Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

LeonardoVR

Membros Juniores
  • Total de itens

    18
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Após instalar uma placa de vídeo o computador liga, dá vídeo, mas depois de um tempo dá uma tela azul assim: http://prntscr.com/i2c2dn. Queria saber o motivo dessa tela, seria o hardware ou software? E se souberem como resolver me digam. A placa é nova, uso Win7 64 bits, é a primeira placa que uso, os drivers da placa-mãe estão atualizados e os da placa de vídeo não consigo instalar porque com pouco tempo de uso da placa já dá a tela azul. Processador: i5 3470 placa-mãe: H61 Intel Memória: 8GB DDR3 Fonte: EVGA 430W 80Plus Placa de Vídeo: GTX 1050 2GB Gigabyte
  2. Após instalar uma placa de vídeo o computador liga, dá vídeo, mas depois de um tempo dá uma tela azul assim: http://prntscr.com/i2c2dn. Queria saber o motivo dessa tela, seria o hardware ou software? E se souberem como resolvem me digam. A placa é nova, uso Win7 64 bits, é a primeira placa que uso, os drivers da placa-mãe estão atualizados e os da placa de vídeo não consigo instalar porque com pouco tempo de uso da placa já dá a tela azul. Processador: i5 3470 placa-mãe: H61 Intel Memória: 8GB DDR3 Fonte: EVGA 430W 80Plus Placa de Vídeo: GTX 1050 2GB Gigabyte
  3. Então, pra eu saber isso agora é só instalando a placa de novo e arriscar. Acabei esquecendo de mencionar que o pc nem reconhece a placa de vídeo. E eu acabei achando outra imagem que representa melhor o que caiu >> http://prntscr.com/hptudm adicionado 4 minutos depois Vou esperar alguma resposta da loja ou da fabricante antes de tentar algo.
  4. Moro em Maringá PR. A questão da tela azul no pc é isso mesmo então ? os capacitores.
  5. A tela azul que deu seria por causa dos capacitores ? Ressoldá-los ficaria muito caro ?
  6. Recentemente comprei uma placa de vídeo da marca GIGABYTE, é uma GTX 1050 2GB. Quando ela chegou em casa eu abri a caixa e peguei a placa, quando eu peguei caiu uns quadradinhos, aí eu peguei eles e guardei, mesmo assim instalei a placa no meu computador, ele ligou, deu vídeo da placa mas depois de um tempo usando(5min) o pc deu tela azul. Isso é coisa do pc ou é por causa dos quadradinhos q caíram ? http://prntscr.com/hprye6 - caíram 2 ou 3 desses, perto da pci express Config do PC: i5 3470 placa-mãe modelo h61 memória ddr3 8gb fonte EVGA 430w
  7. Gostaria de saber se compensa comprar uma placa de vídeo importada dos EUA.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×