Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Tiago Pereira Lima

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Amigo estou dando uma lida e estou conseguindo devagar. Obrigado pela indicação.
  2. Depois que você instalou a memoria de 8 gigas você viu nas informações do windows se ele reconheceu a memoria? Porque pode acontecer de você instalar a memoria o computador ligar mais a outra memoria (a de 8gb) não ser reconhecida.
  3. Bom dia, gostaria de saber se é possivel bloquear sites no microtik para uma faixa de ip, exemplo: eu quero bloquear o site do facebook do ip 192.168.0.50 até o 192.168.0.100 e todos que estiverem fora dessa faixa teriam acesso.Obrigado
  4. Boa tarde, Tenho uma mb asus h81m-cs/br e processador i5 4ª geração e comprei uma placa de video asus strix 1060, ela esta plugada no computador, funciona sem o driver, mas quando tento instalar aparece a mensagem de que o windows achou o driver mais ocorreu um erro, testei ela em outra placa i3 socket 1155 e ela funcionou normal, pensei que pudesse ser minha placa-mãe testei em outra placa-mãe do mesmo modelo e também em uma gigabyte 1150 e o mesmo erro aconteceu de não reconhecer o driver, na placa-mãe 1155 ela instalou e funcionou normal, alguem sabe o motivo. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×