Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Leonardo Grando

Membros Plenos
  • Total de itens

    49
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Entendi, desencanei dessa, nao é nada de mais, eu espero. adicionado 2 minutos depois Obrigado a todos que ajudaram ^^
  2. Pois é, mas na hora que acontece geralmente nao tem nada ligado na luz, só o Pc. E também um dia em q o eletricista veio aqui agente ligou o chuveiro no quente, e a torneira elétrica no quente e nao fez barulho nenhum naquela hora, apenas ele disse que a medida la que tava 220 cravado caiu pra 210 isso eu mesmo vi ele mediu e me mostrou. Acredito ser alguma coisa na rede eletrica mesmo, mas pensa só eu acho que gastei dinheiro num filtro de linha que nao serve pra filtrar nada, porque o barulho acontece nele, e a hora q liga a fonte o barulho faz na fonte também, entao este filtro nao ta filtrando é nada.
  3. Pois é, eles mediram todas as tomadas e tava td 100% mas é aquilo né, eles medem quando nao ta dando o barulho, porque o barulho nao é sempre que acontece. Minha casa tem aterramento, talvez ele nao de conta de descarregar tudo as vezes e por isso faça o barulho. Nao sei na verdade, muito estranho só acontece as vezes este barulho chato, geralmente eu desligo tudo e espero passar. adicionado 0 minutos depois Vou fazer isso ainda esta semana.
  4. Estou com ruido tipo de um grilo na minha fonte e filtro de linha, ele nao acontece todo o tempo, as vezes começa fica uma meia hora e depois para. Este ruido acontece na fonte e no filtro de linha ( um pouco mais baixo o som no filtro ). quando o ruido começa: - ligando so o filtro de linha na tomada ele fica com ruido -ligando so a fonte na tomada a fonte fica com ruido - ligando a fonte do pc no filtro e o filtro na tomada os dois ficam com ruido. O ruido nao fica o tempo todo, acontece aleatoriamente, as vezes de manha, as vezes de noite dependo o dia, notei que até a lampada do meu quarto faz este ruido quando este ruido começa geralmente é em todos os componentes. O que vcs acham que pode ser? chamei 4 eletricistas aqui em casa ja todos competentes, mas nenhum achou o problema, fizeram as medições na tomada e esta chegando os 220 bem certo, mas eles nunca estavam aqui em casa quando o ruido estava acontecendo infelizmente. Eu gravei um vídeo para ficar mais fácil o entendimento. https://www.youtube.com/watch?v=xGPqK6y1hUA Fonte corsair cx750 filtro de linha clamper
  5. E esses SSDs aorus sao bons? vou perder muito com apenas 1050 de leitura?
  6. Entao galera estou querendo pegar um M2 pra minha placa-mãe Z390 AORUS PRO, mas pelo que vi nas tabelas de M2 compatíveis nao tem quase nenhum aqui no mercado brasileiro que seja compatível mesmo. Únicos que eu achei sao os M.2 AORUS 2280 Leitura 3100 e gravação 1050, mas nao sei se esta marca presta pra SSD. Eu tava afim mesmo de um samsung evo970 de 3000 de leitura e 3000 de escrita mas nao achei nenhum compatível. Entao precisa ser compatível mesmo pra funcionar 100%? e ou vou perder muito com este ssd AORUS que so tem 1050 de escrita? obrigado desde ja
  7. adicionado 0 minutos depois ta em ordem eu formatei de novo depois que nao consegui recuperar, troquei o ssd ( tenho 2 ) instalei o windows no outro, mas toda vez que ligo o PC aparece aquela mensagem de recuperação, nao que isso incomode, o pc liga normal, mas aquela mensagem aparecendo parece estranho ja q acabei de formatar do 0 e em outro SSD. É locuragem da bios isso..
  8. Galera, to com problemas na tensão do meu i9 9900k, que em stock ta batendo 1.320v em @4.7 em jogos como bf1 e pubg. Li em alguns lugares que isso é porque a bios das z390 aorus pro jogam o vcore muito alto pro CPU e que tem que baixar la na bios. Entao aí começou minha dor de cabeça, aquela bios é muito complicada. O vcore do cpu la ta em ''alto'' e do lado mostra o valor de 1200v. Mas na hora que liga o PC ele nao obedece o que esta la, simplesmente sobe de cara pra 1212v. Quando liga o turbo sobe pra 1240, e quando joga tem picos de 1304, 1320 dependendo o jogo. Aí tive a ideia de ligar o loudline calibration no modo turbo e 1240v pra segurar os 1240v estável. Mas daí o CPU fica cravado em @4.7, nao desce e nem sobe, fica só nos 4.7 cravado o tempo todo. Nao quero que ele fique cravado em 4.7, só quero que quando ele subir pra 4.7 nao atinja este vcore altíssimo. Tentei desligar o turbo boost pra ele ficar entre 3.6 e 4.3 mas ele fica cravado em 3.6 e nao sobe nem pra jogar. Resetei a bios. Tentei colocar o cpu voltage em 1240v, e loudlinecalibration em turbo. Ele crava em 4.7, nao sobe e nao desce. E ainda tem picos de 1280v. Tem outro problema, mexendo na bios quando fui ligar o PC nao carregou mais o windows. Tentei recuperar de todos jeitos até com o pendrive mas só dava ero. Tive que formata o PC de novo hoje por causa dessa bios bugada da Aorus. Mas agora mesmo tendo formatado o pc toda vez que eu ligo o Pc aparece na tela de boot em baixo do logo da AORUS ''examinado e reparando unidade ( volume 218decc-7934bla bla bla), meu pc liga normal, mas essa mensagem aparece toda vez, eu formatei a maquina, e ainda atualizei a bios depois disso, e mesmo assim toda vez que ligo o PC essa mensagem aparece. Tambem resetei a bios pro original de fabrica. Tentei de tudo pra resolver esse problema do vcore do cpu, a unica coisa que conseguir foi bugar meu windows e ter que formatar de novo, bugar a bios, e o vcore continua errado. Por favor me ajudem, nao sei mexer nessa bios da aorus achei que fosse menos complicado. obrigado
  9. Galera muito obrigado eu consegui aqui mexendo na bios, nas confg de boot estava legacy e uefi e bootava normal com o SSD. Mas o hd tive que deixar só uefi e aí o pc fez o boot.( placa-mãe barata pc potato ) Obrigado a todos
  10. Este windows aqui foi instalado nesta placa-mãe mesmo, os técnicos instalaram quando troquei minha placa-mãe. Mas como faz neste ''sysprep'' ai que você falou? é uma pasta? eu apago ela do HD que clonei?
  11. Só nao da boot, aparece uma mensagem na bios como se n tivesse windows instalado. Como se eu tentasse da boot num pendrive de musica por exemplo, o pc entende que nao tm nada no HD, mas o HD ta la com o windows clonado td certo. adicionado 1 minuto depois Como faço isso? este windows foi instalado numa loja de informatica, foi ativado e tudo mais, pirata mas bem piratiado, tem word, exel e tudo mais. Nao tenho a iso dele. adicionado 3 minutos depois vou testar este aí depois volto aqui dizer de funcionou, clonezzila! vamos ver noque dá adicionado 11 minutos depois talvez nao seja alguma configuração relacionada a este windows ter sido instalado diretamente no ssd? tipo gpt pra mbr sei la
  12. Galera me ajuda, dei o meu pc velho pra minha mae e tenho um HD de 1tb e um ssd nele. Quero segurar o SSD pra mim pois uso pra instalar jogos. E o HD vou deixar no pc velho que dei pra mae. Ae surgiu a ideia de clonar o windows do SSD pro HD, usei o macrium reflect, o mesmo que usei um tempo atras quando clonei o windows do HD pro SSD ( que funcionou direitinho na epoca). Mas parece que clonar do SSD pro HD da problemas. Simplesmente a maquina nao da boot pelo HD, eu clonei duas vezes ja pra garantir, o Macrium reflect copia tudo igualzinho o SSD pro HD, mas nao quer da boot de jeito nenhum. Eu fazia do HD pro SSD sempre, tinha um windows instalado num HD velho que eu só clonava pro SSD quando queria formatar o SSD mais rápido, e sempre funcionou de boa. Do HD velho pro HD novo também funcionava. Problema que o HD velho que tinha o Windows instalado limpinho eu vendi, e o SSD foi formatado numa loja de informatica quando troquei a placa-mãe deste pc que estou doando pra minha mae. Provavelmente é apenas alguma configuração que vcs devem saber, porque eu nao sei nada sobre isso sou bem leigo no assunto, tanto que nunca formatei um PC nem sei, aquele windows limpo que eu tinha no HD velho foi um amigo que instalou pra mim uma vez e me ensinou clonar quando eu precisasse formatar. O que sera que eu faço pra dar boot pelo HD? tem alguma configuração que tenha que mudar pra funcionar no HD? Se eu nao conseguir fazer da boot vou ter que pagar 120 reais pra formatar ( um abuso das informáticas aqui de cidade pequena). ;(
  13. Certo, mas eu vou ter que comprar outra fonte de qualquer jeito, percebi que minha placa-mãe tem um conector de 8+4 pinos pro CPU. E as duas fontes que tenho tem conector de 8 pinos apenas para a CPU. Apesar de funcionar com os 8 pinos, eu gostaria de uma fonte com os 8+4 pinos pra ligar na placa-mãe, esses 4 pinos a mais dao mais energia caso eu faca um overclock. vocês sabem alguma fonte que venha com 8+4 pinos pro CPU?
  14. Nao abri a fonte, abri a caixa so, na hora nem pensei queria monta o pc logo rsrs tenho outro pc que exige os 750w por isso peguei outra, posso colocar essa bronze no pc velho e a tx no novo. ou sei la qual vcs acham que e melhor? adicionado 1 minuto depois ahh entao so vou gastar mais de energia? se for isso nao muda nada, meu medo é q essa fonte de pau no meu pc, se eu tivesse pesquisado um pouco tinha pego a hx750 mesmo, tava cm grana e peguei a baratinha sem saber.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!