tela que ficava piscando como se fosse pra eu escrever, desliguei a fonte direto e tentei ligar não dava video de novo,retirei tudo dele, encaixei de novo e ele não da vídeo, engraçado que o mouse usb quandk coloco nele só pisca e aqueles de entrada Verde fica aceso,o monitor e Cabo vga tão normais.a fonte pode interferir no ligamento dele dessa maneira? já pretendo pegar uma fonte que presta.
  11. Roda sim, não sou especialista, mas ja vi configurações bem inferiores rodarem tranquilo, quem sabe você rode até no maximo. Agora essa fonte acho que nunca vi, fica de olho para não ser fonte genérica e te dar problemas em um futuro proximo.
  12. @PedroREFER realmente não vou pegar uma fonte vagabunda, vou pegar uma corsair 450w, mesmo que não precise de tudo isso agora , no futuro não queor me preocupar com fonte.
  13. Na real to com um atlhon x2 250, vou pegar a gt 710 + uma fonte e uns perifericos, na minha cidade esta por 130 a gt 710, a fonte estou vendo onde comprar.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×