Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

MatheusReis2017PC

Membros Plenos
  • Total de itens

    68
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

3

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    V
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Boa noite estou aqui para pedir ajuda pois não consigo entender o que está acontecendo, tenho seguinte PC - Ryzen 5 3600 (stok com boost ativado) / mobo:ga-ab350m-ds3h v2 / cooler;gammaxx 400 deapcool / memoria ballistix 3000 2x8 ( 16gb) cl16 / placa de video gtx 1660 ti windforce oc / ssd 240 sandisk / fonte:cx650 corsair bronze / aerocool 500 com 5 fans, eu comprei o Assassin Creed Odissey direto da uplay pela loja da epic games, porém ao instalar o jogo e realizar benchmarks( dentro do proprio jogo) e testando o desempenho, eu percebi que meu desepenho e pior que qualquer benchmark ou gameplay gravada que eu vejo ( por exemplo: benchmark que vejo no youtube bate 66 fps ) no meu fica em torno de 50/52 fps, e uma diferença de praticamente 10 fps de todos os testes que eu vejo, minhas temperaturas estão ok, não passa de 65 grau tanto a placa de video quanto o processador, ja tentei formatar, instalar tudo do zero, e nada resolve
  2. @mmdes É algo bobo mas, já tentou retirar a placa de video e colocar de novo? pode ser algum bug, faça isso, retira a placa, tire todos os cabos da fonte da placa-mãe e etc, tire a pilha também, espera uns 10minutos e ligue tudo de novo e veja se o problema persiste ( desinstale também o msi afteburner antes ) . adicionado 11 minutos depois @mmdes Abre o video nos 19:00 para frente, creio que sejá bug mesmo, acho que você pode ficar tranquilo, eu tenho um Ryzen 5 3600+gtx 1660ti e não reparei se isso acontece, quando chegar do trabalho verifico e te informo adicionado 13 minutos depois Resposta da AMD sobre isso : As CPUs Ryzen de terceira geração tomam algumas medidas para aproveitar ao máximo seu desempenho, medidas que não estavam em vigor nas gerações anteriores (devido à alteração na arquitetura). Em alguns sistemas, os ventiladores da GPU ou de outro dispositivo PCIe podem estar 100% ativos até que o slot PCIe seja redefinido / inicializado. Esse é o comportamento normal e esperado. De fato, não é esperado, em termos curtos, que esse comportamento mude. No entanto, não é impossível para uma atualização do BIOS ajustar esses detalhes. No entanto, o fato de não ter impacto no desempenho não torna o assunto sensível e urgente. Espero ter ajudado.
  3. @mmdes Já tentou restaurar a configurações da bios para padrão(fabrica)? Caso sim, tente isso :entre na BIOS e configure o SMART FAN. perfil - Optimal
  4. ryzen 5 3600 placa-mãe Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2 2x8 crucial ballistix 3000 fonte cx 650 ssd sandisk 240gb
  5. Galera boa tarde, eu sou bem leigo e queria saber se o que está acontecendo é normal, adquiri uma placa GTX 1660 TI da gigabyte Windforce OC, onde ela trabalha em 1500mhz a 1930 ( em boost) porém o que ocorre e que nem sempre ela trabalha no modo boost, por exemplo ela está em 34%( variando até 67% ) de uso a 64/67 graus, nunca ultrapassando isso, e mesmo asssim ela cai de 1930 mhz para 1500, e isso consequentemente cai o fps - jogo fortnite e league of legends, eu vi alguns benchmark e verifiquei que mesmo nestes jogos leves o clock sempre fica a 1930/1920 e consequentemente adquirindo mais fps, eu ja otimizei todo o desempenho referente a energia tanto no windows quanto na NVIDIA OBS:Eu vi que o clock abaixa conforme a utilizaçã da placa, tipo se está a 35% ela fica apenas a 1500hz, quando sobe acima de 45% +/- ela sobre novamente para 1920/1930
  6. @Lázaro Lisboa sim, comprei um SSD e resolveu ou seja o problema era meu HD, league of legends, Apex legends, pugb lite, Batman Arkham, todos funcionando perfeitamente, porém no fortnite as vezes dá umas quedas bruscas de fps, porém aí acho que o problema e o jogo mesmo ...
  7. Vixi, tenta instalar um drive mais antigo, ou a versão 1607 do windows sem atualizar, talvez resolva, se nenhuma destas opções resolver sinceramente n sei mais o que pode ser, queria poder ajudar
  8. tenta isso, e depois me fala se deu certo
  9. No caso está memória e aquela que fica na frente da memória RAM no caso afterburner? Se sim eu tinha 8GB aqui e tava consumindo na primeira amostra de ram 7GB e na segunda estava em torno de 14gb kk, coloquei 16gb ainda n resolveu, vou tentar mais alguns procedimentos adicionado 2 minutos depois Também acho, o meu sdd tá pra chegar, vamos ver
  10. Entendi, amigo espero muito que voce esteja certo, meu SSD chega esta semana ou na que vem, um SANDISK 240gb, vou formatar e deixar apenas ele, volto aqui com o reláto, vamos ver, tomara que de certo obrigado dez de já !
  11. como viu/indentificou isto ? estou com uns problemas parecidos
  12. destravou os quadros(fps) na config do proprio jogo? se sim ve o v-sync
  13. Tenho um ryzen 3600+ab350m gigabyte v2 fonte:cx650 crucial ballistix 3000 cl15 rx 570 4gb msi oc e tenho o mesmo problema q voce, nao consigo resolver de jeito nenhum, em todos os jogos da stuttering, ou quedas brucas de fps, sendo q as temperaturas estão todas ok. sinceramente, nao sei mais o que tentar
  14. sinceramente, pelo historico ai me parece ser algum problema de software

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!