Boa noite pessoal!
Sei que vocês são muito inteligentes e vão saber me auxiliar nessa rs.
Temos uma fabrica de produção do creme de açaí e produzimos caixas de 10, 5 e 1 Litro. porém quero um meio de fazer com que os custos seja divididos conforme formos produzindo.
Resumindo.
Se fizermos uma receita inteira ( Receita usada na primeira tabela ) ela vai render cerca de 10 caixas de 10 Litros, porém se eu for lançar a produção de 8 caixas de 10l e 2 de 5l, o custo sera alterado drasticamente.
Quero saber como faço pra que esse custo seja dividido exato para cada item. Sei que pra isso tem que basear os custos diretamente da receita e nao do total produzido.
Não consegui explicar direito, mas é isso ai, caso alguem queira me ajudar e nao tenha intendido é só falar ou passar o wpp que entrarei em contato.
Ira me ajudar muito. Desde ja obrigado a todos.